聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 3701阅读
  • 32回复

呵呵,原来你们聚缘都是这样的人~~~~~

级别: 干事
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
没时间玩游戏
— 本帖被 聚缘v李英宰 执行锁定操作(2008-09-03) —
爱锁就锁,爱删马甲就删马甲,随随便便就把人家帖子移掉了,这就是你们的高管~~~~~~~~~

雪雪。。。。平静下。。。事情过去了,我从来不会否认谁作出的努力,这件事情归根结底是我不对。。。没有及时来平息,对不起。。。。

大家在一起那么长时间了,总会有磕磕碰碰,你想,牙齿和舌头关系那么好,牙齿还有咬到舌头的时候呀。。。相互之间有些误会和矛盾也是很正常的事情。。。

为这个事情,大家不开心几天了。。。我看在眼里,不想去说谁对谁错,我觉得大家都没错,是我没协调处理好,有什么气,往我身上撒吧。。。不要伤害关心你的人,爱护你的人!

这些天,不少姐妹都找我,希望能通过我,把你叫回来,谁都不想说出离开这样的话语。。。我们一起那么长时间了,就因为一次不开心,一次误会,就分开了么。。。虽然说天下没有不散的宴席,我们的离别不应该是这样的。。。。

乖雪雪。。我Q你,你可能没有注意到,我和所有的姐妹都等着你回来,在MM团你跟我的时间是最长的,我想,我们之间的那份友谊,不是一次聚餐,或者是一次唱K,又或者是一次见面能建立起来的,更何况你在MM团还有其他的姐妹啊,像娃娃,你在聚缘还有一个姐姐啊,像若若。。。

很怀念雪雪你叫我沁儿姐姐的声音,怀念雪雪你在群里面叫我色沁儿是的心情,怀念雪雪你帮我一起对付欺负MM团的男生。。。。。怀念以前有你的一切。。。

回来吧,雪雪。。。我们都等着你。。。。。
            ----------------------BY沁儿
[ 此贴被聚缘V沁儿在2008-08-28 21:19重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 1 发表于: 2008-08-27
雪雪这有必要吗?既然要走,为什么不给自己留下个美好的回忆?
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
没时间玩游戏
只看该作者 2 发表于: 2008-08-27
引用第1楼聚缘V堕落于2008-08-27 18:58发表的 :
雪雪这有必要吗?既然要走,为什么不给自己留下个美好的回忆?

我说的是事实,谢谢~~~~~~~~~~~

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 3 发表于: 2008-08-27
不管怎么样~!聚缘是我们的家,非得要把家弄的天翻地覆,让别人看笑话吗?
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 4 发表于: 2008-08-27
帖子是我移走和锁掉的
雪雪你要说的该解释的都写了
别人要说的要解释也都写了

请问雪雪
你还想要做什么?
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
没时间玩游戏
只看该作者 5 发表于: 2008-08-27
引用第3楼聚缘V堕落于2008-08-27 19:00发表的 :
不管怎么样~!聚缘是我们的家,非得要把家弄的天翻地覆,让别人看笑话吗?

事实摆在这里,先问你们自己行为检点不~~~为什么会让我抓到把柄被我说~~~~

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
剑三
只看该作者 6 发表于: 2008-08-27
好了好了都少说一句无论谁对谁错,大家都各退一步,MM团马上就要举办2周年庆我不希望因为一点小误会而影响到大家的心情!!!!

既然是网络大家为什么都不珍惜这份缘呢?无论是网络还是现实中发生点误会是再所难免的,管理开会的方式不对,你可以提出来至于她接不接受是她的事,毕竟大家都是为了聚缘好为了各位会员能在聚缘这个大家庭过的开心,好人谁都会做,谁也不愿意唱白脸是吧!!!!雪妹不要太激动了口口也是为了你们MM团能在2周庆的时候办的隆重点她也没别的想法,大家都换位思考下都挺不容易的.换作你开会苦口婆心的说了将近一个多小时居然下面的会员还不知道你在说什么,你想想如果是你能不生气吗?无论她的开会方式对与不对口口也不容易啊,不在其位不知其累!!!!!不要为了一点小误会而闹到要退公会,我希望你好好想想等你冷静下来了在做决定,冲动是魔鬼!!!!!!    

构建和谐团队,共筑聚缘之家!!!
我自橫刀響天笑,去留肝膽兩昆侖
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 7 发表于: 2008-08-27
请你把话说清楚了~~!什么叫做不检点~!不检点是什么意思,你跟我说说~~~!?
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
没时间玩游戏
只看该作者 8 发表于: 2008-08-27
开会的时候是她叫我走,我闪人了,就这样删了我的马甲~~~~~~~~
帖子不经过人家同意,无缘无故就锁和随便移动~~~~~~~~
还诽谤我说每次我都没认真开会~~~~~~~~

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
没时间玩游戏
只看该作者 9 发表于: 2008-08-27
引用第7楼聚缘V堕落于2008-08-27 19:04发表的 :
请你把话说清楚了~~!什么叫做不检点~!不检点是什么意思,你跟我说说~~~!?

那就回答你:1.开会的时候是她叫我走,我闪人了,就这样删了我的马甲~~~~~~~~
2.帖子不经过人家同意,无缘无故就锁和随便移动~~~~~~~~
3.还诽谤我说每次我都没认真听~~~~~~~~

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
剑三
只看该作者 10 发表于: 2008-08-27
吵什么吵!!!!

有什么话都到IS上来,你们心里不就是憋着气吗 我在IS上接待办公室等你们!!!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
没时间玩游戏
只看该作者 11 发表于: 2008-08-27
引用第11楼聚缘v笑三少于2008-08-27 19:11发表的 :
吵什么吵!!!!
有什么话都到IS上来,你们心里不就是憋着气吗 我在IS上接待办公室等你们!!!

你算什么东西。。。。。。这里有你事情???? 要你管么???

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
剑三
只看该作者 12 发表于: 2008-08-27
我好话都说尽了 看样子你非要闹是不是!!!!

走就走呗发什么帖子 你不就是想让大家都知道你要离开聚缘吗?

想骂街来IS啊 我看你有多大本事!!!!

一直都把你当妹妹看没想到你.....
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
只看该作者 13 发表于: 2008-08-27
雪雪,消消气,你该 发泄的都已经发泄完了~~~ ,大家都别再说啦~~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 14 发表于: 2008-08-27
引用第12楼聚缘v雪雪于2008-08-27 19:12发表的  :
你算什么东西。。。。。。这里有你事情???? 要你管么???

你毛病吧~~!三少好心好意劝你,你领情就算了,你骂什么人?