聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY

最多可选10项,共有4人参与,

0(0%)

0(0%)

1(25%)

0(0%)

1(25%)

1(25%)

0(0%)

0(0%)

0(0%)

1(25%)

• 9823阅读
  • 16回复

征途2 公测 你打算玩什么职业

级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
无锁定动作
正在玩的游戏
没游戏玩的孩子伤不起
如题 大家都准备玩什么职业??
目前我玩的是法师 雷电  感觉刷怪PK都一般般。征途主要还是靠装备的。。

可能有些朋友看这些职业中有些陌生.现在我来大概说下各职业的特点和优点.
1:刀客是老征途中的战士.其中的狂暴系为攻击形,而守护系为防御形,狂暴系的战士我们熟称狂战.以变态攻击曾在老征途中让无数玩家闻风而逃.以前狂战靠的是一个叫<噬血狂攻>的技能而横行,现在我看见取消了这个变态职业.但是我对比过.狂战的攻击依然非常高.技能上虽然不足从前但也是相当的变态.接下来说守战.这个职业是不少FRMB玩家的最爱.老征途的招牌技能是<复仇之心>,征途2取消了加血的技能..但是守战加了2个防御技能.在防御
方面大大提高.我想这防御和战士本来的厚血/过个边应该是没点问题的.(开区最好不要玩,.此职业不好刷怪.以后级高了可以配一把弓)
2:法师这个职业是唯一一个跟老征途名字一样的职业.其中分为火焰和冰霜.两者都是攻击形.先说下冰霜吧.其实不是老征途的冰法其实攻击技能全是雷法的.,以麻痹来打倒敌人.玩此职业需要一点技巧.火焰就是我们常说的火法,攻击也是相当变态.它的攻击可以让所有没魔减的敌人寸步难行,号称魔界杀手.此职业刷怪和PK方面都比较好.但是有两个缺点.血少防底.但是攻击的变态程度足以让不少玩家忘记它的缺点.
3:琴师是老征途中的仙.其中分为仙音和魔音.其中仙音就是老征途的天仙.是补助形职业.有奶妈的外号.可以给玩家加攻击防御==状态.让玩家更强大.是刷怪必备职业,魔音是老征途的地仙.以诅咒类减防御和降低攻击的技能为著名/害人状态多.让敌人防不胜防.此职业PK极强.攻击和防御都可以(玩此职业需要一点技巧).
4:道士也就是我们老征途的召唤啦.先说说老征途所有玩家必学的技能.<幻影迷踪>这个技能外号无敌.可以在短时间内不受任何伤害.征途2没有取消这个技能.看来GM还是为我们玩家着想了.道士的自然系和毁灭系正如名字一样.一个是血牛形一个是攻击形.自然召唤是血牛形BB靠着变态的血量闻名全区.毁灭是攻击形BB,血一般.防御差.攻击高/
5:弓手是老征途的弓箭.射击系和捕猎系都属于攻击形.但是方法不一样.捕猎系是靠BB来提高攻击/一般弓是物攻击.而BB是魔攻击这样物魔一起上.敌人一般是挡不住的..顺便说下,老征途的家族技能也可以说是必学的技能<快马加鞭>不再是家族技能而是捕猎系的技能了.而射击系是靠跟狂战火法一样的自身变态攻击来PK.此职业PK和刷怪都是非常好的。
[ 此帖被聚缘v毒毒在2010-08-21 11:13重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
AION
正在玩的游戏
巨人
只看该作者 1 发表于: 2010-08-21
我在玩弓手~~~~~~~~~~~
天地逍遥间,潇洒一浪子!
一切随缘,开心就好!
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2010-08-21
魔音,仙音,弓手*3            一人包办。
落笔惊风雨,诗成泣鬼神。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
无锁定动作
正在玩的游戏
没游戏玩的孩子伤不起
只看该作者 3 发表于: 2010-08-21
引用第1楼聚缘V紫龙于2010-08-21 01:34发表的  :
我在玩弓手~~~~~~~~~~~

弓手 的攻击速度是最重要的。。攻速高了  再加上操作。。弓基本上无敌的。。我也打算玩弓。。。
现在玩的法师。感觉一般般。。唯一一点好的是 偷菜很强。 随时可以进别人的庄园。想进就进。。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
没好游戏
正在玩的游戏
没好游戏
只看该作者 4 发表于: 2010-08-21
刀客
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
无锁定动作
正在玩的游戏
没游戏玩的孩子伤不起
只看该作者 5 发表于: 2010-08-21
引用第4楼聚缘v影孑于2010-08-21 11:14发表的  :
刀客 [表情]

战士的冲锋挺厉害的。。。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
创誓记
正在玩的游戏
征途
只看该作者 6 发表于: 2010-08-22
我要征途2的号  谁有啊
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
创誓记
正在玩的游戏
征途
只看该作者 7 发表于: 2010-08-22
我要征途2的号  3个  谁有啊
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
创誓记
正在玩的游戏
征途
只看该作者 8 发表于: 2010-08-22
伤心没有人理我
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
创誓记
正在玩的游戏
征途
只看该作者 9 发表于: 2010-08-22
有没有人里我啊
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
.....
正在玩的游戏
....
只看该作者 10 发表于: 2010-08-22
仙音是医生么?

话说我就会玩个医生
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
创誓记
正在玩的游戏
征途
只看该作者 11 发表于: 2010-08-24
我要征途2号  谁有吗
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
创誓记
正在玩的游戏
征途
只看该作者 12 发表于: 2010-08-24
谁有火法  给我玩玩啊
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
无锁定动作
正在玩的游戏
没游戏玩的孩子伤不起
只看该作者 13 发表于: 2010-08-28
现在转职 弓手了。。射击系。。射击主要是靠重击。。一个狮子心的技能 1级就能加5000左右的重击。PK也很不错。。
不过公测的话 我打算还是去玩猎宠系。。猎宠系 的宝宝=级高了以后 攻击超高的。100级的宝宝攻击好像4000-5000吧(90级角色一身绿装3星 也就5000不到的攻击)。。这绝对是守边的 杀人的利器啊。。赞一个。。猎宠系其他技能很一般。。就2个技能还算看得上眼。。没羽箭 有3%的忽视防御。。 还有一个 弑神陷进  能使敌人的生命以每秒6%下降。。持续7秒。。很强的哦。。想想一个人有10000的血。。6%就是600HP。7秒  4200HP。。一半的血啊。这还搞不死他??
[ 此帖被聚缘v毒毒在2010-08-28 16:06重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
无锁定动作
正在玩的游戏
没游戏玩的孩子伤不起
只看该作者 14 发表于: 2010-08-29
3测玩好 就不玩了。。从此不来论坛了。。就这样
理由 上班没空!!
[ 此帖被聚缘v毒毒在2010-08-30 04:33重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个