聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 5064阅读
  • 31回复

08.3.21 IS活动

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
大宋
正在玩的游戏
— 本帖被 聚缘V浣纱女 执行取消加亮操作(2008-03-28) —

今天是一个平凡的日子
但不平凡是属于我们聚缘人的
生日 祝福 播音节目 ~~~~~~
让我们在声音中畅游 在祝福的鲜花中陶醉

希望 聚缘v低调de神  http://www.juyuanlm.com/read.php?tid=76043 
发挥神的力量和 智慧 让365天连成一片天
让聚缘的天空不在某一天冷清 温暖每一个聚缘人的心灵
没有永远的游戏 只有永远的朋友
我想说没有永远的朋友 只有永远的聚缘人

希望 聚缘v豆子  http://www.juyuanlm.com/read.php?tid=78297&keyword=
唐唐的成长 牵拌着父亲 母亲
对于我们还在成长 还在谈恋爱 还在玩游戏的时候
感受到家的那种感觉 温暖的温馨 BABY的嬉戏打闹 哭喊撒娇 父母的酸甜苦辣
如工会里的每个人 新人 熟人 帮助 去感受 聚缘文化 精神 人的意志品质
被激发 或者去激发 传承着我们的 温暖
流水般的暖流 如潮涌般涌上心头 如平静时的安宁 如石子触水 泛起的阵阵涟漪

希望 工会
聚缘联盟“每月优秀版主”评选活动正式开始,每位版主都要参与
http://www.juyuanlm.com/read.php?tid=78144
“每月优秀版主”评选活动第一期考核题
http://www.juyuanlm.com/read.php?tid=78147
各位会员投票请点击:http://www.juyuanlm.com/read.php?tid=78171
辛苦的版主们 我们能用心打开电脑中的网页 搜索着 板块 文章
我们能做的不仅仅 能管理好板块
我们 能交流 能鼓励 能和它们述说自己的心事
维系着 聚缘情和义
守望着 更多的聚缘人来开垦 来故地重游 来促膝长谈

希望 工会
《环环相扣》--聚缘联盟剑侠世界发号活动http://www.juyuanlm.com/read.php?tid=78274
同样是哪一个号 通过淘宝花点钱 你能买到
通过花言巧语 你能弄到
但是这不是玩游戏的初衷 是已经变了质的快乐
你还快乐么
工会为大家提供了这么好一个平台
通过自己的努力 通过你所擅长的努力
来拿到 你的奖励 你回去珍惜
你会去 感慨 你会去 反思
我是应该做些什么 不能再这么 在网游的世界里没有任何目的 任何意义

一起玩游戏 一起在聚缘的天空下 快乐的成长 感受 辛勤 的汗水躺下来也会变成你的收获
工作中的摩擦和不快 也会让你去处理 去解决 与人沟通 双赢互利
谢谢能在聚缘的舞台上 留下我努力的足迹~~~~~~~
[ 此贴被聚缘v逝水花落在2008-03-21 22:24重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
鬼知道
正在玩的游戏
武林MUD
只看该作者 1 发表于: 2008-03-21
嘿嘿,第1个就是我啊~~~

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
AIOM
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2008-03-21
板凳,,留给我拉

级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 3 发表于: 2008-03-21
水水写的好

淘宝小店:蓝枫生活馆
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
还没想好
正在玩的游戏
只看该作者 4 发表于: 2008-03-21
我就知道先冒泡的肯你是你们这些潜水员  
级别: 新手上路
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 5 发表于: 2008-03-22
[hide=999999]支持公会活动!
另借宝地说件事情:本公会领导聚缘V紫阳以帮助买挂的名义收取我老公——一个残疾人两百多块钱却没有把挂交到我们手中,这事我本来想和平解决,但是一直从年前拖到今天还没有把钱完全还回买主,他借公会名义拍胸膛保证不是骗子但是其一拖再拖想借时间抹淡此事其行为实在让人忍无可忍!   一个打着公会名义打着伪善旗号进行忽悠的人实在不配做公会的领导!!![/hide]
[ 此贴被聚缘V浣纱女在2008-03-22 09:50重新编辑 ]
清者自清
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 6 发表于: 2008-03-22
[hide=999999]钱我也不打算要回来了,如果能回来也不至于从年前拖到现在 但是我不想更多的人遭遇我们这样的事件!大家一定擦亮眼睛看清楚了!保护好自己!他借公会领导的名义加上我们同是江西老乡才取得我们对他的信任的。此事在别的帖子也有证据,我也保留了大量证据,只是暂时没有时间整理,但是我希望大家尽早知道这件事情     我们就是教训![/hide]
[ 此贴被聚缘V浣纱女在2008-03-22 09:51重新编辑 ]
清者自清
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 7 发表于: 2008-03-22
[hide=999999]据他本人说公会的兄弟都很信任他,如果这事拖几个月淡了也就淡了,他完全没有必要理会我,我始终相信公道自在人心!!!脸是大家给的,如果一个人丧失了做人的起码道德那与他为友就要三思!!!恳请善良的人不要删我的帖子!!!谢过!!!     [/hide]
[ 此贴被聚缘V浣纱女在2008-03-22 09:51重新编辑 ]
清者自清
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 8 发表于: 2008-03-22
发完帖子我一直在抖!担心会被删帖     千万不要删帖子!我相信好人还是多的。。。
清者自清
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
.....
正在玩的游戏
....
只看该作者 9 发表于: 2008-03-22
崩溃崩溃
...............  
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 10 发表于: 2008-03-22
插曲.....飘过
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 11 发表于: 2008-03-22
心放开点,什么都无所谓
身有欲,心无欲。欲之所存,在於一心。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 12 发表于: 2008-03-22
[hide=999999]请问浣纱女领导为什么加密我的帖子呢?如果作为你们公会领导就可以这样出来招摇撞骗,你这就是包庇行为,事情的经过你在别的帖子也有所了解,他自己本人也承认,作为受害者的心情你能理解吗?你有同情心没有?不管你们关系多么的好,做人不要泯灭起码的良知,如果他的行为你苟同那我对你们人品保持怀疑!你三番五次锁贴加密帖子让骗子逍遥法外!!!     [/hide]
[ 此贴被聚缘V浣纱女在2008-03-22 10:24重新编辑 ]
清者自清
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 13 发表于: 2008-03-22
[hide=999999]下一步的行动是不是为了包庇  聚缘V紫阳 的骗子行为而封杀我帐号呢?????你说去了解事情的经过你了解了吗????还是已经了解故意纵容包庇????     还讲不讲道理了???你的权力和地位就是为了袒护这样的人的吗???     [/hide]
[ 此贴被聚缘V浣纱女在2008-03-22 10:24重新编辑 ]
清者自清
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 14 发表于: 2008-03-22
你可以在投诉区进行投诉
没有人会封

这个帖子是公会的活动贴
不相关的回复有权利加密