聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 3171阅读
  • 47回复

征婚

级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑网3
正在玩的游戏
极限封测
                   征婚启事
  姓名:马某某(真实姓名等联系我了在告诉你)

年龄:22周岁

生日:某年/某月/某时

出生:太阳系.地球.某个小山村

职业:退伍军人

属相:兔子

星座:处女 (嘿嘿)

爱好:比较广泛

2009.6.21

留言:佛祖,赐我哥妞吧  

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 禁言会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑侠3
正在玩的游戏
等待公测
只看该作者 1 发表于: 2009-06-21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
魔兽世界
正在玩的游戏
魔兽世界
只看该作者 2 发表于: 2009-06-21
                                                                                                                  征婚启事
不征了,MM在哪里
                                                                                                                                                                                                                               2009.6.21  -----12:00
[ 此帖被聚缘v施的男人在2009-06-27 23:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 隐藏
聚缘V紫龙 缘宝 +1 2009-06-21 我支持下你,加油~~

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
起凡三国争霸
只看该作者 3 发表于: 2009-06-21

媽┊媳妇丢ㄋ
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
魔兽世界
正在玩的游戏
魔兽世界
只看该作者 4 发表于: 2009-06-21
不能沉,我的世界我做主
希望有MM看中!
这年头,找个好女孩真难,我的世界里空荡荡......

级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
AION
只看该作者 5 发表于: 2009-06-22

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
AION
正在玩的游戏
巨人
只看该作者 6 发表于: 2009-06-22
天地逍遥间,潇洒一浪子!
一切随缘,开心就好!
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 7 发表于: 2009-06-22
引用第4楼聚缘v施的男人于2009-06-21 22:10发表的  :
不能沉,我的世界我做主 [表情]
希望有MM看中!
这年头,找个好女孩真难,我的世界里空荡荡...... [表情]

别人是网上找老婆...

你是现实找....身材要求好高.....

太强悍了....
盛开在荆棘里的花
越是流泪越仰望
爱是一步一步坚强
奋不顾身的绽放
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 8 发表于: 2009-06-22
     我觉得你的7跟8挺好玩的,,,,,
     人都是相互的,只有别人对你好,你才会去对别人好,所以对待长辈也是那样的.
     女人总是做饭烧菜的,带孩子很多都是带到10个月,孩子开始吃奶粉了挖,女人就应该工作,女人有足够能力养活自己的....
    至于8点总说的,拎包和提款机 小心到时候取款机提不了钱...唱歌可以做听众?万一遇到个不会唱的.....下馆子可以做陪吃?把MM喜欢吃的都吃光....酒店或旅馆可以做陪睡?10分钟?这个有待研究.....
盛开在荆棘里的花
越是流泪越仰望
爱是一步一步坚强
奋不顾身的绽放
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑3
正在玩的游戏
只看该作者 9 发表于: 2009-06-22
引用第6楼聚缘V紫龙于2009-06-22 11:39发表的  :
让你的爱更加引人注目,快来本小店[表情]

你家小店在哪啊
短暂的离别  并不是永别  期待最后的王者归来
[img]http://www.juyuanlm.com/attachment/40_10397_8b57fd0a62f98c1.jpg[/img ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
魔兽世界
正在玩的游戏
魔兽世界
只看该作者 10 发表于: 2009-06-22
引用第6楼聚缘V紫龙于2009-06-22 11:39发表的  :
让你的爱更加引人注目,快来本小店[表情]

谢谢哈 不过都是目前偶用不到滴  可以换内测号到不错 嘿嘿

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
魔兽世界
正在玩的游戏
魔兽世界
只看该作者 11 发表于: 2009-06-22
引用第7楼聚缘v转身寂寞于2009-06-22 11:42发表的  :
.......

网上找有心态问题  我想真找个谈谈
PS:对于身材问题,个人喜好 个人喜好 难道你没一点喜好嘛?!

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
魔兽世界
正在玩的游戏
魔兽世界
只看该作者 12 发表于: 2009-06-22
引用第8楼聚缘v转身寂寞于2009-06-22 11:50发表的  :
     我觉得你的7跟8挺好玩的,,,,,
     人都是相互的,只有别人对你好,你才会去对别人好,所以对待长辈也是那样的.
     女人总是做饭烧菜的,带孩子很多都是带到10个月,孩子开始吃奶粉了挖,女人就应该工作,女人有足够能力养活自己的....
    至于8点总说的,拎包和提款机 [表情] 小心到时候取款机提不了钱...唱歌可以做听众?万一遇到个不会唱的.....下馆子可以做陪吃?把MM喜欢吃的都吃光....酒店或旅馆可以做陪睡?10分钟?这个有待研究.....

毕竟一个女人过门后,就脱离了她原来的生活环境(心态好就行,反正2人相爱,5所谓),所以对于女人来说,只有得到你的肯定,你才会换个生活。
  现在的有些女孩可不一定有你这个想法,所以我只想找个就像你说的话那样的MM,即使卖相一般,但是对于我来说,漂亮的我得不到,即使得到了,也不一定得到她的心,还不如找个想好好过日子的普通MM,卖相不是全部,只要内心美就好,生活是要2个人共同努力创造的,而不是一时的虚荣或贪图。
至于你说的第8点问题,我想除非你不想继续过日子下去了,一般我想上海女人都是掌管家里的经济实权,所以即使出门逛街之类的,那也是你算好了大概的心里价位,把钱给男人,男人不过是过过手而已。。。   还有不会唱歌没事啊,2个人自己高兴就行,下馆子这话说的。。。我饭量很小的、、、关于说道上床这事,10分钟是指某些特殊才能或技巧之类的、、 就算没面子,作为男人来说也要死撑,10分钟活塞运动,指谁谁会承认自己才10分钟的马达运动量?

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
奇迹2
正在玩的游戏
只看该作者 13 发表于: 2009-06-22
呵呵 跟我一年的 有前途了 祝早日觅得意中人
少年离别意非轻 老去相逢亦怆情 草草杯盘共笑语 昏昏烛火话平生
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
魔兽世界
正在玩的游戏
魔兽世界
只看该作者 14 发表于: 2009-06-22
引用第13楼聚缘v迷途于2009-06-22 12:32发表的  :
呵呵 跟我一年的 有前途了 祝早日觅得意中人

你不是86年吗?
借你良言,谢谢哈

快速回复
限100 字节

上一个 下一个