聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 1248阅读
  • 3回复

3月18日凌晨3D大哥问答总汇

级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
MOP
正在玩的游戏
CTM
3月18日凌晨3D大哥问答总汇
3D大哥辛苦了  这么晚了  还来论坛和我们聊天      感谢 引用:
原帖由 泰籍张三疯 于 2008-3-17 23:13 发表
没睡觉的快来哦
我想知道剑三有没有类似悬赏通缉的设定
比如我去官府揭榜,杀了被玩家通缉的人值就有奖励
当玩家被恶意屠杀的话,可以去官府交纳一定的JXB通缉杀人玩家
这样意味着作恶太多的人通缉他的 ...
引用:
原帖由 3D程序工程师 于 2008-3-17 23:27 发表
不了解哦,这个问策划才行
这个没意思,他没回答。看下一个 引用:
原帖由 ☆龍少☆ 于 2008-3-17 23:18 发表
剑网3是不是没有语音系统~~还是要我自己准备TS?
打3D游戏用惯了TS指挥副本和PK~还能聊天~~所以少了就很不方便!
引用:
原帖由 3D程序工程师 于 2008-3-17 23:20 发表
集成了一个,不过内测时候应该没有这功能
一点点内容,继续. 引用:
原帖由 萤翅◇ 于 2008-3-17 23:19 发表
搞无缝是不是要加班加点啊
引用:
原帖由 3D程序工程师 于 2008-3-17 23:23 发表
正在做个自动生成工具,把卫星图片导进去,然后美术修改下也就可以用来跑路看风景了。生成一个珠穆朗玛峰跑死你们
引用:
原帖由 3D程序工程师 于 2008-3-17 23:26 发表
卫星照片,地形应该1000多年变化不大吧。黄河倒是改道了几次,楼兰古城那个时候似乎还有吧
引用:
原帖由 3D程序工程师 于 2008-3-17 23:42 发表
为了游戏的体验感好一些而努力,丑化说在前面,努力失败也是可能的,不要怪我忽悠大家
引用:
原帖由 3D程序工程师 于 2008-3-17 23:30 发表
方案没有确定,具体会有哪些过渡地图过几个月大家就知道了。这些过渡地图会把场景连起来,跑过去或者做马车过去就不会有LOADING这样的界面了。当然,一开始进去和下副本还是要LOADING的
引用:
原帖由 明明提督 于 2008-3-17 23:39 发表
哎,大家都喜欢无缝,以后跑地图有的跑了。
大家有意见的当我没说。相对于无缝,我更关心游戏的门派技能平衡、动作流畅,剧情丰富,PK畅快。 
引用:
原帖由 3D程序工程师 于 2008-3-17 23:44 发表

这些部分我们图形程序能帮上的忙就相对比较少了
引用:
原帖由 少林道长 于 2008-3-17 23:45 发表
3D大哥进来哦  小弟问个问题
剑3的PK系统  到底有没有延续剑侠系列的经典系统(鼠标左右键)
还是只有一套常见的键盘操作(魔兽那种)

我们还是很期待无缝大世界  好多玩家提出了建议 没有可行的吗??
引用:
原帖由 3D程序工程师 于 2008-3-17 23:47 发表
常用的技能放左右键的,其他技能也是放在 1 2 3-=上。老实说PK的时候因为节奏快所有有些手忙脚乱,还在想办法做得更好一些
引用:
原帖由 萤翅◇ 于 2008-3-17 23:49 发表

不会吧.不会像视频转身一样,慢慢的用键盘转吧
引用:
原帖由 3D程序工程师 于 2008-3-17 23:51 发表
可以用鼠标转的,视频里本来想表现下角色自然平顺的转身离开,不带走一朵云彩。。。。。。。。。很遗憾,表演失败
引用:
原帖由 故国风 于 2008-3-18 00:00 发表
3D 请问 剑三 有位置概念吗
比如穿人 还是 不能穿人
引用:
原帖由 3D程序工程师 于 2008-3-18 00:06 发表
可以穿人的,这样做服务器的计算量小很多,也就不会那么容易卡了
睡觉去了,各位晚安
引用:
原帖由 少林道长 于 2008-3-18 00:00 发表
3D大哥进来哦 小弟再来个问题      呵呵 不好意思 麻烦了    还在吗?
近期你们有没有再放料的准备了??  比如截图 视频 新消息!!
剑侠2原来的  qweasdzxc的快捷键还是很爽的嘛
还有无缝的问题还没回答呢    辛苦了??
引用:
原帖由 少林道长 于 2008-3-18 00:03 发表
可以有两套移动办法    用鼠标 或再加4个新的方向键
我就很喜欢qweasdzxc  +鼠标移动

唉    走了吗
引用:
原帖由 3D程序工程师 于 2008-3-18 00:05 发表
qweasdzxc不错,我也很喜欢,应该会成为默认的配置之一吧
无缝的没个准,还是先不多说了
放料要看版主,我没权利放的
为那些没赶上的朋友提供便利。谢谢3D!!!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
茶,要喝浓的,直到芳香犹在.路,要走难的,直到苦尽甘来.人,要感情深的,直到下辈子还能再相爱.
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
木有。
正在玩的游戏
论坛OL
只看该作者 1 发表于: 2008-03-18

就是不说什么时候出

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
什么都期待
正在玩的游戏
什么都没玩
只看该作者 2 发表于: 2008-03-18
      什么都没看懂
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
MOP
正在玩的游戏
CTM
只看该作者 3 发表于: 2008-03-18
今年下半年出  10月
茶,要喝浓的,直到芳香犹在.路,要走难的,直到苦尽甘来.人,要感情深的,直到下辈子还能再相爱.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个