聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 8360阅读
  • 73回复

[原创小说]聚缘外传之《聚缘星空》 2月12日第一部《聚集》完毕

级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
暗黑3
正在玩的游戏
EVE
只看该作者 15 发表于: 2009-02-02
Re:聚缘外传之《聚缘星空》  更新15章!38楼欢迎您观看 7楼有9-14章完整
看来我没出场机会了。。。。我要做最强的龙套。。。。。

十年生死两茫茫  不思量  自难忘
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 16 发表于: 2009-02-02
Re:聚缘外传之《聚缘星空》  更新15章!38楼欢迎您观看 7楼有9-14章完整

嘻嘻,偶早就登场喽
龙王,一定要加油哦!
嘘——躲进世界的角落,请保持安静,忘记时间,做回你自己。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
C9
正在玩的游戏
aion
只看该作者 17 发表于: 2009-02-02
猪王三少,哈哈哈哈

太有创意了
如若,更深更深的静默... ...
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
街头霸王
正在玩的游戏
只看该作者 18 发表于: 2009-02-02
我突然想琉璃了
解我忧愁给我欢喜
因有你们才有意义
这份网络里的友谊
英宰会一辈子珍惜

To:聚缘联盟^^
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
真人PK
正在玩的游戏
七龙纪
只看该作者 19 发表于: 2009-02-02
我不知道大家说的琉璃是谁?但我真的相信在聚缘里有很多说不清楚的缘分和神奇。
我过去基本不上QQ,早在很多年前,我的QQ空间就叫:琉璃的男性  以致于我看到傀儡娃娃说在琉璃空间转来的视频后一阵紧张。
聚缘总是给我很多惊喜。

此琉璃非彼琉璃    

至于这个小说的更新我会努力的,不过最近因为特殊原因实在是忙不过来!坚持就是胜利,就当过年放假吧,前面的十五章乱七八糟的东东只用了5天,我相信我会越编越离谱,越写越忽悠的。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
大宋
正在玩的游戏
只看该作者 20 发表于: 2009-02-04
聚缘v酒剑仙:
2楼 支持~~~~~!不管内容好坏 只要能写的出来  那就很不容易了  这几年没事的时候我看过的小说没有1000也有800了 ~~每个小说都是作者的心血  几百万字 不是那么容易写的出来的~~我们聚缘以前也有人写过一些小说但没有一个能真正完成的 希望你能给我们点希望
其实 你可以像寒山碧雪一样 在幻剑书盟 里写自己的书 把连接地址发到论坛上 到时候我们工会的人一起去帮你顶起~!也许还能评上个什么奖的!题材可以真会里的高管联系一下 具体写哪些题材比较好 这样写出来的 会比较完美

提点意见 写的小说可以用我们工会的人名 但最好不要把真实的游戏名字写出来 这也许是一种禁忌吧(个人建议哦~~) 不过可以 以游戏的部分内容加以改编 从而 使大家对你的小说 即熟悉又陌生 但这种内容不要加的过多 最好一笔带过 这样就不会让别人以为你写的是网游小说而不是玄幻小说  这种感觉很重要 使人对你的小说有期望的感觉 从而能认真的读下去  如果你要是真的想写号这部书 最好和 寒山碧雪探讨一下 他写的小说虽然不是最好的 但也差不到哪去 绝对属于一流作者

看完以后最好叫斑竹把回复的帖子全部删除

聚缘v九翼龙王
3楼 看到酒剑仙的留言,真心谢谢指导!其实内容多少会带点游戏的影子,譬如这些乱七八糟的翅膀就很有永恒之塔的幻想,但过去没有写过玄幻的东东还是新手,大家多批评多指正,争取写出点故事,哪怕是叫会员们会心一笑就心满意足了!
大家在工会的名字真的好难试用啊!趴趴给他弄了个鸟趴趴王,其他美女的名字最是头疼啊,什么静儿、默儿、雪儿只好按照尼姑的起名方式带个缘字好了!不然太难加入了!那个傻YOYO改成了沙幽幽!也算给个面子弄个独角兽这么拉风的法拉利给她骑下。其他的男士的名字也不好采用啊,白菜啊萝卜啊,总之是不好叫不好写,目前出场的BOSS级的都改带个龙字,出场的人物在第三章中也出现了宝爷叫小宝,笑三少成了小宝的坐骑。
玄幻嘛就是吹牛皮,什么牛乱牛胡牛都好!想弄点带文采的话句写上了反而觉的好笑!只好白话忽悠了!
目前正式出场的会员有:
紫龙
傻YOYO
宝爷
笑三少

请及时汇款到我的论坛账户!

聚缘v酒剑仙  4楼
其实可以让我们会员自己创造个名 最后在编辑一个小说演员列表也可以的嘛~~

舞姬 5楼
哎呀,有写猪龙。哼哼。  

为啥米人写偶……

5555等有一天自己写自己

龙大叔,支持你,舞也很喜欢看奇幻的,赞啊!我最佩服能写字的作家拉,想当年我也写啊,就是写不长啊,哎,伤心啊,就是思想很混乱。

聚缘v趴趴 6楼,
笑三少成了小宝的坐骑

舞姬 7楼
龙大叔 亲爱可爱的龙大叔 帅帅龙大叔

我要趴趴大狗坐骑。可能奇幻里没大狗坐骑,那就要凤凰怎么样。
我之所以想到大狗 是因为 趴趴 的名字 哈哈~~~~

聚缘v九翼龙王 8 楼
已经更新到第5章全部放在了一楼方便大家阅读,不过排版排的乱七八糟的,大家将就下吧,所有的文字都是直接打出WORD文档黏贴过来的,也没打什么草稿,错别字难免,勿怪哦!准备着题目是:促膝长谈  的第6章。第7章 当然就是先前吹嘘的什么  新人选拔大赛 急需要好名字塑造牛逼新人!
想在第6章里把前面的吸收、幻化和故事里的成长模式说明下,就是叫紫龙和轩辕通过对话解释下前面写的乱七八糟的东西,免得全篇乌龙。
有意见的跟帖说明
有指教的跟帖说明
有想帮我一起写的跟帖写就是了!
过年了有点忙,更新速度大大不能满足想看的同志们,先谅解下。我加油。哎,写东西和想东西尤其造东西太难了!哈哈!

聚缘V lockrocker  9楼
看完鼻血不止。。。。。。。

聚缘v九翼龙王 10楼
更新至第6章都在第一楼里,字数不少,有点乱!再去编造第7章去!
内容提要:
紫龙竟发现轩辕风雷竟是个傻小子什么都不会,只好耐心的帮助着。
新出场人物:没有,毅然是小宝+三少完美组合闪亮登场!
下章预告:叫轩辕风雷学点东东方便在新人大赛中出出头哈哈
新人物出场:舞姬成了轩辕的弓箭师父,还有些暗恋的情节。

聚缘v小魔 11楼
写的不错...希望主线能清晰....还有别把主角写的太小强就好了.......不错不错..继续努力..
想出场的兄弟姐妹不怕我糟蹋你们的形象跟帖说给我!

舞姬 12楼
哦也!冒着严寒看哦,天气降温了好冷哦。
龙大叔写的好赞啊!挖卡卡,我喜欢看。虽然有写游戏的影子在里面,但是整体情节构思不错,思路清晰,也没有跑题,很有连接性,让人回味无穷。
到我出场了把,嘿嘿!
龙大叔我有个请求,不要让我只出现一章里面就没了,那样好惨的,要万古流芳…… - -!
(貌似不可能,但是希望大叔能够一直写下去,不要让我死……,让我活到最后哎,我不要英年早逝……5555)
我要跟紫猪龙抢戏,
他自己放假跑了,压岁钱都不给我。  强烈BS

PS:龙大叔新年快乐!合家欢乐!

聚缘v九翼龙王 13楼
Re:《聚缘星空》 龙王学造玄幻小说 更新至第7章!1月23日
为了叫前后呼应,情节流畅,第七章的撰写破费功夫!整整三个小时才写完一章!
因为个人性格使然,增添了部分幽默因素,博君一笑。
新人登场哦:
舞姬  弓箭师父

聚缘v趴趴  14楼
舞 你不能这样子的 大不了 我为你自杀  

聚缘v趴趴 15楼
我是大大的反派我可不要做坐骑

舞姬 16楼
穿着玲珑钯金服,貌若天仙 → (恩~玲珑的衣服,估计很漂亮啊。哈)

声音还略显矜持→(语言描写,其实本人不算淑女那型的 =。=)

姐姐沙幽幽→ (YOYO变我亲姐了,她那一身红妆很漂亮,还有独角兽,我的坐骑呐,趴趴大狗?…西西)

说完就低下头使劲的揉着衣角。(动作描写,娇羞女儿模样 - -! )

舞姬 17
引用第20楼聚缘v趴趴于2009-01-24 02:17发表的  :
舞 你不能这样子的 大不了 我为你自杀  
我怎么了我……
干吗为我哦自杀……
你家小媳妇要吃醋的……

龙大叔居然写亲爱的男猪角轩辕偷看MM洗澡……

才第7章也……

聚缘v九翼龙王 18楼
更新至第8章,由于家务繁忙,单位事务也较多,更新慢了些。
但还是更新了!

聚缘v九翼龙王 19楼
更新了!又花了一小时把文字排版了!能将就着看会了不容易啊!
写东西就是自己蹂躏自己啊

聚缘v默ル  20楼
继续加油吧
让偶想起了以前布丁写的小说了

舞姬 21楼
(不过还真叫轩辕说中了,后来舞姬为了保护轩辕真的射光了满头青丝,那是后话暂时不表。)  
龙大叔,小舞不要变光光头拉,我是女孩子呀,没头发很丑的啊,你换个方式折磨我把,把黑发变白发好不好嘛,5555555救命啊!

舞姬 23
Re:《聚缘星空》  更新至第9章!一楼已经写不开了,更新到28楼了!
哎呀哎呀,我亲爱可爱的徒弟掉下去拉,没事把……

预知后事如何,请听下回分解!

布丁MM以前也写妖精酒吧 很久没更新了 希望龙大叔你能够坚持下去!!!GO GO GO

舞荣幸的晋级8殿战士咯。撒花撒花~`~
[ 此帖被聚缘v舞姬在2009-01-26 03:45重新编辑 ]

聚缘v他他

Re:《聚缘星空》 更新至第11章!一楼已经写不开了,更新到30楼了!
大狗肯定是趴趴

舞姬
错字:冰冷的水象(像)是无数的针——十章第4排
加+(感觉)自己要死了——十章第5排
错字:我就看不灌(惯)嘴无遮拦的年轻人——十章45排

最后一段超级搞笑……龙也可以杂交……

趴趴大狗是我的……怎么变成乞丐的了……

乖徒弟给我留了一个修炼果……一百年的修为啊

笑三少 Re:《聚缘星空》 更新至第11章!一楼已经写不开了,更新到30楼了!
龙王我强烈BS你!!

竟然把我写成宝B的坐骑.

像我这么玉树临风竟然成了......

我强烈要求在下面的故事情节中转换过来!!!

聚缘v仟语
Re:聚缘外传之《聚缘星空》 更新至第12章!34楼欢迎您观看
写的好棒,顶个额

顺便说一下 一紧张 删除的时候扣了你们的钱 不好意思 (部分)
[ 此帖被聚缘v逝水花落在2009-02-04 23:43重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
大宋
正在玩的游戏
只看该作者 21 发表于: 2009-02-04
你QQ密我的事情帮你做完了 帮你留了很多地方 呵呵~~~
大家可以放一些音乐 或者合适的图片 我可以帮你们编辑在合适的位置 这样比较耐看些~~~支持呀~~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
真人PK
正在玩的游戏
七龙纪
只看该作者 22 发表于: 2009-02-05
编辑真的很强大
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
真人PK
正在玩的游戏
七龙纪
只看该作者 23 发表于: 2009-02-05
感谢斑竹逝水的编辑,并给留下了大量的更新空间!
终于又开始写了,更新出十六章为您传上。在三楼。
同时向被删回复的哥们姐妹表示歉意,虽然损失了几十楼的支持留言,可给我造小说留下了巨大的空间!
时间紧任务重,只能一章一章的先更新着,写的不好但保证叫你大跌眼镜!
第十六章里最毒的女人出现了!
不过更毒的也快来了!
[ 此帖被聚缘v九翼龙王在2009-02-05 23:12重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
只看该作者 24 发表于: 2009-02-05
Re:聚缘外传之《聚缘星空》  更新至16章!感谢版主的精心编辑
这里还有小说 看 ,偶也来看看
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 25 发表于: 2009-02-06
Re:聚缘外传之《聚缘星空》  更新至16章!感谢版主的精心编辑
支持原创  有才啊 快快更新  顺便给个龙套啊
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵、九阴
正在玩的游戏
倩女幽魂
只看该作者 26 发表于: 2009-02-06
阿水我的JYB啊……
5555……
你删了好多……
阿水说了给我JYB的补回来……   
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
真人PK
正在玩的游戏
七龙纪
只看该作者 27 发表于: 2009-02-06
更新17章《麒麟纹身》在三楼里了。
因为写的时候又想写对手罗曼罗兰多么厉害,又不能叫轩辕输掉比赛,失去开写以来的悬念和士气。

只能用脱了裤子把女人吓跑的方式描写轩辕的艰难胜利。既然聚缘堡是有十殿卫士的等级划分,又只能叫初出茅庐的轩辕打下去,至少要引起大家的关注。
总之漏洞百出,谅解吧!

最毒妇人心 最狠脱裤子
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
忙没有时间!
只看该作者 28 发表于: 2009-02-06
Re:聚缘外传之《聚缘星空》  更新至17章!3楼更新