聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 6859阅读
  • 34回复

主策划和你聊剑三<第七辑>——剑网三推出时间与基本操作答疑

级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 15 发表于: 2008-11-18
引用第12楼聚缘V降临于2008-11-18 13:50发表的  :
剑侠3不如aion是铁打的事实。 只是画面
兄弟你玩过级款游戏,你感觉寻仙画面好还是传奇画面好?结果怎么样?
金山外挂还少?你没看金山剑三对外挂的声明?
因为以前金山挂多这个就一定多?别人做了声明也没用?你这个是什么逻辑。兄弟,游戏质量也是一步一步发展的,你要知道,有了2D.慢慢发展才有2.5D,3D。按你的道理一直有就一定有,那一直都是2D游戏,怎么会有突破,发展到今天的3D??
.......

金山外挂本来就多,哪款游戏出来不是说坚决打击,结果最后外挂泛滥的?既然你可以给金山又一次机会为什么不可以给盛大又一次机会?不要质疑我的逻辑,请你自己把逻辑理清楚了再来回帖。

武侠题材本来就被做烂了,武侠游戏场景武功设计什么都差不多,肯定不如架空的来得好。前面我看了一个帖子是比较诛仙和剑侠3场景的,那还真是相似度达到99%啊,不是说借鉴不好,只是一味借鉴还换游戏干什么?难道你换游戏不是为了追求新的感受和体验?当你换了一款游戏还是玩着跟前一款游戏相似的内容还有什么好玩的?武侠游戏就是这样了。

我为什么要离开?我爱怎么发表自己的见解是我自己的事,你可以选择无视也可以选择奋力驳倒。本身就技不如人有什么不好承认的?

可笑
级别: 禁言会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
只看该作者 16 发表于: 2008-11-18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 17 发表于: 2008-11-18
引用第14楼聚缘V降临于2008-11-18 13:57发表的  :
但是实际就是不如人家,为什么还要打肿脸充胖子?
拜托,有人说剑三画面超过AION吗?是你自己的理解吧。至少我从来没这么说过,我看慢慢也没有说过。画面引擎不如AION,那时铁钉的事实。还有就是告诉你一点,不要以为只有你对AION多了解,别人就都是SB,什么都不知道。好多人最近都没游戏玩,什么游戏都在关注,好多公会的老会员都应该也是这样。各个游戏都有关注。决定玩哪个游戏是绝对要根据自己的实际情况来决定的,记得我无聊发过一个帖子,每个人的情况不同,结论都不同,因为你就是你,他就是他,我就是我。

我可没说过只有我自己了解aion这样的话,你要那么想随你便。但是比起连游戏都没有接触过的某些人,在aion上面相信我还是具备一定发言权的。谢谢
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
只看该作者 18 发表于: 2008-11-18
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 19 发表于: 2008-11-18
引用第16楼聚缘V降临于2008-11-18 13:58发表的  :
金山有声明决心,盛大的呢?

你是三岁小孩子吗?第一次他说我们会打击外挂,结果外挂泛滥。第二次他又说会打击外挂,结果继续外挂泛滥。第三次他不口头说了,写一个书面保证,那么请问外挂就不会泛滥了吗?
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 20 发表于: 2008-11-18
引用第18楼聚缘V降临于2008-11-18 14:00发表的  :
剑侠3不如aion是铁打的事实。 只是画面
你感觉寻仙画面好还是传奇画面好?结果怎么样?

你玩了aion了?你知道仅是画面?
你玩了剑3了?你知道他除了画面都比aion好?
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
只看该作者 21 发表于: 2008-11-18
[ 此帖被聚缘V降临在2008-11-18 15:04重新编辑 ]
级别: 剑神
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不告诉你~!
正在玩的游戏
论坛~!
只看该作者 22 发表于: 2008-11-18
新游戏都很期待`
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
只看该作者 23 发表于: 2008-11-18
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 24 发表于: 2008-11-18
引用第21楼聚缘V降临于2008-11-18 14:03发表的  :
我说只有你自己了解aion这样的话?我的意思是告诉你我没玩过,但是视频什么的看了不少。咱也不是没玩过游戏的人,OK
画面好的游戏就怕死在道具和外挂上。这个是和画面无关滴

你能不能具备了基本的逻辑思维和语言叙述后再来回帖啊?
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
暂无
正在玩的游戏
只看该作者 25 发表于: 2008-11-18
再声明也没用,有些东西光喊喊没实际行动一样也白费,只有等游戏开了才知道

每个人爱好不同,你们继续争吧,我闪~~~~
[ 此帖被聚缘v雪凝在2008-11-18 14:15重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
只看该作者 26 发表于: 2008-11-18
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
只看该作者 27 发表于: 2008-11-18
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
暂无
正在玩的游戏
只看该作者 28 发表于: 2008-11-18
  你们两个还真爱抬杠耶。。。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 29 发表于: 2008-11-18
引用第27楼聚缘V降临于2008-11-18 14:27发表的  :
你不会愚蠢到,那样就认为我那句是说只有你自己一个人了解AION吧。我后面的说明明明就是告诉你我也有关注,多多少少也了解。意思就是我对AION,你说的画面,我是了解的,你懂?我看了不少视频,资料,图片。有的人是猪,必须自己做了才知道,可惜我不是,我通过材料就能多多少少了解点。我说我了解AION的画面质量绝对超过剑三。。
就像一开始我们说的我从没说剑三画面超过AION。是你强加这么说的。这样看来你的这句你能不能具备了基本的逻辑思维和语言叙述后再来回帖啊?更像说你自己的

每次你都做出一幅自己多么了解的姿态,你去问问看和你有过深入“讨论”的人有几个可以看懂你的回帖?你每次都是在讨论A的时候你又拉去B说,跟着你讨论B了你又要拉去C说。罢了,我从一开始就不应该和你说,话说……说到从图片就判断一款游戏你怎么也不会有我强……至少我写了那麽多年稿子这点经验还是有。一切从实际出发这点请你多深入了解,体会其中含义,揣摩个中意义。

其他什么人参公鸡我就当被狗咬了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个