聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 2043阅读
  • 34回复

是中国人就顶!!!顶她们的肺!

级别: 新手上路
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑仙
正在玩的游戏
母女着和服在武大樱园拍照 遭数十人轰赶(图)
相信大家在QQ新闻里看过,也讨论过。。

多人轰赶“穿和服照相”母女

“不要穿和服在武大拍照!”“穿和服的日本人滚出去!”昨日下午3时左右,一对母女在武大樱园内穿和服拍照,引来众多学子围观声讨。

两女子樱园内穿和服拍照

下午3时左右,两个穿日本和服的女子出现在樱花大道上,年纪较长的穿了件淡紫色和服,另一年轻女孩穿一件彩色和服,两人站在樱花树下合影留念。给她们拍照的是一位中年男子,随行的还有一位年轻女子。4人都操武汉口音,在樱园逗留了近10分钟,引来很多赏花市民的目光。

十多人自发轰赶“和服母女”

“不要穿和服在武大拍照!”“穿和服的日本人滚出去!”突然,一位穿蓝条纹衣服的小伙子冲他们吼起来,接着一名年轻女子也加入声讨行列。吼声吸引了10米开外游人的注意。两女子一下被镇住了,马上逃到另一处。随后,十多名年轻人加入声讨队伍,很多围观市民也表示愤慨,责备声越来越大。

眼见情况不妙,母女俩没有反驳,立即停止拍照,脱下和服交给随行的年轻女子,收拾东西匆匆离开。记者看到,母亲脸涨得通红,年轻女子安慰刚脱下和服的年轻女孩说:“不要理他们,没什么的,一群神经病。”

“只是觉得穿和服拍照好看”

记者上前询问得知两人为母女。问她们为什么穿和服来樱园,这对不愿意透露姓名的母女表示:“穿和服拍照只是觉得好看,没考虑其他的,没有任何意图。”

记者随后寻找那位率先声讨的小伙子,但他已离开。据了解,此人是武汉大学信息学部大二学生。另一位参与声讨的年轻女子表示:“虽然和服有美丽之处,但它毕竟是日本人特有的服饰,让人看了很不舒服,有种异样的感觉。”此外,也有学生认为,这对母女的行为属个人行为,其他人不该干涉。

本篇文章来源于京华网 原文链接:http://news.jinghua.cn/351/c/200903/22/n2461331.shtml
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
完美国际 诛仙 火线等
只看该作者 1 发表于: 2009-03-23
切 这样的人 根本不算是中国人 一点民族意识都没有
一个交错.三个交错.一千个交错构成言语不断的传说.谁都不曾知道谁的过去.埋葬了誓言的苍白和等待的翠绿
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
随便在靠时间
只看该作者 2 发表于: 2009-03-23
每个人都有自己的自由,去次日本穿下和服有什么,我们去趟皇宫还穿龙袍呢     
世界上最远的距离 不是 生与死的距离 而是 我站在你面前 你不知道我爱你 世界上最远的距离 不是 我站在你面前...世界上最远的距离 是我不能说我爱你
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
Aion公测
正在玩的游戏
全力备战永恒之塔
只看该作者 3 发表于: 2009-03-23
  去吃大便吧!!!

要节约用水,尽量和女友一起洗澡。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
无锁定动作
正在玩的游戏
没游戏玩的孩子伤不起
只看该作者 4 发表于: 2009-03-23
顶啊。。为这2个母女的祖宗感到悲哀,她们祖宗辛辛苦苦打退的小日本,她们却穿着和服在拍照。。狗日的~~~
虽然现在国内有很多人在用日本货,像索尼、丰田车、本田车,这感觉就像人家把你买了,你还在替他赚钱一样。。但和服不同,各位女士们,不要看和服漂亮就想穿,要想想国耻啊。。和服是日本的民族服,它是日本的象征,穿了和服无论在做什么,就=是日本人一样,还有武大的樱花,樱花也是日本的象征,虽然我不知道樱花为什么会种在武大,但要提醒各位:樱花虽美,但国耻勿忘!!
[ 此帖被聚缘v毒毒在2009-03-23 19:27重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
无锁定动作
正在玩的游戏
没游戏玩的孩子伤不起
只看该作者 5 发表于: 2009-03-23
引用第2楼聚缘v李洋于2009-03-23 19:13发表的  :
每个人都有自己的自由,去次日本穿下和服有什么,我们去趟皇宫还穿龙袍呢 [表情]  [表情]  [表情]

请注意,穿龙袍和穿和服是不同的性质,龙袍是中国古代皇帝所穿,是代表中国的文化,现代人想穿就穿,没事。。穿和服就不一样了。穿了日本的传统象征,就等于是日本人一样。。想当年小日本侵占我国,搞出个全中国都愤怒的南京大屠杀,现在有多少人还记得那次事件,知道小日本侵华的时候,死了多少中国人吗?3500万人啊!!!!其中单单南京大屠杀就死了40万。。越写越火大
国耻勿忘,同学!!!
[ 此帖被聚缘v毒毒在2009-03-23 19:33重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
无锁定动作
正在玩的游戏
没游戏玩的孩子伤不起
只看该作者 6 发表于: 2009-03-23
顶上去     
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
~~~~~~~~~
只看该作者 7 发表于: 2009-03-23
是我老婆  我起码 马上离婚  哈哈  顶
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑仙
正在玩的游戏
只看该作者 8 发表于: 2009-03-24
顶上去。。      真是的,咋就这么点人来顶呢。。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
AION
正在玩的游戏
使命召唤4
只看该作者 9 发表于: 2009-03-24
穿个衣服 就成汉奸了?  我还看AV的!    理智啊点吧!
[ 此帖被聚缘v假老练在2009-03-24 10:13重新编辑 ]
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
飚车
只看该作者 10 发表于: 2009-03-24
               来人·~~~~拖出去,毙掉...
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
九阴真经
正在玩的游戏
英雄联盟
只看该作者 11 发表于: 2009-03-24
我倒死!~中国人就不应该忘记这么一段历史!~而且我自己觉的和服一点都没有我们唐装漂亮!~     
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑仙
正在玩的游戏
只看该作者 12 发表于: 2009-03-24
引用第9楼聚缘v假老练于2009-03-24 10:00发表的  :
穿个衣服 就成汉奸了?  我还看AV的!    理智啊点吧!

。。。那你就去穿吧。。看看有多少中国人会把你扔到黄浦江里!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
AION
正在玩的游戏
使命召唤4
只看该作者 13 发表于: 2009-03-24
引用第12楼聚缘v小弟弟于2009-03-24 10:38发表的  :
。。。那你就去穿吧。。看看有多少中国人会把你扔到黄浦江里!

别人是中国人 你们也就敢闹闹  是真鬼子喃  有人去吗?  日本人在中国不少吧     你们怎么不去打喃?     民族英雄啊!光荣哦!  愤青们只会叫嚷 喊口号     成天叫着抵制这个 抵制那个   他们又抵制了谁   又抵制住了谁?   口号叫的好哦  要是中国打日本要参军哦   真打起来  几个真去啊   (现在出门PK个日本人也就治安拘留吧    打仗还要死人的)     关几天就出来了嘛!混个民族英雄还不会死的            虽然我也不喜欢鬼子         但是母子穿了件衣服   就扣上了汉奸这么大顶帽子    学生们的做法就对了?             话说书生误国  不是没有道理的
[ 此帖被聚缘v假老练在2009-03-24 10:53重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑仙
正在玩的游戏
只看该作者 14 发表于: 2009-03-24
引用第13楼聚缘v假老练于2009-03-24 10:43发表的  :
别人是中国人 你们也就敢闹闹  是真鬼子喃  有人去吗?  日本人在中国不少吧     你们怎么不去打喃?     民族英雄啊!光荣哦!  愤青们只会叫嚷 喊口号

是想打呀,但打了违法啊,如果胡锦涛跟我说,打小日本不违法,我立马抄家伙去打。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个