聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY

最多可选1项,共有32人参与,

5(15.63%)

27(84.38%)

• 2529阅读
  • 31回复

调查:关于论坛MM团发贴的新规定,所作的一个调查!!![欢迎投票]

级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
机缘巧合,才突然得知,论坛MM团的版块,作了很大的调整,不知道公会的其它会员,是否知道?

也许是我不够仔细与关心,没有看到这个规定,我也没有收到论坛消息,这是我自已的失误,呵呵。

MM团的版块规定最大的一项改动是:此版块只允许MM团的成员发主题贴,其它人,一律不允许在此版发布主题贴。
并且,此版块内所有历史贴中,其它成员的贴子,全部被移走了(据调查所知,很多人是不知道为什么会被移贴的)

针对此事,我做了一个小范围的调查(希望大家不要说我多事)。早上上班后,我将我QQ上面所有聚缘的好友,都M了一次,现将部分在线并回复我的人,调查对话发布如下,也欢迎其它人参与讨论。

我的动机很简单,我希望聚缘在现在的低谷情况下,能良性的发展,大家都能有一定的大局观,能多促进交流与配合,毕竟,只有众人一起,力量才强大坚实。而关于MM团这个公开的版块,到底该如何定位?让有关人员去讨论吧。(PS:MM们的悄悄话,可以设一个子版块,然后给予一定的认证权限,这样不也就可以形成MM们的私人空间吗?)

调查问题是:

昨天由于有人的贴子被从MM团移走,然后问我,我才知道,聚缘联盟MM团的版块做了新的规定,只允许MM团的MM才能在此版发主题贴,其它人的主题贴子将会全部被移走。

PS:在此之前,我本人是没有看到有短消息或是论坛通知之类的整改公告。

你对这项规定,有什么看法或想法?

各人的回答:(中间如果有 一点点 的回复,就是我的QQ我,呵呵)

夕颜 09:18:49
说实话哈,有点不妥呵呵。毕竟论坛版快是大家互动交流的地方。可以限制内容,但是限制性别不多见。
夕颜 09:19:50
MM团版块应该会更冷清吧。。现在看论坛都是好久没更新的老帖子了
夕颜 09:22:25
MM总共也就60-70左右吧。而且不长来的。就算来不上论坛的都很多。。MM版块只允许MM发帖。。我想会出现这样的情况。要么是几个老帖子一直放着。。就算刷新可能全是某个MM的帖子。。
一点点 09:23:21
呵呵。。。
我认为,一个版块如何控制它不水,如何引导进来的人进行有意义的发贴与讨论,是一个有能力的版主能做到的事,而非将自已的能力问题,改为限制来完成~
夕颜 09:23:45
恩当然了

===========================================================

冰寒 09:18:51
我不是很赞同喔
冰寒 09:19:04
只是发的主题帖是关于MM们的。无论是MM还是GG都可以发的嘛
一点点 09:22:20
MM团将以前所有的别人的贴子都移走了,
而且给出这一规定的解释是:因为以前此版块实在太水了。。。
你觉得呢?
冰寒 09:22:46
理由太过牵强

===========================================================

草摩の雨 09:15:56
我觉得即使有这样规定的话以前的为什么要移走,以前并没这样的规定
一点点 09:16:39
嗯,我主要想调查一下,你们对于这项规定的看法,MM团给出的解释是:以前他们发的贴子实在太水了(但有一些人的是不水的)
草摩の雨 09:18:00
对,并不是所有人都水帖的,所以我觉得移帖没必要
草摩の雨 09:19:01
额。水帖的话别人回帖一样可以水的
草摩の雨 09:19:22
所以这个规定基本是多此一举
一点点 09:26:37
呵呵。。。
我认为,一个版块如何控制它不水,如何引导进来的人进行有意义的发贴与讨论,是一个有能力的版主能做到的事,而非将自已的能力问题,改为限制来完成~
草摩の雨 09:27:24
那是,你听说过无为而治不
草摩の雨 09:28:00
原来其实满好的真要避免水的话只有斑竹天天在时时在关注

小灰 09:34:34
如果这样没有任何形式的通知,就实行这举措的话,总归不好,如果是我,我肯定会发脾气,
小灰 09:35:25
我肯定会让谁移走的在给我移回来,然后通知我后在移走,呵呵
小灰 09:36:19
移动帖子没有问题,移动帖子的同时难道不能顺便信息通知到本人???
一点点 09:37:14
移贴是一件事,我现在主要想看看大家对于这一规定的看法。
MM团给出的理由是:此版以前实在被水的太厉害了。
小灰 09:38:22
水???怎么叫水,去MM团灌水那是看的起MM团,喜欢去玩,在去灌,
小灰 09:38:48
MM团发 帖子干什么的,不就是愿意让所有人去灌的吗
一点点 09:39:08
可能他们有通知过,我还没有问以何种形式通知的。
对于这种新规定,你是怎么看的?
小灰 09:39:08
如果不愿意让别人灌,看个MM团版块干吗
小灰 09:40:28
这样也不好,本来已经成习惯的,没事情就去MM团灌灌水什么的,突然收到条信息就说不能在去灌了,这样是不行的。
小灰 09:41:20
很多人会有意见的,那你门MM团这样,我们BH是不是也禁止MM去灌呢,是不是也要跟MM团分清楚呢》???
小灰 09:41:37
人气旺点不好吗,
小灰 09:42:23
非要分清楚,哦,MM团版块里,N天没有一个回复帖子的 这样就不水了,
小灰 09:45:04
嘿嘿,恩恩,呵呵,我是不会同意MM团这样的决定的
小灰 09:45:19
简直莫名其妙
小灰 09:45:24
哎。。。。。。。。。。。。。。。

==========================================================

渺茫 (2007-11-30 09:48:07)
看法就是:“我在MM团征婚贴也被移到了鸟不拉屎的地方,被移除的原因是内容不符,我纳闷了一阵,内容不符?难道找老婆还得去BH军团找?我汗```再说MM团也没说要改版啊`这些比较纳闷”想法是:“MM团现在有几个MM我基本上不知道,MM团不给别人发主题帖我也不知道MM团里面有什么可以看,什么好看的``我是典型看帖不回帖的人,要是没足够吸引力的帖子我一般都是不回帖的,看完就闪``”

渺茫 09:54:07
水的话也不用把帖子移除呀,不知道出本版规定?不能发水帖,然后要注明什么才叫水帖,那MM团版块主要是能发什么帖,要说清楚啊,要是MM团是只发MM的生理常识问题的,那好,我绝对不会去那的,征婚也是水吗?我到现在唯一只发过4张主题帖``我容易不?然后一张被移除```

==========================================================

.紅牛 09:51:43
如果MM团能保证该版块的人气,那就让他们搞啊.
.紅牛 09:51:53
如果不能,我建议不要这样..
.紅牛 09:52:13
如果连发贴都不行,那么谁还去看啊,特别是新会员..
.紅牛 09:52:27
这种事头一次听到
.紅牛 09:52:43
水贴太多,可以立规啊
.紅牛 09:52:59
写个规定,以后水贴一律删了..
.紅牛 09:53:16
你说水贴比没贴好吗?

若若 10:10:41
关于这个版规好像是在MM团置顶的啊
若若 10:11:07
发帖限制的问题 其实我不太喜欢~
若若 10:16:14
我很少在MM团发帖~因为我不知道要写什么 灌水的就去水区发了 心情也有了心情版块
若若 10:22:08
其实照我意思来说 一样不能发主题帖 一样是用于MM间的交流~干脆点 直接版块设置为只有MM团成员可阅读版块 一了百了算了
若若 10:23:55
如果我做就直接版块加密~ 那来那么多麻烦的东西

============================================================

帅帅 10:26:02
那以后MM团很快就没人气了
帅帅 10:26:10
因为MM团的正式成员人很少
帅帅 10:26:15
还有很多不出现的
一点点 10:26:48
对这项规定,你有其它的想法不?支持还是不支持?
帅帅 10:27:09
不支持
一点点 10:28:44
理由?
帅帅 10:29:29
还用问?
帅帅 10:29:36
MM团只准正式成员发贴?
帅帅 10:29:44
你以为是高管交流站哦
一点点 10:29:51
老大,你没看懂我的话?
帅帅 10:29:51
只准MM团成员?
一点点 10:30:04
只允许MM团的MM发贴,不允许其它任何人发贴,发了会被移~
帅帅 10:30:46
我知道呀
一点点 10:31:00
那你的理由?
帅帅 10:31:34
哈。说这些我无聊。
帅帅 10:31:36
反正我不发

颖儿 10:25:48
这样的话。。我们的MM团就不会那么热闹了呀
颖儿 10:26:32
那也BH军团的。只能看不能写主题了
颖儿 10:31:15
有坏也有好的一面啊
颖儿 10:31:29
我现在好少去MM团
一点点 10:31:41
呵呵,那你对于这一规定,是支持的,还是?
颖儿 10:31:52
支持

蝎蝎 10:29:09
是有点工作失误。。。如果有什么重要改动最好论坛短信群发
蝎蝎 10:30:54
如果GG们的帖不再水的话。可以重开。比如对MM的表白。。和祝福之类的。。帖可以不用移走
蝎蝎 10:34:37
就是GG们的帖子设置个限制。。。只能发限制以内的帖。MM团还是以MM为主。

永远 12:06:02
无所谓赞同不赞同啊,呵呵``当然个人觉得稍欠妥当
永远 12:06:44
其他的想法就是不管什么版块现在情况都差不多``
永远 12:07:43
举措目的是好,只是方法也许稍微可以改善下`,毕竟MM团人数太少,少了人发主题帖,反而更冷清了
永远 12:09:14
我总觉得现在MM团版块少了点乐趣``
永远 12:09:36
当然也许是前段时间征婚帖太多,所以才想禁止的`
永远 12:10:12
希望大家发征婚帖的时候能够到专门的版块去发,或者直接开个姻缘版块的分区
永远 12:10:38
按照一定的格式要求跟帖,然后随便玩``哈哈

=======================================================

英宰 11:34:07
这个很难说吧,现在年节大家都忙大家的,如果再限制发贴的话可能不利MM团的浏览量吧
英宰 11:37:38
毕竟是个以游戏为主的论坛,流动性就很大,没有办法限制必须要每个会员都在固定的版块发有技术含量的帖
英宰 11:38:39
如果很明显的就删吧,MM团限不限制也无所谓,毕竟男会员与女会员交流不一定非要在MM团
英宰 11:39:03
或者开个子斑,女性花园 干脆限制男会员进入好了,专门开出来聊天

=========================================================

由在是早上的原因,暂时只有这些人在线并回复我了,我就先只发出这些对话供大家参考吧。

希望所有人,看了我的贴,不要误会我的意思。我认为,只有多听,才能更好的做好我们公会的发展。

精灵一直都是一个说话很直,脾气很差,很爱多管闲事的人,呵呵,我想在聚缘很多人都知道的了。如果有人说我太多事了,这根本不是我有资格做的事,也没关系,我以后一定会注意,嘿嘿。
[ 此贴被聚缘v精灵在2007-11-30 12:16重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
冬日的阳光或许短暂,却比夏日的艳阳更温暖;
让微笑挂在脸上,让幸福靠近身旁~~~~~

级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 1 发表于: 2007-11-30
精灵,好叫上班。。。。
级别: 新手上路
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2007-11-30
不明白MM团是处于什么原因要这样做,难道就是因为帖子水了太多,帖子水,是证明人气旺,人气旺也有错??????我倒搞不懂了............................希望MM团不要把自己望悬崖上推,等MM团一点人气也没有了,你们后悔都来不急.................有些东西失去了就在也找不回来了.考虑明白,也考虑清楚.......
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑叁
正在玩的游戏
剑叁
只看该作者 3 发表于: 2007-11-30
只投票。不发表意见

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
街头霸王
正在玩的游戏
只看该作者 4 发表于: 2007-11-30
引用第2楼聚缘v小灰2007-11-30 11:32发表的:
不明白MM团是处于什么原因要这样做,难道就是因为帖子水了太多,帖子水,是证明人气旺,人气旺也有错??????我倒搞不懂了............................希望MM团不要把自己望悬崖上推,等MM团一点人气也没有了,你们后悔都来不急.................有些东西失去了就在也找不回来了.考虑明白,也考虑清楚.......

这就是作为每一个论坛管理员的苦衷.

制度和情感,都模糊了.

理解吧,理解万岁.........
解我忧愁给我欢喜
因有你们才有意义
这份网络里的友谊
英宰会一辈子珍惜

To:聚缘联盟^^
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 5 发表于: 2007-11-30
理解。。理解。。。精灵。。。理解。。精灵。。。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑3
正在玩的游戏
校内和QQ游戏算不?
只看该作者 6 发表于: 2007-11-30
占个位置,其实这样做也是有原因的`

希望大家能在MM团版块遵守版规````

不要老是发征婚帖哦```````
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 7 发表于: 2007-11-30
控制是完全必要的,但杀鸡取卵的方式,不妥吧。

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
AION
正在玩的游戏
巨人
只看该作者 8 发表于: 2007-11-30
帖子貌似过时了吧,刚刚已经改成正式会员以上发帖子,普通的可以回帖子
天地逍遥间,潇洒一浪子!
一切随缘,开心就好!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 9 发表于: 2007-11-30
过时了吗?

呵呵。。。。。

我想我要是还不知道有这样一件事,我也不说出来,可能都不知道啥时候会改。现在的人,都太有创意了~~~~~~`

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 10 发表于: 2007-11-30
路过,云过留影,投第一个,反正我不去MM版了,关我鸟事

吖的就是开了,也没见几头在里面交流,纯粹门面,开与不开有区别吗
一页悲歌云霄天        天下英雄会聚缘
吟遍天下伤心曲        梦里仍恋前世情
            千年等待,千年期盼
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
天知道
正在玩的游戏
36计
只看该作者 11 发表于: 2007-11-30
严重BS

这算什么  严重剥夺我们男同志表露心声的权利?   抗议   严重抗议
死了之后,一切都不会再麻烦~!
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
天知道
正在玩的游戏
36计
只看该作者 12 发表于: 2007-11-30
如果真这样做了  我也不进MM团版块了

貌似我也很少进MM团版块的嘛  嘿嘿
死了之后,一切都不会再麻烦~!
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 13 发表于: 2007-11-30
只投票,不发表意见~~~~~~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
奇迹世界2
只看该作者 14 发表于: 2007-11-30
改下吧。。。。。太硬性不好。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个