聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 19144阅读
  • 68回复

聚缘联盟三周年活动---外公会使者、游戏官方、媒体祝福帖

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑3
正在玩的游戏
校内和QQ游戏算不?
— 本帖被 聚缘V浣纱女 执行取消置顶操作(2008-08-02) —

2005年8月1日--2008年8月1日,
1000多个日日夜夜过去了,

聚缘联盟迎来了她的三周岁生日,

风雨三年的友情

风雨三年的手足情深

三年里,我们迎来多少笑脸

又送走多少朋友

遗憾或许不止一次

但继续留下的人依然为这聚缘联盟共同努力着

让我们为三周年喝彩,为聚缘联盟庆生吧!

三年里我们彼此或许有过摩擦,

也或许在游戏里共同厮杀,

共同拼搏,而在这个即将到来的生日里,

希望大家不吝啬心中的祝愿,

为聚缘联盟送上你最真挚的祝福

本帖为针对外公会友谊使者开放的祝福专用帖子,请各位外交官按一下格式送出祝福,在此代表聚缘联盟感谢大家都祝福!

跟帖格式:

所属工会:

本人工会ID:

想说的话:

[ 此贴被聚缘V浣纱女在2008-08-04 22:35重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 1 发表于: 2008-07-04
所属工会:无

本人工会ID:聚缘V龙飞

想说的话:三年了,你可以不爱我,但是你不能剥夺我爱你的权利!
级别: 新手上路
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2008-07-05
所属工会:炽魂圣殿网游公会

本人工会ID:炽魂风の语者

想说的话:所有聚缘的会员们开心快乐!祝聚缘联盟三周岁生日快乐!愿贵我公会友谊地久天长!预祝贵公会的生日庆典圆满成功!届时会光临活动现场。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 3 发表于: 2008-07-05
引用第2楼炽魂风の语者于2008-07-05 20:42发表的 :
所属工会:炽魂圣殿网游公会
本人工会ID:炽魂风の语者
想说的话:所有聚缘的会员们开心快乐!祝聚缘联盟三周岁生日快乐!愿贵我公会友谊地久天长!预祝贵公会的生日庆典圆满成功!届时会光临活动现场。

谢谢炽魂圣殿网游公会的朋友送来的祝福!希望在8月1号晚8点可以看到贵公会朋友的身影!54740,2008年8月1号晚8点不见不散哦!
[ 此贴被聚缘v冰寒在2008-07-07 13:56重新编辑 ]
嘘——躲进世界的角落,请保持安静,忘记时间,做回你自己。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 4 发表于: 2008-07-07
所属工会:ns万有引力

本人工会ID:ns守卫好吊

想说的话:在这祝聚缘的兄弟姐妹们幸福开心!祝贵公会3周年生日快乐!并预祝贵公会的周年庆典圆满成功!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 5 发表于: 2008-07-07
所属工会:盛世唐朝

本人工会ID:唐朝紫金

想说的话:我谨代表盛世唐朝网游公会全体成员向聚缘联盟表示最真诚的问候!祝聚缘联盟三周岁生日快乐! 在以后的日子里越办越好,百尺竿头,更进一步,辉煌永在,希望我们能多交流,共同享受游戏的乐趣 !最后希望聚缘联盟和唐朝公会友谊天长地久!

唐朝公会网址:http://www.tc-game.net
IS:23500

PS:冰寒MM
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 6 发表于: 2008-07-07
所属工会:幻域天下网游公会

本人工会ID:幻域紫夜

想说的话:聚缘联盟三年的时光正是我上IS的第三个年头,我在此祝福缘聚联盟永远长存,在我的人生回忆里留下永久的美好回忆,祝愿聚缘联盟在将来的日子更创辉煌,贵我两会的友谊更进一步。预祝贵公会的三周年庆典活动圆满成功!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 7 发表于: 2008-07-07
引用第4楼ns守卫好吊于2008-07-07 13:45发表的  :
所属工会:ns万有引力
本人工会ID:ns守卫好吊
想说的话:在这祝聚缘的兄弟姐妹们幸福开心!祝贵公会3周年生日快乐!并预祝贵公会的周年庆典圆满成功!

谢谢ns万有引力的朋友送来的祝福!希望在8月1号晚8点可以看到贵公会朋友的身影!54740,2008年8月1号晚8点不见不散哦!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 8 发表于: 2008-07-07
引用第5楼唐朝紫金于2008-07-07 13:51发表的  :
所属工会:盛世唐朝
本人工会ID:唐朝紫金
想说的话:我谨代表盛世唐朝网游公会全体成员向聚缘联盟表示最真诚的问候!祝聚缘联盟三周岁生日快乐! 在以后的日子里越办越好,百尺竿头,更进一步,辉煌永在,希望我们能多交流,共同享受游戏的乐趣 !最后希望聚缘联盟和唐朝公会友谊天长地久!
.......

谢谢盛世唐朝的朋友送来的祝福!希望在8月1号晚8点可以看到贵公会朋友的身影!54740,2008年8月1号晚8点不见不散哦!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 9 发表于: 2008-07-07
所属工会:南粤之巅

本人工会ID:粤凉茶丶1211

想说的话:缘起缘灭,缘聚缘散,有缘相聚,三年不短,一切皆缘。祝聚缘三周年快乐!汇聚天下有缘人!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 10 发表于: 2008-07-07
引用第6楼幻域紫夜于2008-07-07 13:52发表的  :
所属工会:幻域天下网游公会
本人工会ID:幻域紫夜
想说的话:聚缘联盟三年的时光正是我上IS的第三个年头,我在此祝福缘聚联盟永远长存,在我的人生回忆里留下永久的美好回忆,祝愿聚缘联盟在将来的日子更创辉煌,贵我两会的友谊更进一步。预祝贵公会的三周年庆典活动圆满成功!

谢谢幻域天下网游公会的朋友送来的祝福!希望在8月1号晚8点可以看到贵公会朋友的身影!54740,2008年8月1号晚8点不见不散哦!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 11 发表于: 2008-07-07
引用第9楼南粤外宣部于2008-07-07 13:58发表的  :
所属工会:南粤之巅
本人工会ID:粤凉茶丶1211
想说的话:缘起缘灭,缘聚缘散,有缘相聚,三年不短,一切皆缘。祝聚缘三周年快乐!汇聚天下有缘人!

谢谢南粤之巅的朋友送来的祝福!希望在8月1号晚8点可以看到贵公会朋友的身影!54740,2008年8月1号晚8点不见不散哦!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 12 发表于: 2008-07-07
所属工会:KOF永恒国度

本人工会ID:KOF孤影浪子

想说的话:光阴似箭,眨眼间,聚缘迎来了她的第三次生日:回顾往昔,我们齐欢乐·共患难,值此之际,我代表KOF永恒国度,祝聚缘的所有朋友生日快乐,愿你们开心每一天,快乐每一秒,祝愿两会间的友谊长存,并预祝贵公会的三周年庆典活动圆满成功!~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 13 发表于: 2008-07-07
引用第12楼kof外交组于2008-07-07 14:04发表的  :
所属工会:KOF永恒国度
本人工会ID:KOF孤影浪子
想说的话:光阴似箭,眨眼间,聚缘迎来了她的第三次生日:回顾往昔,我们齐欢乐·共患难,值此之际,我代表KOF永恒国度,祝聚缘的所有朋友生日快乐,愿你们开心每一天,快乐每一秒,祝愿两会间的友谊长存,并预祝贵公会的三周年庆典活动圆满成功!~

谢谢KOF永恒国度的朋友送来的祝福!希望在8月1号晚8点可以看到贵公会朋友的身影!54740,2008年8月1号晚8点不见不散哦!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 14 发表于: 2008-07-07
所属游戏:
《诛仙》

本人QQ:

祝福:
祝愿聚缘联盟在未来的日子里更创辉煌,祝聚缘生日快乐,在此,我代表《诛仙》向聚缘联盟全体成员送上真心的祝福,聚缘因你们而精彩!聚缘的未来因你们而闪耀!

不管游戏与否,祝福《诛仙》送到!

《诛仙》官方网站>>www.zhuxian.com

(非公会,所以不能按照上面格式送祝福,抱歉,格式已经对照修改,如有不和要求,麻烦帮忙修改,谢谢)
快速回复
限100 字节

上一个 下一个