聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 2170阅读
  • 4回复

2008年12月12日5。1版粉色冬季梦幻开启之活动

级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵、九阴
正在玩的游戏
倩女幽魂
2008年12月12日5。1版粉色冬季梦幻开启

活动1:凡12。12日—12。31   日
                  19:00—21:00在线两小时可获得超酷飞行套装哦!

活动2:还记得那3只小熊吗?
       3只小熊之熊爸爸:(限男生参加  12。12— 1。12日   15:00—16:00)

要有15名男生全部到全明公告所在活动F的位置
        GM开始提问“熊妈妈去那呢?”第一个答出的玩家获得胜利
         答案: 熊妈妈去逛街了

3只小熊之熊宝宝:(限女生参加  12。12— 1。12日   19:00—20:00)

要有15名女生全部到全明公告所在活动F的位置
        GM开始提问“熊妈妈去那呢?”第一个答出的玩家获得胜利
         答案: 熊妈妈去逛街了

活动3:我的《劲舞团》爱宠 ——欢乐故事搞笑不断

流氓兔俗称“贱兔”调皮又带戏谑的个性,透过原创者创作之网路动画,在亚洲地区已经掀起不小的风潮,贱兔动画於网路上转寄次数则无法计算。他可以从背后拿出许多道具,包括马桶,马桶刷,酒瓶等等?他最常用的武器是他的屁股,虽然不太卫生,不过他倒是经常使用。相信各位《劲舞团》的玩家对这只“兔子”已经很了解,此次更新我们还将把他的“流氓”搭档,可爱的大猴猴、狗狗、熊熊带进《劲舞团》!他们将会在《劲舞团》演绎怎样搞笑的故事?

本次宠物主角不仅仅是流氓兔系列中的大猴猴、狗狗、熊熊哦!还有可爱的ddung(冬己)又称“迷糊娃娃”,她是一个四岁的小女生,可别以为她年纪小就啥都不懂喔。她懂的许多,都是看电视学来的。她的愿望可是当韩国小姐( Miss Korea)呢!这样一个人小鬼大的小大人是否会让你啼笑皆非呢?她与你又会发生怎样的故事呢?

欢乐、搞笑,写下你爱宠的搞笑事迹,写下你与TA在一起的欢乐时光!

活动规则:
1.故事内容必须与《劲舞团》中的大猴猴、狗狗、熊熊、ddung(冬己)有关(搞笑、风趣、幽默的故事为佳);
2.故事中不能出现不雅之词,可以运用大量的网络词汇体现你对宠物的爱;
3.题材为笑话形式简洁明了字数50~200字之间,并通过活动页面上传;
4.经官方评选出相关奖项,优秀的故事还将改编为《劲舞团》我与爱宠的四格漫画;
5.此次活动的最终解释权归久游网所有。

消息来自:9YOU网
[ 此帖被聚缘v舞姬在2008-12-09 00:40重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
xj ol
正在玩的游戏
xj ol
只看该作者 1 发表于: 2008-12-09
舞姬,是劲舞的狂热爱好者啊

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
没有历史的人
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2008-12-09
我都好多年没玩过劲舞了!!!不适合我们了哦

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
AION
正在玩的游戏
杀人游戏
只看该作者 3 发表于: 2008-12-09
AU已经赢了
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵、九阴
正在玩的游戏
倩女幽魂
只看该作者 4 发表于: 2008-12-09
恩恩。因为玩AU不会寂寞,里面随时都有人在。

大家记得参加活动!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个