聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 64044阅读
  • 1017回复

★ 心 情 日 记 接 龙 ★

级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
没有
正在玩的游戏
只看该作者 945 发表于: 2009-03-26
挺烦的
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 946 发表于: 2009-03-27

想说什么,又觉得什么都懒得说了。算了,不说了,都无所谓

楼主留言:

怎么每天的日记只一句话,却不写出自己心事啊?开心与不开心都可以说啊~

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 947 发表于: 2009-03-27
3-27发错地儿了,留着,我明天来写,不好意思。

3-28不小心挖了个坑,总要来填的。说太多了,怕这里楼塌了。顺便还要多发个主题贴。换地儿发

http://www.juyuanlm.com/read.php?tid=104093

忙了半天,终于完成了,期间玩玩写写,都不知道在说什么了。
[ 此帖被聚缘v倾情修在2009-03-28 13:43重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏

只看该作者 948 发表于: 2009-03-28

总而言之,该忘记了。。
[ 此帖被聚缘v月出皎兮在2009-03-30 01:52重新编辑 ]
以为相逢,流下不相识的泪,无情如流水。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 949 发表于: 2009-04-01
我是7楼的波波  
记得三年前我写下了 这样的
2006.6.23  晴

他们毕业拉,

他们将走向社会.

他们将面临社会的挑战.

他们就这样的离开拉.

想起我刚进大学的时候.是他们照顾着我.

昨天聚会的时候,本来有很多和多祝福的话想对他们说.

当面对他们的时候却一句也说不出.就一杯一杯啤酒往肚子里灌

两年后我也要这样的离开.这样告别学生时代,

他们告诉我他们好后悔.

后悔在大学时代没有珍惜这美好的时光

他们不希望我也像他们一样

他们告诉我  要加油,要努力.要珍惜这美好的时代...........................................

三年后 我回来了 上班无聊 花了近3个小 近1000楼的心情回复都看了一遍

依然记得三年前写下这段心情的时候 那时的我还比较迷茫 过的无忧无滤的大学生活

现在我已经工作快一年了 工作不是很顺心 发挥不了自己能力 想换,可是今年经济危机

我不知道如何抉择

回到这里  看到以前的点点滴滴  真的好幸福 好开心

晴猪  兜兜猪  百变猪  YOUYOU猪  涣莎女 雪儿猪 紫龙 魔龙 静儿姐  眉猪

小可  青青猪  口口   渝渝猪  影子猪  小三猪  亲亲猪 ......................还有很多很多的兄弟姐妹

你们还好吗?

我现在在为自己的将来 在奋斗  也许等自己一切都稳定了 我还会回来的

[
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑网三
正在玩的游戏
只看该作者 950 发表于: 2009-04-02
2009年4月2日
外面风好大,手好冷,可是昨天回聚缘了,感觉心里暖暖的。三年流浪的日子让我现在像找到了回家的感觉,回聚缘真好。
淡淡一笑!!!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 951 发表于: 2009-04-03
2009-4-3  阴雨

看看注册时间,我来公会整整一个月了。时间过的真的快,那时内测还没开始,慢慢地认识了好多人,有旧人也有新人,群里IS上整天都有人在聊天娱乐。自从内测开始后,大多人都转移阵地去游戏了咯。还稍稍有点不习惯呢。最大的收获就是认识了很多朋友,天天开心快乐的只顾着玩了。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之T
正在玩的游戏
只看该作者 952 发表于: 2009-04-06
今天又是个晴天
我还是喜欢晴天的日子
阴霾的雨天果然还是不适合我
虽然再怎么伤心,再怎么难过
但是日子总算是被我熬过来勒。
每次在阳光下,才发现,我的笑也是可以那么灿烂的。
呵呵。
日子总得过,慢慢想着怎么过吧。
目前过一天算一天咯。
:好哒⒏够优秀'
:坏哒⒏够彻底'
_________却又不安与平凡'
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
天下贰、穿越火线、QQ游戏
只看该作者 953 发表于: 2009-04-09
4月9日  热的要死
  今天是回到福州的一周后,也是网线牵好的一天。今天终于又从上海滚回福州了,呵呵!不过也当是又一个新的开始吧!人生就是这样,年轻嘛!还有时间可以再继续走自己的路,不过还有多少个开始可以让自己走呢!不知道,但还是要把握住每一次的人生旅途。今天也是我又回到聚缘这个大家庭的时候,怎么说也是个纪念的日子,为自己欢呼下 。好了,新的一天新的开始,把握住每一次的人生吧!~~~加油。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
。。。。
正在玩的游戏
只看该作者 954 发表于: 2009-04-09
4-9  晴
   今天感觉还好。。晚上回来的时候宽带出问题了。。保修都 不来。。结果还的自己东手修、、、、
    郁闷铁通太垃圾了!!~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 955 发表于: 2009-04-11
没遇过这么恶心的人。真是倒霉透顶了。
玩个游戏还进错服务器,不玩就不玩啦。也无所谓。
在IS也不能呆了,本来还想不玩游戏也可以去娱乐,听朋友们唱歌,可偏偏就有那么恶心的人。闪还不行吗?
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
永恒之塔
只看该作者 956 发表于: 2009-04-16
引用第958楼聚缘v倾情修于2009-04-11 23:08发表的  :
没遇过这么恶心的人。真是倒霉透顶了。
玩个游戏还进错服务器,不玩就不玩啦。也无所谓。
在IS也不能呆了,本来还想不玩游戏也可以去娱乐,听朋友们唱歌,可偏偏就有那么恶心的人。闪还不行吗?

修修,谁惹你了呀,,,,,,,,,,,我帮你打他PP
灵魂在这里沉淀,也在这里舞动
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
永恒之塔
只看该作者 957 发表于: 2009-04-16
引用第959楼聚缘v舞之魂于2009-04-16 14:24发表的  :
修修,谁惹你了呀,,,,,,,,,,,我帮你打他PP[表情]

米事的时候来IS找我玩呀,,,,,,反正我晚上基本都在的.
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
永恒之塔
只看该作者 958 发表于: 2009-04-16
这几天部门在招人,刚面试了一个新人,,,,,,,,,,,,,,,,,
问了他好多问题,回答的还算过得去,,
到最后了问他薪资待遇,他说3K,当时我还以为自己听错了,,,,,,,,,,
又赶紧看了下他的资料,硕士文凭,,,,,,唉,,,,,
看来是被工作逼急了,,,,,
当时在心里立马给了他一个复试的机会,,,,
不过,我没说出来,只是对他说叫他回去等通知,,,,

看来现在市场竞争激烈,找份工作真的不容易,,,
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 959 发表于: 2009-04-17
55,事情已经过去啦,就不提了。我现在不是挺好的嘛。
呵呵,欢迎你来我们群玩
最近在看沧月的小说。
刚看完她写的护花铃,看的人心里乱乱的,一直没明白那楼主为什么身体那么弱。不过最后结局还算好,两人还是走到一起啦。
继续下一篇
快速回复
限100 字节

上一个 下一个