聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 5393阅读
  • 87回复

笨笨的泥嫲

级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
米...
正在玩的游戏
偶尔玩下开心网\QQ游戏
— 本帖被 聚缘v墨 从 『心情文学』 移动到本区(2010-02-20) —
我的世界出现了两个男人,
我相信他们两个都是真心爱我.

一个是在一起三年的初恋.
曾经我们很相爱.一起吃过很多苦.

一起玩\一起疯\一起哭\一起笑\一起吵/
在一起一年多后.我们开始了争吵,

吵架的起点是我瞒了他一件事瞒了半年..后终在有一天里被我的好友说出来了.
同样的..谁都无法接受被骗,他接受不了我骗他,而且骗了那么久.

争吵开始了...慢慢地,小小的一些事,我们都能吵得水火不容.
吵了两年..一直分分合合.可有一点我想告诉大家的是,我们不吵架的时候很恩爱.

我们吵得再凶,,,都不会超过一个晚上就好回去,好回去之后.大家都忘了刚刚的吵.
..可同样的每当争吵来临的时候,我们也忘了前一分还一起大笑..照样吵.

这样的情况....一直待续着..曾经我跟他说过无数次分手.
都没分成....直到今年的二月分,我终天恨下心,手机关机不再理他.

三天...他在苦苦哀求了三天,得不到我的答案的时候...放弃了,
那期间...还发生了很多事..我跟他的身边都出现了别人..他跟我说他在追以前喜欢他的女孩.

可那女孩已有男朋友了,拒绝了他...后来我们没在联系.
而我.因为失恋的原因.想寻求出口,说实话,当我跟他分手的前三天.

我感觉到从未有过的轻松.当时真有种解脱的感觉....只想到从此我自由了..
三天后当我知道了他真的放弃我了.而在追别人了.

那个时候我才呆了...我哭.我每到夜晚自己一个人的时候就会发疯般的哭.
哭是因为曾经坚信的爱真的没了.

好些天都那样过来了...
慢慢地...我喜欢上了那个呆猪,那个时候也许是因为失恋的心情.

我很大胆地跟他说我喜欢他.他接受我了.尽管我知道那时他不喜欢我.
我还是很开心地每天想着他...但那个时候他对我很冷淡..基本上我们一个星期才见一次面.

见了面也没什么可以很聊得来的话题...他跟我说.他不知道说什么.
曾经我下定决心要让他喜欢我.要改变他这个呆呆的性格.

<可我却忘了...我就是喜欢上他这个呆呆的性格.>
慢慢地...感觉不到他的心,因为他可以呆到我不找他,他决不会找我的地步.

我感觉到他心里没有我....我太贪心了,我想要的更多....我把机会留出来了
他从来不把自己的想法表达出来,我琢磨不透他...\

这期间..初恋又给我打电话了.我告诉了他我有新男朋友了..
他跟我抱怨了很多.后来他要求跟我复合.<很强烈的>

我跟他说不可能了,我喜欢别人了.他不相信我跟他的三年比不上现在的这段感情.
.他一直在求我,跟我承诺会好好对我,跟我说会好好改.

跟我说他在努力给我幸福...当我不答应他的时候,他选择了自己伤自己.
他在一个下大雨的晚上不顾身体淋了一个晚上,还弄伤了身体.

回家后他哭着打电话给我说,他要死了,他的世界发疯了.
看着他那样对自己,我心疼了.我答应了他会好好对他.马上他就笑了.

马上他的心情就好了,他说他看到了希望.
但我呢?我违背了自己的内心.我做了让自己后悔的决定.只因我的不忍心.

...后来,呆猪知道了,他知道了我去找前男朋友了.但我却骗了他.
那晚.他跟我说他烦得睡不着,他第一次感到心痛.他第一次感觉到他的女朋友要被抢了.

,<这之前我一直以为他不在乎我,他只是因为我喜欢他才会跟我在一起>
回家后,我打电话给他,他很气的挂了我两个电话..

那天刚好停电.不用上班,,,他的朋友带路,我第一次去了他家.
他第一次不理我...一直不跟我说话,<那一刻我才知道原来这个呆猪在意我的.

...我跟他道歉,他跟我说他的快乐从不间断.他还有朋友.
而初恋那边却一直在打算着我跟他的未来...我很沉重.

我不想给他希望又亲手把他的希望打碎.我让他等我.我会把我的工作辞了.
跟他重新开始..他一直在等着,一直在小心翼翼地对我,怕一做错了我跟他吵.

我看到了他现在的改变....但我害怕他能做到一辈子吗?
...答应了他会把工作辞了却一直迟迟未做决定..因为我不想离开.

我是真的不想离开...我一直在三心二意着.呆猪对我也有了变化...
我错!我不该给了这个希望又给了那个希望.我真的是个罪人...

呆猪对我说他陷下去了..他爱上我了.他把好多第一次给了我..
第一次有让他想结婚的打算..

第一次会把他的女朋友带给他的朋友认识..
第一次感觉到心痛的存在..

.......他也在努力着想让我回心转意.而我呢?我该怎么办?
我一开始就错了...一开始就不该三心二意..不该心软.\

试问着自己的内心..该怎么办....没有答案..,我也不知道我该怎么做决定..
谁都不想伤害...但我的决定却都会伤害着他们.

我的错是我贪心.
我能怎么办?
[ 此贴被聚缘v泥嫲在2008-05-28 19:12重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
愛她,請給她安全感。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 1 发表于: 2008-05-28
感情的事真的不好说,关键还是在于你自己的想法。。。。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
米...
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2008-05-28
花了一个多小时终于把自己的心里话说出来了,但我还省略了好多。。
希望大家给点意见好么?

不允许水帖了。。
愛她,請給她安全感。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
米...
正在玩的游戏
只看该作者 3 发表于: 2008-05-28
引用第1楼聚缘v罗曼罗兰于2008-05-28 16:01发表的  :
感情的事真的不好说,关键还是在于你自己的想法。。。。

我的想法是。。。我不能伤了他们。但我却忽略了我想要的是什么。。
愛她,請給她安全感。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 4 发表于: 2008-05-28
这个么。。最主要看你需要社么。。然后在看别的咯。人都是自私的挖,。呵呵
选择我想大家是给不了的。。只能靠自己。因为这不是做生意买东西。可以挑来挑去的
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
米...
正在玩的游戏
只看该作者 5 发表于: 2008-05-28
引用第4楼聚缘v我爱罗于2008-05-28 16:10发表的  :
这个么。。最主要看你需要社么。。然后在看别的咯。人都是自私的挖,。呵呵
选择我想大家是给不了的。。只能靠自己。因为这不是做生意买东西。可以挑来挑去的

没错.人是自私的.
但我真的失去了方向.
愛她,請給她安全感。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 6 发表于: 2008-05-28
选择是最残忍的,无论你选择哪个,都会伤害了另一方
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 7 发表于: 2008-05-28
看哪个对你真的好  就跟谁
聚缘v霸Δ主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
米...
正在玩的游戏
只看该作者 8 发表于: 2008-05-28
引用第7楼聚缘v霸Δ主于2008-05-28 16:18发表的  :
看哪个对你真的好  就跟谁

他们都是真心地对我好。。
愛她,請給她安全感。
级别: 禁言会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
暂无
正在玩的游戏
CS
只看该作者 9 发表于: 2008-05-28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 10 发表于: 2008-05-28
爱没有怜悯  很简单选择一个 别的不用管了和另一个说明你的想发 你爱哪个 不染3个人都伤 记住爱是自己和残忍的 你去怜悯对方是对对方更大的伤害~
该得到的尚未得到,该丧失的早已丧失。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
米...
正在玩的游戏
只看该作者 11 发表于: 2008-05-28
引用第6楼聚缘v罗曼罗兰于2008-05-28 16:16发表的  :
选择是最残忍的,无论你选择哪个,都会伤害了另一方

。...是的.残忍的,但我却做不到残忍..我知道这样下去只会更伤了大家.
但我真的不知道该怎么办......如果人的心能分成两半那就好了...
愛她,請給她安全感。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
米...
正在玩的游戏
只看该作者 12 发表于: 2008-05-28
引用第10楼聚缘v纯粹于2008-05-28 16:24发表的  :
爱没有怜悯  很简单选择一个 别的不用管了和另一个说明你的想发 你爱哪个 不染3个人都伤 记住爱是自己和残忍的 你去怜悯对方是对对方更大的伤害~

纯粹你这段话更让我难于决定了....
愛她,請給她安全感。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
米...
正在玩的游戏
只看该作者 13 发表于: 2008-05-28
引用第9楼聚缘v帥帥于2008-05-28 16:19发表的  :
人要是可以冷血多好。

人要是冷血的..那世间将没真情了..那将是世界大乱了....
愛她,請給她安全感。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 14 发表于: 2008-05-28
OK你晚上好好想想 选择一个就在今天~
该得到的尚未得到,该丧失的早已丧失。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个