聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 3839阅读
  • 59回复

写给那些过往的曾经

级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
— 本帖被 聚缘v墨 从 『心情文学』 移动到本区(2010-02-20) —

从来不舍得写些什么说我们真的结束了的文字.
写过很多自欺欺人的事.到最后才发现.什么都很不值得.
我们之间的日子很短.
从2006年10月底到2007年年初.
我猜想都没有3个月.
却一直在我的身边徘徊了很久.
一点一点,渗入我的生活,突然的抽离,我该如何自处

其实是不是很早的时候我就知道会这样的结局,所以我才那么喜欢录下我们的一点一滴.然后在我快要忘记一切的时候,重新把伤口一次又一次的审视.
我想这真的是自虐.
可是还是忍不住在夜深人静的时候一遍又一遍地听着那些过往,那些曾经.

你总是觉得我对谁都是一样的.
不是我对谁都是一样的.只是你从来没有感觉到我的世界正在为你瓦解,然后又重新塑造.
或许是你觉得我对待我们之间,跟别人对待那些所谓的老婆老公没有区别.
所以你肯定也忘记了我曾经说的话.
“你走吧,反正我会一直在这里等你.”
可能你不以为意.可是有很长的一段时间里面,我都在等你.
然后我有很长一段时间都迷失了那个快乐的绿茶,然后我终于是逃离网络了一段时间.
当我回来的时候,你问我这段时间你去哪里了.
还是那么云淡风轻.
还是那么不值得你想起.

你说我总是想太多.
我承认我爱猜疑,爱吃醋.
却不只是因为我的性格.也是因为你从来没有带给我任何的安全感.
也是因为你对谁都一样.甚至对她们比对我还要好.
你说那是唯一的,只唱给我听的歌.
第二天却所有的人都有录音.
你责怪是我外流的.
可是你很清楚,我也很清楚,别人的录音根本不是你唱给我的那次.因为我有偷偷录下你一点一滴的习惯.一听开头,我就知道,你没有一首歌是属于我的.

我是个孩子.我知道我有很多不足.
但是我对待我们的感情,从来没有儿戏过.
一个又一个的凌晨,睡眠一天天的不足.
你记得你说了什么吗?你说,我不想以后再一次又一次地叫你去睡觉.
所以我假装下线,换马甲,偷偷地陪你到你要睡觉.
感情不能计较付出,但是你还记不记得.有一天你说要等我到5点,结果我从教室狂奔回来,剩下只有你说熬不下去要睡觉的留言呢?
那是唯一一次,你说要等我,却也还是没有做到.

我以为这样子,你就找不到离开的理由.
可是,你还是找到了.
不断地我太烦了吧.每天都希望你有时间能陪我,哪怕是一个留言.
怎么知道我们之间所谓的感情,台湾的海底光纤一断,我们就结束了.
你从来不知道你很忙碌的时候我也很想陪在你的身边,但是偶尔,我也很希望你能给我点回应.
到最后,我的任性,你的不理解.两个孩子气的人,终究还是走不下去.

老婆说,已经不值得再去想你了.
因为你已经有她了.
我并不觉得这是让我彻底失望的原因.
以前我一直觉得是我太过于任性,太过于孩子气.才导致感情夭折.
到最后我发现,感情会走到这个地步是双方面的.
而真正让我觉得,是时候离开,放开那些我所谓的在乎.
是你的任性,你的无所谓.
到最后你放手那个你一手建立起来的部门,你有没有想过会带给这个家多少的痛?
一个有能力的人,必须有的是担待。而不是逃避。
到最后你说走就走离开我的时候,你有没有想过这让我痛心了多少个夜晚?
网络对于你来说真的重要吗?你爱的终究还是你自己.你的快乐大于一切。

我以为这些话我永远都不会说出来了.
却发现,我需要些什么来埋葬我的伤口.

3个月的曾经,我用了1年多的时间。
终于写下了那个句号。
告别那些曾经的过往。

而,当忘却了过往。
我也只能希望绿茶还是要成为那个绿茶.
为了老婆,也为了那些值得我去爱的人.

谢谢你们慢慢慢慢终于让我感受到温暖。
[ 此贴被聚缘v小绿茶在2008-04-15 08:41重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

一个选择,决定一条道路。一条道路,到达一方土地。一方土地,开始一种生活。一种生活,形成一个命运。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 1 发表于: 2008-04-15

想跟某猪说,
最近的一点一滴,
谢谢你。

坐着沙发看楼下。
[ 此贴被聚缘v小绿茶在2008-04-15 08:42重新编辑 ]

一个选择,决定一条道路。一条道路,到达一方土地。一方土地,开始一种生活。一种生活,形成一个命运。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
剑三
只看该作者 2 发表于: 2008-04-15
哎!!!绿茶又在发慷慨了!!!!!!!!!!  
我自橫刀響天笑,去留肝膽兩昆侖
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 3 发表于: 2008-04-15
引用第2楼聚缘v笑三少于2008-04-15 08:53发表的  :
哎!!!绿茶又在发慷慨了!!!!!!!!!! [表情]  [表情]

最后一次....写以前

。。。很时候要告诉自己。。。
凡事留点空间给自己。
不然受伤以后该怎么痊愈。
[ 此贴被聚缘v小绿茶在2008-04-15 12:15重新编辑 ]

级别: 禁言会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
暂无
正在玩的游戏
CS
只看该作者 4 发表于: 2008-04-15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
AION
正在玩的游戏
只看该作者 5 发表于: 2008-04-15
绿茶很厉害的哇~~~好能写   羡慕~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
奇迹世界2
只看该作者 6 发表于: 2008-04-15
告诫所有的男人:别玩弄女人~!!!!!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 7 发表于: 2008-04-15
第一次这么坦白去责怪.

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 8 发表于: 2008-04-15
引用第6楼聚缘v傻yoyo于2008-04-15 10:14发表的  :
告诫所有的男人:别玩弄女人~!!!!!

yoyo 好好休息下。。昨天没有睡够吧

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
奇迹世界2
只看该作者 9 发表于: 2008-04-15
睡了。。睡了快一个小时。。。。。。。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 10 发表于: 2008-04-15
呵呵~祝福大家~只能这么说了 真心祝福~
该得到的尚未得到,该丧失的早已丧失。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
九阴真经
正在玩的游戏
剑侠情缘三
只看该作者 11 发表于: 2008-04-15

现在能勇于承担责任的男人越来越少了
好男人都成了濒危灭绝动物了
不过没关系噢
我们还有这么多滴好JMS
过去的事就让它过去吧
正因为有伤痛我们才能一点点长大

PS:
那些值得你爱的人里面有米有我啊  
很多时候 我们说着再见 再见 便再也不见 一路念念不忘 一路遗忘
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 12 发表于: 2008-04-15
引用第9楼聚缘v傻yoyo于2008-04-15 10:30发表的  :
睡了。。睡了快一个小时。。。。。。。

才1个小时。。要照顾自己阿 。乖乖

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 13 发表于: 2008-04-15
引用第10楼聚缘v纯粹于2008-04-15 10:38发表的  :
呵呵~祝福大家~只能这么说了 真心祝福~

纯粹欠我们歌1首。

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 14 发表于: 2008-04-15
引用第11楼聚缘v幽色月于2008-04-15 10:42发表的  :

现在能勇于承担责任的男人越来越少了
好男人都成了濒危灭绝动物了
不过没关系噢
我们还有这么多滴好JMS
.......

一直很想认识你。。。
可是没有机会的感觉。。
找个机会我们热乎热乎。
本帖最近评分记录: 1 条评分 隐藏
聚缘v逝水花落 威望 +2 2008-04-15 -

快速回复
限100 字节

上一个 下一个