聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 1643阅读
  • 3回复

08年6月22号,3D大大答记者问...................

级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
MOP
正在玩的游戏
CTM
第一个问题,
剑侠3的技能发招时必须锁定目标吗,能不能像剑侠2那样对着某个方向就直接发了!!!我觉得剑侠2的设定比较好!!!

需要锁定,群攻技能除外
对于3D RPG而言,主要有两种操作模式 WOW模式和三国无双模式
三国无双模式杀NPC还是不错的,PK,想要对准对方得使出吃奶的力气。所以玩起来还是很困难的
WOW这种锁定攻击的方式,操作强度要低很多。

我想问哈3D,你们那个跑地图的具体什么时候能出来啊`?

七月几号到十几号,看我的心情 

那你的意思是剑侠3的操作还是有一定难度哦!!!
那不怕玩家很难上手?

这一直是我们担心的问题,得想办法降低下学习成本才行

厌倦了江湖上的腥风血雨打打杀杀怎么办?有没有相关设定?
还有那个能不能划船?美丽的湖上泛舟多爽。那才叫自由度。我搜索了现在没一款做过这个。
这个我们还没想好怎么弄,
1、.和船夫对话,付钱,他划船带你游一圈
2、和船夫对话,付钱,你自己控制船玩半小时
3、在商店可以买到船,在水边装配,让后你可以划了。随身携带独木舟看起来有点诡异

3D大哥,那放技能的时候是不是非要鼠标点到人才能放,能不能点到人之后按数字键就能将技能朝着那个人的方向
你可以用TAB键选择
有朝向的问题,这个是PK时候很重要的微操作,配合闪避动作,可以达到别人而让别人一直打不到你

3D你好
请问
像剑侠1 剑侠世界 轻功跳不过去小石块 这种情况是 技术问题 还是细节问题
剑侠3是否也会如此??
不会,剑侠1 剑侠世界 本质上是个平面游戏,剑三是全三维的,房顶,树木都可以跳上去

3D 剑3的动作跟功夫熊猫动作有得比吗 ?
这个。。。。。。我不知道该怎么去比

对了3D  如果一台机器去跑天下2能跑15-50FPS 
人多的场景15FPS  人少的50+  效果全开 ,玩剑侠3能跑多少呢?
效率应该是稍微好一些,不过效果全开就不一定了,剑三有很多天下2没有的效果,比如全场景实时光影之类的,还是计算量很大的

14号爆料里的话 有经脉系统
记得江山online里有点穴系统 大周天 小周天 走火入魔 经脉逆转 都有
不知道剑3的经脉系统是怎么回事:50:
老实说经脉系统我还没弄清,我打算先去仔细学习下再来给大家讲解讲解

某位内部人士说剑网3已经做出了了四季系统,是不是啊?????16528759
这是哪门子内部人士,瞎说 

人物最高能跳多高啊??????????????????????????????????????????????????
30米左右吧,用轻功

3D,那些自动的系统都没有吧,寻路和打怪
没有这些玩意,自己慢慢玩吧

3D  再问一个比较专业的问题
我最近准备换显卡,为即将来临的跑分版剑侠3做准备,现在考虑2块 一块是9600GT或者GTO
另一款是8800GT
但看了很多测试 什么9600GT的06跑分还比8800GT高啊,实际的游戏效果是不似乎 ...
其实没啥区别,3DMARK06本来就不是实际的游戏,测试出来分数自然有些差异,何况显卡驱动对它也做了很多手脚。
买同一个档次而且便宜些的卡就好了

3D...医生门派是7秀么
是万花,上次我记错了。

3D你明确回答我买那块吧 现在发现了一块8800GT 才900+ 
你的回答就是我的选择 
8800GT

3D最后一个大众化的小白问题,多少内存,多少快RMB的显卡能跑剑三啊.要全开效果
1G内存,8800ut

3D大哥,奸三有象剑2那样的连招系统吗,比如说武少的3连招.必须发动第一个才能发第2个,而且有连招时间的,过了就不能发了
没有,我们现在得想法降低操作的难度

3D你好
游戏里面的大BOSS 如WOW的伊利丹 天下2的6星魔神 都是高楼般的大很有魅力
不知道剑侠3里面的BOSS是啥样子
在同类游戏中 和天下2相比 剑侠3的优势在哪里
我们是武侠好不好。。。。。。

3D,天下2  昨天晚上势力战。我数了下人数估计也就 100来口子人。但我机器是网吧配置
8500GT 11猛龙版  1G  4000+AMD。
感觉 就那100来口子人PK时候 还是不流畅。。。
卡点。。。
剑侠3多少人一起群P?
这个问题就很复杂了,我们争取做到200vs200还能玩吧

有江湖里跳得高么????????30米真的不明白啊3D
就是现实中的30米,8层楼的样子

最后一个问题.500员左右的显卡玩剑三行不,要全开,我不想为了游戏去花大价钱去买个显卡
500元全开?没戏
也许2009年的500元全开可以哈哈

对了3D 确定下 在人多的大场景 是机器配置决定卡不卡还是网络网速决定卡不卡?
两者都有关系,不过主要在机器配置上

其实做成死了后该角色就真的永久删除了那不更大快人心?其实游戏就这样,大家实务相当的话,打不过我就跑呗~~呼呼..期待    剑3的全部都期待咯...
你还真够变态的,死亡删角色的游戏也真够专家级

剑3台服是和大陆同步出吗???????????
应该不是

我今天第一次和你接触啊 
3D兄,听你每次把轻功说的那么玄乎,意思是游戏自由度很高,有了轻功什么地方都能去。那轻功的有效距离是多远啊?我喜欢那种飘逸的轻功啊。我看视频是那 ...
既然有加速和冲刺的轻功,肯定就有让你跳得更高的轻功了嘛

3D大哥,我来拉,哈哈....
想问下,你最担心现在/剑3的是那方面,,我们可以就这些方面多提意见嘛.或者说,你觉的那些方面还要完善,还要集思广益.
在体系 情缘方面吧,我觉得我们还是可以多想想
什么弹琴协会,同城约会,交友平台这些邪恶功能,是不是也可以体现情缘 

今天有人提到,可不可以轻功踩着别人的头跳..
不知道可不可以呀..游戏可以穿人吗???
会穿人的,数据太大了,性能要求也高

剑3被怪打死死亡惩罚是什么,被人打死死亡惩罚是什么,恶意PK死亡惩罚是什么
同问
被怪打死似乎没什么惩罚,装备耐久度损害一些
别人打死还更轻些
恶意PK首先是降低声望,其次就得被NPC追杀和蹲监狱一类的

我也问个
  3D大大 你以前说过 在任何地方 可以打架的
那请问水中 可以么
可以,不过透露大家一个坏消息,策划觉得到处都可以杀太不和谐,决定在城里搞几块小安全区,可惜了腥风血雨的江湖啊,还好安全区很小

3D没了???怎么控制跳的高度还没说哦
似乎不能控制高度    都是固定那么高

3D基本回避我的任何一个问题
再问一个(问多不伤神经,回不回答我也无所谓):有没有后退跑步的,完美的3D游戏后退都只能走
后退只能走,我没见到谁挂倒挡还更快的

打怪明明跑开了还是被他打到
好多游戏都是这样 j3是这样吗
这个是网络的问题,服务器认为它离你还很近,不太好弄

剑侠3可以设计一个买彩票的系统 让玩家坐庄,比如这次欧洲杯 在剑侠免费区很多人开庄  参与的人也很多
我想赌
会被和谐的。除了国家体育总局,其他人坐庄都是犯罪

现实中后退就能跑,能何况那些武功超群的江湖人士
武侠中后退用轻功的都有
3D,你说呢?
有后退的轻功嘛,你一闪就消失了

48元月卡是否已经确定?
因为油价上调,猪肉价格居高不下,随意,月卡涨价也不是不可能哦。。。。。

请问
剑侠3的  坐骑需要培养吗 坐骑对人物有属性加成吗
需要培养
暂时对人物属性没加成的

硬件不用担心,即使不开全效也比很多游戏开了好得多。大家放心吧,喜欢大规模群P的玩家才有必要考虑换机器

装备需不需要强化
我恨装备强化攻能
肯定有啦,这个是生活技能不可分割的一部分

我想当艺术家啊!!
能不能告诉我艺术专业有几种啊?求求你了~~ 

艺术家?似乎没有这个职业哦,搞搞琴棋书画生活技能还是可以的。

魔兽世界:通过击杀各个英雄boss来完成的剧情 拿到装备;通过竞技场靠技术 配合 意识来获取装备;不错的运营(虽然9城服务器稍卡)。
我想问:剑3,准备通过何种方式留住广大玩家?游戏里的感情、不断打怪练级或是 ...
先到门派学习技能,提升等级,再到江湖混,提升技能,装备,最后成立帮派,抢夺地盘,或者钓钓鱼,谈谈情,盖盖房子种种树,过自由闲散的生活

3D,给你们提一个建议
像 三国志 那样,给每个玩家安排一个特性,比如这个特性因人而异,是天生的,但长大了才体现出来,比如到了50级
这种设计有愚弄玩家的感觉,所以我们不打算用了

3D大哥你还在吗?问个问题。。。JX3的装备是什么样的。。是随即属性吗?象暗黑一样的。。还是跟WOW一样。好东西都一个属性。。!????????

好东西的属性在一定范围内随机,参见暗黑的WINDFORCE

原帖由 红色的睫毛 于 2008-6-22 23:27 发表

这种感觉非常不错啊!I LIKE!哥们儿会吸收一大批兄弟来的。我结交的朋友们都是性情中人,特爱武侠!特别是这样有情趣的武侠!   
嗯,多拉点人来,我的奖金就有希望了

原帖由 冰原的呼唤 于 2008-6-22 23:27 发表

有无主线任务,任务是否较长的故事任务,最好不要像TX贰一样一大堆没有营养的任务。
江湖其实后面有一个秘密而强大的组织,这个组织一手操作了隋朝的建立和唐朝取代隋朝。通过长长的主线任务,拨开重重迷雾,玩家自己去发现历史背后的真相吧

原帖由 冰原的呼唤 于 2008-6-22 23:31 发表
极品装备是否有做等级细分,出处除了打怪外还有什么方式得到?
极品装备主要靠生活技能制作和强化出来,看来工匠将是一个很有前途的职业

原帖由 笺燕雨 于 2008-6-22 23:35 发表
我希望武功要靠熟练度提升,就是那种一招一招打出来的,不知道剑三的武功升级是怎么样的呢
熟练度

原帖由 狮子楼云陌客 于 2008-6-22 23:33 发表
恩恩那还不错。。。3D大哥。。。不知道你玩过金庸群侠网络没。。里边有个拍卖行 。。是及时买卖的。。不是WOW一样。。。感觉那样很不错。。。可以自己台价格。。。而且真的很热闹。。。  JX3有这样的设置吗?
这个倒是很值得学习学习

原帖由 冰原的呼唤 于 2008-6-22 23:57 发表
剑三里面高山海拔多少,似乎纯阳教就是在山上,山顶是否有云层环绕,登顶能否看到云海,日出。

纯阳在华山顶上

原帖由 劍啸西风 于 2008-6-22 23:52 发表
晕    发了两次了3D都没看见    继续发
是不是月影武功那种修炼方式
可以让人自己取舍
像封神榜那种方式真的挺烦人的。看着就无语了

基本是用什么,长什么,不用也不减的

原帖由 红色的睫毛 于 2008-6-22 23:48 发表
我个人认为只要让游戏更加贴近生活,把生活中能够让人产生情缘的东西搬进游戏自然地会产生真情。
我想既然有了那种休闲性的生活技能完全可以围绕这个举办活动什么的。
什么舞林大会啊........YY 

这个可以考虑在游戏里多搞些活动
唐诗大赛
武林大会
元宵花灯
皇帝巡视

原帖由 龍嘯¢影寒 于 2008-6-22 23:51 发表
那3D 换个表达方式你看怎么样 每天每个服务器出来10次 随机的救人任务 比如谁挂了 就给他个任务 等待5分钟 然后随机给一个人 任务 当然 要离的不太远的 能在5分钟赶到的 没有什么任务奖励 可以去救也可以不救 这样实 ...
这个倒是一个思路,可以仔细想想

原帖由 冰原的呼唤 于 2008-6-22 23:42 发表
以前的介绍资料片剧情似乎根据历史大事件发展,玩家堆世界的影响体现在什么方面?建议要加入一些悲壮的大事件,这些大事件最好有玩家参与,系统可以加入编年史,将玩家影响世界的大事件记录进去

参加安史之乱不错

帖由 劍啸西风 于 2008-6-22 23:46 发表
  我也郁闷啊
在游戏的条件上
我除了操作一无是处了
想来也没多少时间去打装备。。。。。
像WOW那样的。。头大了

操作好已经够了,操作不好的人才要靠装备来顶一

原帖由 KAKA西 于 2008-6-22 23:40 发表
3D老大能不能把所有的装备包括打怪掉的和生活技能做的全做成拾取绑定或是谁做的就不能卖给其他人,这样好装备只能靠自己运气或自己做出来,完全杜绝买卖装备?最烦游戏里叫卖叫买装备了
BOSS快回答我

完全杜绝也太极端了
极品装备肯定是绑定的

原帖由 龍嘯¢影寒 于 2008-6-22 23:38 发表
关于情缘的问题 我有个想法 3D看下
就是 有点随机任务 当一个男角色被挂 刚好一个女角色经过 救起他 这样不就是情缘么 男人也可以救男人啊 做兄弟也不错啊 也是情缘啊 做设定的时候 搞个 时间上的调整 在某个时间段 ...
这个挺困难的吧

原帖由 劍啸西风 于 2008-6-22 23:36 发表
问3D:
出了离谱的强化系统
收费游戏和免费游戏还有什么区别
砸钱和不砸钱差异巨大

不会离谱了,就像魔兽世界的附魔一样,提高其实不会太大,但是又有用处

原帖由 清哥,孤行 于 2008-6-22 23:36 发表
3D.你好!这是我第一次发问!问一个问题,我的机器的配置!我的是本本在玩游戏!T8100双核处理器2.1GHz主频、3MB二级缓存、800MHz前端总线;2G内存,
DDR3的GF8600MGT显卡,3DMark05,1024 ...

行啦,可以开的

12:00了,睡觉闭关
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
茶,要喝浓的,直到芳香犹在.路,要走难的,直到苦尽甘来.人,要感情深的,直到下辈子还能再相爱.
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 1 发表于: 2008-07-02
沙发
不错不错
级别: 正式会员
发帖
缘宝