聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 3163阅读
  • 12回复

3月26日(周三) 晚8:00~9:00  《聚缘风向标》活动小报

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
大宋
正在玩的游戏
— 本帖被 聚缘V浣纱女 执行取消置顶操作(2008-07-18) —
                                    《聚缘风向标》
                                        ——感受聚缘身边事 争做优秀聚缘人  嘉宾主持:聚缘v傻yoyo
                                      -----3月26日(周三) 晚8:00~9:00 

经常在IS晚的朋友 可以经常有幸听到很多 我们聚缘联盟播音室MM的 节目主持

不仅可以了解到最近工会发生的有趣的 好玩的 热闹的 国家大事

作为聚缘的一分子 听听不错哦

而且 IS作为联盟的另一个重要平台 可以认识朋友 了解联盟最新情况 K歌 魔兽RPG ……

下面是本次IS活动的文字部分

聚缘联盟近期 要闻:

《相册踩楼》 活动中奖名单公布

聚缘联盟外宣记者团更名声明&招募公告!

聚缘联盟“每月优秀版主”评选活动——正式开始

《环环相扣》--聚缘联盟剑侠世界发号活动

[巨人]再续王者风范,聚缘联盟进军28号公测区

技术部考虑开办视频制作学习交流版块

今周喜讯

聚缘v昱哥斑竹(2008.03.26开始我的爱在厨房实习版主,为期一个月

我想申请做我爱厨房的斑竹......学作菜啊....我要做个进得厨房的男人..

聚缘v默ル【精美贴图】版副(2008.03.23好开始该版块实习,为期一个月)

聚缘V怪兽[影视音乐]版块版主(2008.03.23起任影视音乐版主,实习一个月)

相信偶会做得很好的...在我心里没有最好的..只有更好的哇

点歌祝福

想送给你最爱的人一句问候吗?

想让你最关心的人知道你爱他吗?

想对你最默默爱着的那个人一份惊喜吗?

那请不要忧郁了,点歌台为你全程服务,在这里写下你的祝福,

我们将会为您传达您最真挚的祝福和关爱!

如果你要点歌 就去动动手指吧  http://www.juyuanlm.com/read.php?tid=68513

如果不知道什么时候在IS上有播音节目 就看看这个 

http://www.juyuanlm.com/thread.php?fid=121

有的时候如果错过了节目 不知道自己的祝福有没有送出 那么没有关系 聚缘联们的MM们很细心  http://www.juyuanlm.com/read.php?tid=72530  这里有你想要得祝福声音~~~

每期的节目都有着令人期待的魅力 

每期的节目都有着精彩动人的瞬间

文章 音乐 MM的声音 组合的令人陶醉

关注论坛的朋友们的可以发现,最近我们的论坛多出来了一个子版块http://www.juyuanlm.com/thread.php?fid=135,就是温馨时刻,温馨时刻版块是针对公会的所有会员,将大家的生日都通过论坛的形式予以祝贺,感受到一份温馨,在忙碌的生活和工作后也可以放松一下各自的心情。
[ 此贴被聚缘v逝水花落在2008-03-26 22:35重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑3
正在玩的游戏
校内和QQ游戏算不?
只看该作者 1 发表于: 2008-03-26
发的真快~~

顶~~~~~
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2008-03-26
  居然是我的麦
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 3 发表于: 2008-03-26
支持下
希望越办越好!

淘宝小店:蓝枫生活馆
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
《剑灵》OL
正在玩的游戏
没有
只看该作者 4 发表于: 2008-03-27
顶,虽然在家上网,有老爸老妈在,不能上IS,但还是希望聚缘越来越好……顶顶顶顶顶顶顶顶      
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 5 发表于: 2008-03-27
支持。。。越来越好。。
只願與你相守.生生世世.永不分離...
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
还没想好
正在玩的游戏
只看该作者 6 发表于: 2008-03-27
昨晚我被朋友喊去打麻将了,没听到 幸好挣了点钱,要不答应去剑世请客要自己掏口袋了
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
九阴真经
正在玩的游戏
剑侠情缘三
只看该作者 7 发表于: 2008-03-27
额额,偶的名字还比较靠前,HOHO
很多时候 我们说着再见 再见 便再也不见 一路念念不忘 一路遗忘
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
奇迹世界2
只看该作者 8 发表于: 2008-03-27
水水你辛苦了

呼呼~~

希望大家多多关注我们的论坛以及IS的活动
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
只看该作者 9 发表于: 2008-03-27
哇,水水真厉害。要是能把我们播音室的所有播音员都介绍一下就好了,嘿嘿 要求多了点,如有冒犯,就当我没说阿。,
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
奇迹世界2
只看该作者 10 发表于: 2008-03-28
楼上的口口猪。。。哈哈。。。。。

水水确实很负责
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 11 发表于: 2008-03-28
    没有最好 只有更好
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
随便在靠时间
只看该作者 12 发表于: 2008-03-28
怎么没有我,,,,,,我也参加了                    
世界上最远的距离 不是 生与死的距离 而是 我站在你面前 你不知道我爱你 世界上最远的距离 不是 我站在你面前...世界上最远的距离 是我不能说我爱你
快速回复
限100 字节

上一个 下一个