聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 1634阅读
  • 4回复

08年3月26日深夜最新3D语录

级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
MOP
正在玩的游戏
CTM
26日深夜最新3D语录,剑三公测时间公布!!!
x2gin:                  3D快来,请你吃烤翅膀。
3D程序工程师:    晚上吃太多容易长胖

萤翅◇:                3D天天什么时候休息?
3D程序工程师:    12点到1点吧

******************************以上内容同学们可以无视*********************************

引用:
原帖由 kangjingying 于 2008-3-26 23:56 发表
3D  请问剑侠3支持宽屏显示器吗?

16:9的,支持的。如果你使用的是NVIDIA显卡,接两个显示器。可以把桌面设置成水平跨越模式。这个时候你可以得到一个32:9的超宽屏幕,剑三在这样的比例上也可以正常运行。超爽,缺点是中间有条缝
飞之点评:这个功能前些日子AION也曾经演示过

引用:
原帖由 箫筱 于 2008-3-27 00:00 发表
再问一下近期还有没有视频放出来啊?这次我想看天策,拍个攻城战吧

近期很忙哦,应该没空做视频了。

引用:
原帖由 萤翅◇ 于 2008-3-26 23:57 发表
啥问题都不重要了,送上两张游戏截图就好咯~~
听说3D的座机很好~~开满全特效没问题

我不能发图片的不好意思了哈哈

机器是不错,不过最近新加了些高端功能,机器也有些吃不消了。所以想开全特效还是挺不容易的

飞之点评:高端功能哦,接轨国际

引用:
原帖由 紫玉成炎 于 2008-3-27 00:09 发表
我想问问剑3的引擎现在在世界上处于什么水平,估计个性能排名?

在世界上应该排不上号吧,因为单机和家用机平台上用的引擎比网游的强很多,比如UNREAL,QUAKE,CRYSIS,剑三引擎在网游引擎上还可以,画面效果和效率应该在国际网游市场上也能站住脚吧,比BIGWORLD画面和功能好些。各位也不要期望太高,网游的乐趣毕竟不是画面,而且武侠题材来说也有很多限制,有很多取巧而又出彩的东西是不能做的。
飞之点评:取巧的东西应该指魔幻里的光影效果吧,许多人对视频的效果不满呢,但要记得剑三是武侠

引用:
原帖由 萤翅◇ 于 2008-3-27 00:11 发表

上个星期还是上上个星期,论坛的服务器挂了。这几天好多了.这事应该像毛毛反映,他老人家最近在剑侠世界板块出没

领导已经答应了最近会升级网站和论坛用的服务器

众位同学问到攻城战和门派战,3D答:

因为城战不是前期的重点,所以说现在主要处在设计阶段。现在我们的重点是搞好门派武功技能这些东西。前期没有攻城战,只有恶人谷和正气盟两大黑社会集团的火拼,所以你可以把这个理解为剑1,2一样的宋金战。城战具体的设计不便透露,我们会借鉴老高的创意。不过我们比较是武侠游戏,老带兵打仗不是办法,所以即使在城战中,主要还是强调英雄主义的 不能拿人命来堆,也不能过于依赖工程器械。大家都是武林高手,跳上城墙如履平地[jx02] [jx02] [jx02]
飞之点评:为什么是火拼说,我是好孩子说,不参加黑社会

引用:
原帖由 慕容痕 于 2008-3-27 00:28 发表
好奇剑三项目组的开发模式——
敏捷开发模式?传统瀑布开发模式?

开发期间主要是瀑布式的,我们也会经常和玩家交流,发现有好点子就尽快用敏捷开发的模式整进游戏里。
运营后应该算是敏捷开发为主了吧, 也许叫敏捷运营(卖道具,冲卡送XX)更合适些。只能说我们一直在努力,以后会越来越好吧

飞之点评:要把冲卡送XX这个想法扼杀在萌芽中!

引用:
原帖由 天堂月光 于 2008-3-27 00:30 发表
好哦~~
想问一下3D人物的操作方面
比如用W A S D来控制人物的行走 ~(W前),是要一直按着W人物才会往前走吗?还是向神泣那样~连点两下W就会自己往前走。。。。。。

W A S D来控制你这个功能觉得好用吗?我们的两次W是冲刺(这个可以自定义的)
飞之点评:这样跟大多数动作游戏控制系统相符合哦

引用:
原帖由 慕容痕 于 2008-3-27 00:39 发表

哇~这个冲刺应该就是视频里郭襄MM用的那个吧
那两下A或两下D 会不会是五少说的 左/右侧移(快速左/右侧移) 呢?
后翻身(快速后翻身移动)同理两下S。。。

您真聪明
飞之点评:郭襄那个应该是冲刺技能,3D肯定的是后面那句话

引用:
原帖由 箫筱 于 2008-3-27 00:35 发表
靠,真的火了,破论坛,半天连接不上~
3D说的我也知道,所以我前面也说了一开始只是平原会战而已~既然城战不能透露那就算了
游戏刚开始咱们不会苛求什么的,只要游戏能做好,一步步慢慢扎扎实实的来就行了~能不能 ...

应该说叫势力战,你和各个势力有一套声望系统。各个势力之间有外交关系,根据剧情需要,他们开打了,你就可以去加入一方协助。也就是说血洗少林是可能的哦
飞之点评:再次声明,我是好孩子说。。。

引用:
原帖由 柳月飞飞 于 2008-3-27 00:43 发表
想问下3D 剑3的BOSS设计是向剑1那样 小团队可以击杀甚至单挑 还是向剑2BOSS那样无聊?
有没有新颖的设计?比如说可以看BOSS装备==?

怎么说呢,BOSS设计比较多样化吧,有些BOSS可以单杀,有些和你比试两下就送你装备。至于看BOSS装备,这个没设计。你觉得好玩吗,有个叫泰坦之旅的游戏就是,你看它拿着什么,干掉后就掉什么
飞之点评:这个设计好啊,那个比试两下就送装备的BOSS家一定很热闹

柳月飞飞 :
3D 一个 今天也接触了一个做数字影像的工程师 主要负责CT和DR的 不知道你懂不懂?
总之都是工程师啦 蛮有神秘感!
3D程序工程师:
了解一些,因为对这些设备数据的立体渲染也是3D技术的主攻方向。不过说回来,隔行如隔山。具体这些设备怎么弄的就不清楚了
飞之点评:这个从头像来看是个护士MM哦~3D果然有艳福

另外其他帖子里收集的纪录
3D程序工程师:
[jx29] [jx29] [jx29] 完美画面不错,不过我一直拿不准,玩家们是不是真的很喜欢把柔光调很强,或者数字鲜亮光华渲染什么的。看久了难道不觉得眼晕吗

最后惊爆公测时间!!!

crazy※哲迷:
哈哈 3D来了  能透漏一些 剑3的最新进展吗  还要到底我们还要等多久啊

3D程序工程师:
进展一直都有,公测保险点还是要半年后的。我们争取内测早点,不然怎么对得起这么多贴照片的玩家啊

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
茶,要喝浓的,直到芳香犹在.路,要走难的,直到苦尽甘来.人,要感情深的,直到下辈子还能再相爱.
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
鬼知道
正在玩的游戏
武林MUD
只看该作者 1 发表于: 2008-03-27
额~~~~~~~~~
什么情况
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
随便在靠时间
只看该作者 2 发表于: 2008-03-27
我还不知道呢        
世界上最远的距离 不是 生与死的距离 而是 我站在你面前 你不知道我爱你 世界上最远的距离 不是 我站在你面前...世界上最远的距离 是我不能说我爱你
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
随便在靠时间
只看该作者 3 发表于: 2008-03-27

世界上最远的距离 不是 生与死的距离 而是 我站在你面前 你不知道我爱你 世界上最远的距离 不是 我站在你面前...世界上最远的距离 是我不能说我爱你
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
AIOM
正在玩的游戏
只看该作者 4 发表于: 2008-03-27
不了解

快速回复
限100 字节

上一个 下一个