聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 10197阅读
  • 72回复

变变变!!!聚缘联盟《口袋西游》活动倾情邀请你参加,亲身体验72变的神话!!!

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
— 本帖被 聚缘V浣纱女 执行锁定操作(2008-08-26) —

儿提时代,我们看《西游》,羡慕着大圣的千变万化,时而飞鹰上苍穹,时而鱼儿水中游,又能幻化各种人形助师除妖。

而今暑期将至,完美带来全新的《口袋西游》冲击着我们视线,创新的72变功能,让我们也能体验神话变身的魅力。

在这里,让我们一起来变变变,变出我们的精彩,变出我们的特色来!!!!

还犹豫什么,来吧!!!!

活动人员:聚缘注册会员以上

活动时间:2008年6月6号到6月15号活动期;6月16号评审期;

活动内容:
        1、通过一段话来描述你想变成什么?任何体裁都可以,能配图更好。
        2、同时,我们还设置了一个小小的隐藏关,和大家玩下捉迷藏的小游戏,活动的当中,管理会  悄悄在某一楼放一张《口袋西游》相关的图片或者一段新闻,谁先发现谁就是幸运儿。

活动奖励:
        1、活动内容一设置创意奖若干名(视测试号多少而定)奖励聚缘币各100,《口袋西游》测试号一个
        2、活动内容二幸运者5名,奖励聚缘币200,《口袋西游》测试号一个

所有获奖者都不得重复得奖

活动细则:
        1、必须是原创,不得抄袭,如有发现,作废处理。
        2、不可编辑,如有发现,作废处理。

发奖时间:公会统一安排时间发放,注意公会论坛公告。

跟贴格式:
        论坛ID:
        内容:
[ 此贴被聚缘V浣纱女在2008-06-10 11:18重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 新手上路
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 1 发表于: 2008-06-06
论坛ID:聚缘v猪芭
内容:小时候听妈妈讲,孩子如果你有心事不愿意对任何人讲,但是藏在心里又很难受的时候,那么你可以对大海讲,大海会倾听你的所有的不愉快和不开心,我试过,对着大海放声大喊,大海的回复是一遍遍的海浪声,听起来很让人舒服,心情顿时也好了许多。我要谢谢大海,谢谢它倾听了我许多的不愉快。所以我希望我可以变成一片海!然后可以像它一样有宽广的胸怀!我要用像海那么大的包容去包容我这辈子认识的每一个人!同时,也期望他们都幸福并快乐的生活着!

PS:我在去三亚的时候拍的,我就站在那里对着大海诉苦。大海好像真的听到了我的话,一遍遍的海浪像是在对我点头。真的好喜欢大海。神啊,求求你应了我的愿望吧!

PS:希望版主可以谅解我一下,一开始上传了图是我空间里的,没想到转载不了,图片显示不出来,我这才又重新换了一个图片的连接地址,希望版主可以谅解我一下,我不是有意要编辑的。这也确实是我拍的,我有原图可以验证的!

[ 此贴被聚缘v猪芭在2008-06-06 16:14重新编辑 ]
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2008-06-06
精神上支持一下.....    

我很参加啊....
时间就想女人的乳沟,挤一挤还是有的....
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
只看该作者 3 发表于: 2008-06-06
晕这么久了

怎么没几人顶帖呢?

《口袋西游》七十二变FLASH链接:
http://kdxy.17173.com/zl/change72.shtml
[ 此贴被聚缘V浣纱女在2008-06-08 18:44重新编辑 ]

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
仙剑奇侠传
正在玩的游戏
只看该作者 4 发表于: 2008-06-06
聚缘v蒲@蒲

自家里养了猫开始,就一直很喜欢它臃懒的姿态,在黑暗中仍然闪亮的眼睛似乎可以洞察一切.走起路来轻盈优雅.
        猫和狗是不同的,猫有一种天生的骄傲,与人从来不是那么亲,它可以紧挨着同伴而睡,也可以在寒冷的夜晚一个人蜷缩着睡.它似乎是合群的,又似乎是孤僻,它似乎是需要朋友的,又似乎是可以流浪的.我喜欢猫,喜欢它若即若离的样子,可以在你回家的时候在你的脚边咕咕的叫,也可以在你需要它的时候离开你好远,只在黑暗中安静的看着你发泄.这就是猫,动物中的女皇,人类家里的奴隶.
        经常听到朋友那么说我:"象你这样象猫一样的女子……“
    既然我那么喜欢猫,那为什么就不能变成它呢?
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 5 发表于: 2008-06-06
。。。。。。。。。。。。。。。。。一下回车完了。
它和我说了8

水贴
[ 此贴被聚缘V浣纱女在2008-06-09 12:08重新编辑 ]

淘宝小店:蓝枫生活馆
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 6 发表于: 2008-06-06
      我想变超人,虽然只能在地球停留三分钟,但是却是为心爱的人而留,哪怕在地球上失去了生命。我能为了她战斗;我能带着她遨游宇宙;我能为她在地球上停留;我能为了她只做守护她一个人的超人;我能为了她从此做一个凡人。
没有签名.谁会做一个?头像没有.谁帮忙找个?
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑3
正在玩的游戏
校内和QQ游戏算不?
只看该作者 7 发表于: 2008-06-06
  论坛ID:聚缘v永远

内容:
    宁同万死碎绮翼,不忍云间两分张。
    在她心里,一直有着这样一个执念,只要她爱着周生,周生也爱着她,那么便没有什么难关是过不了的。
    然而,终有一天,她必须做出抉择。
    重情重义的周生,薄情寡义的周生;善良淳朴的周生,狡诈虚伪的周生;前世的周生,今世的周生......
        兔丝固无情,随风任倾倒。
    谁使女萝枝,而来强萦抱。
    两草犹一心,人心不如草。
    付出了,却得不到回报;相信他,却总是被伤害。
    这是老天对她枉顾凡人性命的惩罚么?然而,她的痴心决绝,她的无怨无悔,却让她不能回头,直到.......
        覆水再收岂满杯,弃妾已去难重回。
    不如归去,不如归去。
    既然可以选择,我愿做这妖异录中的白狐,为情而生,为情而死,化仙绝情!
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑仙5
正在玩的游戏
墨香 诛仙
只看该作者 8 发表于: 2008-06-06
还没预备了,呵呵,打不到条件!嘎嘎
摘下面具后的洒脱
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
随便在靠时间
只看该作者 9 发表于: 2008-06-06
论坛ID:聚缘v李洋
内容:
      有时候会想一个人的属相到第是带表不带表一个人,有时候很准有时候不怎么样,我的属相是羊,温柔,沉默,或许和我差不多吧。小时候喜欢的是羊,没办法家里就有羊和猪,在玩游戏是喜欢医生或不是近战的或许和这有关系吧。
去口袋一定选羊,不过,最进比较喜欢近战

世界上最远的距离 不是 生与死的距离 而是 我站在你面前 你不知道我爱你 世界上最远的距离 不是 我站在你面前...世界上最远的距离 是我不能说我爱你
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
.....
正在玩的游戏
....
只看该作者 10 发表于: 2008-06-07
我想是狗

对就是狗
[ 此贴被聚缘V浣纱女在2008-06-14 12:42重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
坦克世界(网通区)
只看该作者 11 发表于: 2008-06-07
机器猫................
[ 此贴被聚缘V浣纱女在2008-06-14 12:43重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 12 发表于: 2008-06-07
想了许久,也不知道自己到底想变成什么~~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 13 发表于: 2008-06-07
我想变成猪~可是猪不同意!!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
没有历史的人
正在玩的游戏
只看该作者 14 发表于: 2008-06-08
论坛ID:聚缘V小三

自己一天一天的长大,逐渐适应了城市的快节奏,慢慢的觉得生活是那么的无趣,开始怀念以前,小时候的童真,无忧无虑

的生活,一切看似是多么的美好,想着如果有一天能回到过去,让我享受孩提时代的快乐,那该是多么的美好!!无限怀念,

想变回孩子!想要无忧无虑的享受生活!!
[ 此贴被聚缘V小三在2008-06-09 20:10重新编辑 ]