聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 3181阅读
  • 47回复

征婚

级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 15 发表于: 2009-06-22
引用第11楼聚缘v施的男人于2009-06-22 12:12发表的  :
网上找有心态问题  我想真找个谈谈
PS:对于身材问题,个人喜好 个人喜好 难道你没一点喜好嘛?![表情]

匀称就可以了,感觉整体舒服就好了....
盛开在荆棘里的花
越是流泪越仰望
爱是一步一步坚强
奋不顾身的绽放
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
魔兽世界
正在玩的游戏
魔兽世界
只看该作者 16 发表于: 2009-06-22
嗯嗯  

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 17 发表于: 2009-06-22
引用第12楼聚缘v施的男人于2009-06-22 12:27发表的  :
毕竟一个女人过门后,就脱离了她原来的生活环境(心态好就行,反正2人相爱,5所谓),所以对于女人来说,只有得到你的肯定,你才会换个生活。[表情]
  现在的有些女孩可不一定有你这个想法,所以我只想找个就像你说的话那样的MM,即使卖相一般,但是对于我来说,漂亮的我得不到,即使得到了,也不一定得到她的心,还不如找个想好好过日子的普通MM,卖相不是全部,只要内心美就好,生活是要2个人共同努力创造的,而不是一时的虚荣或贪图。[表情]
至于你说的第8点问题,我想除非你不想继续过日子下去了,一般我想上海女人都是掌管家里的经济实权,所以即使出门逛街之类的,那也是你算好了大概的心里价位,把钱给男人,男人不过是过过手而已。。。[表情]   还有不会唱歌没事啊,2个人自己高兴就行,下馆子这话说的。。。我饭量很小的、、、关于说道上床这事,10分钟是指某些特殊才能或技巧之类的、、[表情] 就算没面子,作为男人来说也要死撑,10分钟活塞运动,指谁谁会承认自己才10分钟的马达运动量?[表情]

也是,大多数女的都会有预算好的,不过我记得有一次跟朋友吃饭,当中有个朋友,接到女朋友电话,看中了个包包,差不多600多快,她很喜欢,身边却没钱了,结果叫男朋友非要买,不买就分手,他就问旁边人临时借了钱去买…..那天搞的大家聚会没聚成.....幸好我不喜欢跟她逛街的.....
   我2个同事,也是上海的(她们老公也都是上海人),没有象你说的:上海女人管财政大权,她们都不管钱的,你说的太恐怖,不过她们都跟我说,她们跟老公出门都不带钱包的......
  至于最后那撒能力问题不予评价,只有你女人才知道......
盛开在荆棘里的花
越是流泪越仰望
爱是一步一步坚强
奋不顾身的绽放
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
.....
正在玩的游戏
....
只看该作者 18 发表于: 2009-06-22
我那叫一个崩溃啊 LZ 跟我一个姓  我还比你大一岁

= = !
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 19 发表于: 2009-06-22
引用第18楼聚缘v弥天于2009-06-22 14:02发表的  :
= = !

又一个单身的.......
盛开在荆棘里的花
越是流泪越仰望
爱是一步一步坚强
奋不顾身的绽放
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
魔兽世界
正在玩的游戏
魔兽世界
只看该作者 20 发表于: 2009-06-22
引用第18楼聚缘v弥天于2009-06-22 14:02发表的  :
= = !

你指的是哪位?原楼主吗?

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
魔兽世界
正在玩的游戏
魔兽世界
只看该作者 21 发表于: 2009-06-22
引用第17楼聚缘v转身寂寞于2009-06-22 14:01发表的  :
[表情]也是,大多数女的都会有预算好的,不过我记得有一次跟朋友吃饭,当中有个朋友,接到女朋友电话,看中了个包包,差不多600多快,她很喜欢,身边却没钱了,结果叫男朋友非要买,不买就分手,他就问旁边人临时借了钱去买…..那天搞的大家聚会没聚成.....幸好我不喜欢跟她逛街的.....
   我2个同事,也是上海的(她们老公也都是上海人),没有象你说的:上海女人管财政大权,她们都不管钱的,你说的太恐怖,不过她们都跟我说,她们跟老公出门都不带钱包的......
.......

至于你说的第一个事,如果我以后女朋友是这个样的,直接挂电,短信一条,内容如下:你的身份可能和你所想要的东西成正比,但是我的经济能力和你的身份成反比,我们不合适在一起,在一起只有勉强和为难,爱情不是靠勉强的。
至于你说的第2点,请MM注意看我之前的用词,我只是认为是一般性来说,因为我周遭的环境造就了我的认知,况且,现在的女孩不一定要什么都要老公掏腰包,我想你也会是那个不要动不动就老公掏腰包的MM吧  正真相爱的夫妻,谁掏腰包还不都一样 婚姻法明确规定,夫妻双方的收入是对半的,那作为男人来说,把家里的经济大权交给老婆管理是一个证明(证明心里只有老婆重要,不会在别的女人身上乱花钱),也是体现出对妻子的信任。

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 22 发表于: 2009-06-22
引用第21楼聚缘v施的男人于2009-06-22 14:32发表的  :
至于你说的第一个事,如果我以后女朋友是这个样的,直接挂电,短信一条,内容如下:你的身份可能和你所想要的东西成正比,但是我的经济能力和你的身份成反比,我们不合适在一起,在一起只有勉强和为难,爱情不是靠勉强的。
至于你说的第2点,请MM注意看我之前的用词,我只是认为是一般性来说,因为我周遭的环境造就了我的认知,况且,现在的女孩不一定要什么都要老公掏腰包,我想你也会是那个不要动不动就老公掏腰包的MM吧  正真相爱的夫妻,谁掏腰包还不都一样 婚姻法明确规定,夫妻双方的收入是对半的,那作为男人来说,把家里的经济大权交给老婆管理是一个证明(证明心里只有老婆重要,不会在别的女人身上乱花钱),也是体现出对妻子的信任。[表情]

嘿嘿.刷自己的卡就足够了.....我只选择我适合的......
   很多人都是一个愿打,一个愿挨,他们却觉得那样很幸福,反正我是无法理解......
   如果钱给老婆,就不会找小老婆的话,那就没有私房钱的说法了.这些东西太形式化了,精神的出轨也是出轨,只有花心没自制力的男的才会想用钱去证明那些所谓的忠诚..........
  我倒觉得让男人自己管钱好了,作为男人应该有责任心,他都成熟了,自己能明白的,过分的牵制会拉开距离的,作为女人只需要了解个帐目就可以了,没必要去掌握,因为家是需要2个人共同去支撑的....
      不过我还是很好奇,10分钟的概念
盛开在荆棘里的花
越是流泪越仰望
爱是一步一步坚强
奋不顾身的绽放
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
魔兽世界
正在玩的游戏
魔兽世界
只看该作者 23 发表于: 2009-06-22
引用第22楼聚缘v转身寂寞于2009-06-22 14:53发表的  :
   嘿嘿.刷自己的卡就足够了.....我只选择我适合的......
   很多人都是一个愿打,一个愿挨,他们却觉得那样很幸福,反正我是无法理解......
.......

别的不多品论,毕竟人都有自己的想法
MM你就一定要深入研究10分钟的概念吗?  
其实10分钟也蛮长了。。。。600秒哈 有能力的话 可以一边数一边运动嘛

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 24 发表于: 2009-06-22
[ 此帖被聚缘v转身寂寞在2009-06-22 15:53重新编辑 ]
盛开在荆棘里的花
越是流泪越仰望
爱是一步一步坚强
奋不顾身的绽放
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
AION
正在玩的游戏
巨人