聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 1428阅读
  • 1回复

[08年1月23日]3D工程师解答剑三

级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
MOP
正在玩的游戏
CTM
1月23日3D问答引用:
原帖由 等 等等死我了 于 2008-1-23 19:19 发表
3D 大哥,最近进展怎么样?
答:最近进展还不错,我们刚过了里程碑,大家正在用上班时间玩+测试。我玩了下感觉还不错,任务过程流程,画面很好但还需要进一步优化

引用:
原帖由 谈兵纸 于 2008-1-23 19:20 发表
还有一个比较重要的问题!账号问题!!我现在只怀疑金山的着两点!其他的!呵呵!!!!该怎么就怎么!
答:金融问题:游戏会记录每天的货币流动情况,对物品的掉落率进行微调,尽量保证通货膨胀系数维持在一个可接受的范围
帐号问题:估计是使用手机绑定和密保卡的方式,同时结合毒霸的防木马功能

引用:
原帖由 慕容痕 于 2008-1-23 19:31 发表
看到有采访上提到过,剑三轻功希望可以做到在跳到墙上然后改变方向再跳,或者向卧虎藏龙里在竹林上穿梭那样的效果?请问现在这部分怎么样了,技术上能达到了吗?现在的轻功作到什么程度了?还有能偷漏下剑三目前的客 ...
答:轻功:做到了想要的效果,我们的竹林太密,所以是没有阻挡的,你可以用轻功在树上做机动动作

引用:
原帖由 亚伯拉罕·林肯 于 2008-1-23 19:38 发表
请问:如果是收费服务器的话,对极品装备是如何控制的?会不会象以前,极品装备只能极品两个月,然后就普及了?
答:极品装备是不能持久的

引用:
原帖由 风非过 于 2008-1-23 19:43 发表
有剑鞘吗?生活技能真有琴棋书画吗?
答:有剑鞘,除了一些超级大剑

引用:
原帖由 亚伯拉罕·林肯 于 2008-1-23 19:46 发表
请问:
剑3的副本是什么形式的,和魔兽的一样吗?

答:副本形式?杀BOSS,看剧情,PK,攻防等

引用:
原帖由 a87088531 于 2008-1-23 19:48 发表
[jx29] [jx29] [jx29] 我只想问问: 头发有没有出现黄,绿,紫的那种混混头,看起来不伦不类[jx16] [jx16]
答:基本没有混混头
如果想染发,用生活技能做或者用人民币买吧

引用:
原帖由 宇文脱脱 于 2008-1-23 19:45 发表
  您好啊, 我就想问下,相对来说,基本上达得到竞技游戏的水准不?
我想这是这款游戏能提高寿命的一个很好的办法
答:肯定没有竞技游戏那么高,但是PK的时候感觉会比魔兽那种站着不动或者绕圈要好些

引用:
原帖由 慕容痕 于 2008-1-23 19:45 发表
还想问下,FB里是否有过场剧情?战场是国家利益的冲突还是江湖帮派之间?
答:FB里是否有过场剧情?战场是国家利益的冲突还是江湖帮派之间?
有过场剧情,实时演算的那种
初期的战场是江湖帮派之间的,
后期有和镇压安禄山造反的

引用:
原帖由 亚伯拉罕·林肯 于 2008-1-23 19:52 发表
请问:
、你们开发组认为剑3最突出的特点[或者不同于其他游戏的优点]是什么?
一定要回答这个问题哦
答:很漂亮,很武侠

引用:
原帖由 用爱去爱 于 2008-1-23 19:53 发表
只问一个问题,可以上传音乐吗?
答:不能上传音乐?上传来干嘛?????

引用:
原帖由 zzwly 于 2008-1-23 20:03 发表
任务形式???
剑侠世界宣传的  仿单机电影式剧情 听起来很不错
剑3有用这个模式吗?
答:仿单机电影式剧情,一些任务用

引用:
原帖由 慕容痕 于 2008-1-23 20:08 发表

幸好我是收费拥护者 那收费的平衡做的怎么样啊?
还有,剑三宣传的那个琴棋书画的生活系统能偷漏点不?
答:琴棋书画,这个要保密

引用:
原帖由 宇文脱脱 于 2008-1-23 20:11 发表
我第一个剧本一万7千字了,  [jx02]
大哥,动作一定好丰富.啊,,,,  [jx05]
比方牵马,  人物死倒地,  抱妹妹  [jx02]
还有,您是否关注WOW的新资料片,    你们说要营造史诗般的战场..  [jx27]
答:几个动作肯定有,能让玩家拍电影,动作怎么能少呢。这个你就放心吧 

引用:
原帖由 风非过 于 2008-1-23 20:12 发表
那不说这个  客栈可以说下吧 是怎么样的
答:剑侠系列不重视 客栈,主要是一些小道消息的传播地

引用:
原帖由 慕容痕 于 2008-1-23 20:15 发表

应该是个很创新的东西吧。。。那不说就算了。。。
再想问下剑三有创新的东西多吗?
答:不算多,整体是一个四平八稳的游戏

引用:
原帖由 宇文脱脱 于 2008-1-23 20:15 发表
4月份,还是5月份开始宣传嘛, 大哥些  [jx04]
答:这个得看公司上层的安排

引用:
原帖由 亚伯拉罕·林肯 于 2008-1-23 20:15 发表
请问:近期是否有暴料计划呢?能不能暴料一些人物截图,或者游戏截图?
老不暴料人都沉不住气了,而且容易使期待的玩家失去信心。
答:我们正录了些客户端里的视屏给公司年会用,根据以前的情况看,过几个月就会有不怕死的人给泄露出去

引用:
原帖由 猪头元三 于 2008-1-23 20:20 发表
3D在嗎,你看無極那個劍俠3視頻了么,是真的假的
答:是真的,很早的时候用来搞笑的

引用:
原帖由 谈兵纸 于 2008-1-23 20:21 发表
一:两部资料篇之间的时间差你们是怎么计划的!是按游戏的发展随即而定呢!还是设定一个事件,触发事件开启。
二:你们最多可以支持多少人同服!
当战争爆发或者行会战爆发的时候人员大量聚集在一个场景内,这样 ...
答:资料片固定时间更新
单组服务器5000-8000人同时在线

引用:
原帖由 猪头元三 于 2008-1-23 20:23 发表
3D。你覺得現在劍俠3的畫面程度和天下貳比怎么樣,是否有超越還是完全不同的感覺
答:看完天下貳再看剑3,你会有近视眼带上眼镜的感觉。精细度和细节要强很多

引用:
原帖由 亚伯拉罕·林肯 于 2008-1-23 20:24 发表
请问:
开发组对AION的画面如何评价?
剑3在面对它的时候有多大的信心打败他?
剑3比AION有何优势呢?
答:技术层面和AION一层,风格有差异

引用:
原帖由 谈兵纸 于 2008-1-23 20:26 发表
你说话似乎太精辟了!!!!第一个问题回答的很不错!第二个问题回答的很精辟!!!我主要想问的是第二个问题的后半部分!“当战争爆发或者行会战爆发的时候人员大量聚集在一个场景内,这样会给服务器造成一定的压 ...
答:这种情况有很多优化方式,但是总体而言更大的服务器带宽才是正道

引用:
原帖由 宇文脱脱 于 2008-1-23 20:23 发表
好像你们高层调整了推出  铁血三国和剑侠3的时间,
现在改为  先推出 剑侠3了,  是否基于以剑侠3带动铁血的吸引力.因为铁血是要卖出去的.
请问,您怎么看?
答:三国题材最近大片不断,竞争激烈这样做可以有更多时间做得更好,提高产品的竞争力

引用:
原帖由 猪头元三 于 2008-1-23 20:28 发表
  3D。是否考虑我提议的加入成长系统啊。。一出来都是小朋友。随着时间(一天两个小时算1天在线) 1个月就可以变一次样貌。直到成年。。后续资料片可以更新长相
答:不会做成长系统,剑三是来不及加了

引用:
原帖由 yi笑 于 2008-1-23 20:26 发表
剑网3主要的卖点是什么,难道就是画面么,天下2说是城战,可以画面不错、动作较多,还有舞蹈、乐器,适合拍电影,WOW有对立阵营,副本、战场丰富,剑网3是什么。
答:我们的卖点是武侠,你想想一个侠客能干什么?江湖恩怨,儿女情长,田园生活,定国安邦,我们都会逐步实现

引用:
原帖由 亚伯拉罕·林肯 于 2008-1-23 20:31 发表
请问:
、剑3的武器和装备系统是否丰富呢?、
武器有多少种?
、还有没有五行相克系统?
答:武器肯定丰富,有无形相克,但不是带在人身上的

引用:
原帖由 猪头元三 于 2008-1-23 20:32 发表
期待剑侠3.有更多的游戏真是截图。。老看原画。这里好成艺术馆了。。偶不玩剑侠世界。只玩剑侠3.。。多放点截图,也让俺充充电
答:我这里截图录像多的是,老板不让放我也没有办

引用:
原帖由 宇文脱脱 于 2008-1-23 20:35 发表

做没做阿拉伯马嘛,  据说这种中东地区产的马与世界上其他马都不一样, 骨骼完全不一样,肋骨少两匹,
马的形态最优美了,  非常名贵.    现在主要是政界间用于赠送国家领导人,  中国好像有十多匹
答:长安是国际化大都市,黑人奴隶都能买到,别说阿拉伯马了,我挺喜欢欧洲的全身盔甲的,买套穿着秀也不错

引用:
原帖由 yi笑 于 2008-1-23 20:37 发表
请问3D大人,剑网3能开飞行系统不。这个卖点肯定不错,还有有白天,黑夜效果不,有天气系统不。?
答:不能飞,不过你可以草上飞,这个也许也算飞吧

有白天黑夜,天气系统,没有季节

引用:
原帖由 亚伯拉罕·林肯 于 2008-1-23 20:40 发表
请问:
所谓四平八稳的游戏是否是  将一些以往游戏的优点集合起来  的游戏的游戏呢?
还是对剑侠系列的一个升级扩容?
答:将一些以往游戏的优点集合起来  的游戏,创新点主要是轻功,生活,剧情任务,其他不多

引用:
原帖由 亚伯拉罕·林肯 于 2008-1-23 20:41 发表
请问:
、是否有自动寻路系统呢?
自动打怪有吗?
答:没有,正在考虑做自动寻路

引用:
原帖由 风非过 于 2008-1-23 20:41 发表
有没有门派特色轻功啊
差点忘问这个了
答:有的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(凑字数)

引用:
原帖由 亚伯拉罕·林肯 于 2008-1-23 20:45 发表
请问:
可以骑马战斗吗?
还是个别门派可以骑马?
答:只有天策可以骑马战斗

引用:
原帖由 .朋友仔 于 2008-1-23 20:46 发表
剑3的地图有多大? 有魔兽一半大吗?
答:和整个爱则格拉斯大陆差不多一样大

引用:
原帖由 宇文脱脱 于 2008-1-23 20:48 发表
3D大哥,    自动寻路这点,
参考WOW就好了,    不要画蛇添足,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
答:这个不是我说了算,主策划似乎不喜欢自动寻路
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
茶,要喝浓的,直到芳香犹在.路,要走难的,直到苦尽甘来.人,要感情深的,直到下辈子还能再相爱.
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 1 发表于: 2008-03-14
  我视力不怎么好,先坐个SF
飞一般的人
快速回复
限100 字节