聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 3472阅读
  • 43回复

聚缘联盟一次传奇性采访—【首任会长】聚缘V苍龙——枯涩的味道

级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑3
正在玩的游戏
寻仙
照例,在大家看这篇采记的时候,我想先说几句。北澳的采访,是出乎我意料之外的,内容我看了几次,想了想,还是决定发出来大家看看,毕竟聚缘的有些历史以及历史性人物,我们所有聚缘的会员,都有权利知道。

聚缘一路走来,真的不容易,其实不管以前发生什么,都不重要,不是吗?重要的是,我们以后要如何?朋友,依然还可以是朋友。个人恩仇,为什么不可能让他随时间一样流走呢?我们的口号,一直都是没有一辈子的游戏,但有一辈子的朋友,朋友,才是最重要的。

嘿嘿,苍龙与北澳,你们两个人的错字真的很多,不过我不知道有没有帮你们改完。另外,这个采访的创意,是偶想的。本想把聚缘的所有高层全部抓出来挖点料的,可惜到现在,某些个人还没能做到,哈哈......

大家就怀着一种淡定的心情去看这篇采访吧。

——BY:聚缘V精灵

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

大家好!首先感谢大家能点击这篇帖子,(不管你门是出于什么样的心态都请不要善加评论文中出现的任何人物,这是对北澳的尊重也是你门处在这个大家庭里一员的责任,北澳在这里谢谢大家了!)借次机会也向那些帮助爱护的和我有误会的朋友道声谢以及表示我的歉意,希望你门能原理小北的卤莽和不懂事!这里就是小北的第二个家它温暖;团结;互爱;辉煌的因此小北爱这个家的!爱这个家里的每一个人!

还是那些话

没有可以玩一辈子的游戏,但却有可以携手一辈子的朋友。我们寻求的是游戏中的乐趣,追求的是会员的平等交流,享受游戏带给我们的快乐、悲伤、温暖。虽然相隔千山万水,但网络给了我们相知、相识的机会。在这似水流年的青春岁月里加入我们友爱的集体,寻觅一份真正的友情,体会一份真挚的关爱,倾诉一份内心的情感。体验一下英雄的豪情,儿女情长的温柔,感受大家庭兄弟姐妺一般的温暖。会在您记忆的长廊里铭刻下最绚丽的一瞬!

下面就是本次采访的内容(怎样称呼并不重要,重要的是我门都知道其实那只是过去的事了)
color]

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

〓〓【马上切入主题呵呵下边是闲聊呵呵希望大家谅解,为了保存一些真实性!】〓〓

聚缘V北澳02:13:08
你现在在整什么?

苍龙 02:13:11
谢谢你还记得我,应该所有的人都忘记我了

苍龙 02:15:20
时过境迁,物是人非

聚缘V北澳02:20:01
想死我了!你个猪头~

你还是个男人啊~~~~动不动就玩消失!·

苍龙 02:22:19
因为我扔下了聚缘

苍龙 02:23:02
用我朋友的话说就是说我没责任心,创建了就不应该扔下

苍龙 02:25:52
现在你们在玩什么?

聚缘V北澳02:26:17
当了网管你还没时间管啊~倒~
现在游戏好多`也好乱~

按紫阳的话说~散乱的没看头了!

一群一群的~瞎玩~哎~~呵呵~老会员跟不上~~~

想玩也没的玩~然后就走的走~换会的换~呵呵~

苍龙 02:31:47
聚缘势力是不是很强?

聚缘V北澳02:32:14
呵呵~你着些人里~走的走散的散没多少了呵呵!

剩下的没多少了!顶多3~~~4个左右的样子把!

苍龙 02:32:54
我不知道应该怎么办了

苍龙 02:32:59
聚缘不能倒下

苍龙 02:35:00
IS在线有多少人?

聚缘V北澳02:35:00
呵呵!看着把~~倒下应该还没那么快把!

呵呵`也没那么严重~呵呵~就是新人管理

他们没什么激情呵呵1

苍龙 02:36:20
或许我根本不用操心这些事

苍龙 02:39:10
我蛮怀念过去

聚缘V北澳02:40:24
对了龙哥我想采访采访你!呵呵!

苍龙 02:40:50
采访

苍龙 02:41:15
我有啥采访的?你又不是记者

聚缘V北澳02:41:46
没意见把!呵呵!那我就开始了!你还应该保持下你当年的风采来回答你当年部下的采访!呵呵

苍龙 02:42:30
这是什么话

聚缘V北澳 02:42:46
没的商量啊!呵呵1

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓【主要内容】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

聚缘V北澳02:44:43
你为什么要离开聚缘离开我门大家?

苍龙 02:48:28
好,我答,我离开聚缘是因为我同聚缘高层管理之间关天论坛问题的误会。

聚缘V北澳02:49:40

你知道你的不辞而别代表什么吗?还是你想表示什么问题?

苍龙 02:50:22

不辞而别代表放弃和不负责任。还有就是比当时(也就是我生病期间)聚缘高层对我的中伤和诬蔑!

聚缘V北澳 02:51:04
你对聚缘的感情是怎么看待的?

苍龙 02:57:05
我是相当重视同聚缘兄弟姐妹之间的感情。

聚缘V北澳 02:57:24
你对聚缘里和你一起走过风风雨雨的弟兄门怎么看待的?你对那些支持你和拥护你的人有什么看法?

苍龙 02:58:22
我还相当清楚的记得我同紫龙、小三抱头在IS哭得像小孩的的时候,也很感谢同我一起风风雨雨走过的兄弟姐妹们,我苍龙辜负了你们的期望;对于那些支持和拥护我们朋友在些我表示相当的感谢!聚缘联盟的现在我希望还需要你们一起来努力!

苍龙 02:59:02
对了不打错字了

苍龙 02:59:50
别让人误解了我的意思

苍龙 03:02:19
有没有发现我的错字相当的多

【征求雪儿姐的意见提问的这个问题】

聚缘V北澳03:03:37
你对聚缘内幕对你的看法和意见有什么看法{当时为什么论坛关闭。QQ是别人代理上的。打电话打不通}你难道在回避什么吗?

苍龙 03:10:17
聚缘内幕:什么内幕?我不知道有内幕。论坛关闭是因为上海蒲公英机房服务器问题,当时正值五·一黄金周,技术人员不在,延迟了服务器恢复时间,QQ是我交出来处理论坛服务器问题的,没记错的话,应该由聚缘V晴儿代上的,电话打不通是因为我生病回家了,但我可以保证我家里电话是绝对可以打通的。至于说我在回避什么?这是无理扯淡,我生病住院了,我怎么去上网,还用得着我回避么!

【希望那你门之间的误会能有所缓解,理解万岁】

聚缘V北澳 03:11:46
我门不谈那些不愉快的问题了!来点愉快点的!、
你还记的你在这个大家庭里追求过几个MM呢?以下名单里的有几个↓雪儿;眉儿;晴儿;修修;静儿;小可;精灵?

苍龙 03:12:37
==

聚缘V北澳 03:14:17
必须说!嘿嘿!这是谈话!嘿嘿!

苍龙 03:17:05
我在公会好像没追求过过MM,雪儿是公会创始人之一,我很尊重她,同时也最迁就她,因为我觉得他一个MM不容易;眉儿和我好像没打个交道;晴儿是从天缘居拉过来给我帮会长助理的;修修我不认识;静儿是唱歌相当好的那位吧,他们夫妻俩对聚缘贡献蛮大的;小可和精灵我不认识!

聚缘V北澳 03:17:38
谈谈你在聚缘联盟里的趣事把,比如征途里发生过什么呢?你有没有枪东西一类的卑鄙行为呢?
嘿嘿!

苍龙 03:21:27
我一直都很少玩游戏,聚缘趣事相当的多,我也不知道说哪些,有一件事蛮让我感动,就是我同若兰的事过后,会的朋友表现出的关心,着实让我感动了很久,也让我有了信心!

聚缘V北澳03:24:02
聚缘的趣是相当的多?那你可不可以举例说说呢?若兰事件我也有所了解,但是内情怯不是很清楚可不可以公布下呢?呵呵!

苍龙 03:27:41
聚缘趣事主要是表现在快乐上面。说到这我想起了一些朋友:像小三、破尘、兜兜、CX格格C、CX小舞==很多,最有趣的应该是小三他让CX小舞唱儿歌,而且录了下来;至于我同若兰的事为个人私事,在此不想多说……

聚缘V北澳 03:28:46
哦~!~~哈哈~个人隐私啊~真不谈~哈哈~可我想知道诶~呵呵

聚缘V北澳 03:30:16
你是怎么看待紫龙的?如果以你现在的身份面对他你想对他说些什么?

苍龙 03:33:58
紫龙实力蛮强的,聚缘也在他手中变得相当辉煌,当时我一直没给他要职是因为他为兜兜留了《大唐》(现在应该叫大唐豪侠)帐号,我怕他公私不够公明,但现在看来,我错了!如果说以我现在的身份我只想对他说:紫龙好好做!忠告一点的是:任何事情分清是非,别盲目去相信一件事……

聚缘V北澳 03:38:22
在这个大家庭里!有那些人给你留下的影响最深?有那些事给你留下的影响最深刻?

苍龙 03:43:46
在聚缘这个大家庭里,给我留下的印象最深的人相当的多,这里就不一一说出来了,因为他们表现了相当的能力,为聚缘做出了巨大贡献;印象最深的事要数IS申顶成功和这次的误会了,我几乎是从绝望中挺过来的……

聚缘V北澳 03:49:20
雪儿姐好象是处理这件事的!好象误会很深!你不想对他说点什么吗?难道你不想也借次化接下你门之间的误会吗?

苍龙 03:50:28
我说的都是事实,误会总会过去,事实终究会是事实,迟早会明白的

苍龙 03:51:06
对于雪儿,我只想对她说三个字:

苍龙 03:51:12
谢谢你!

聚缘V北澳 03:51:47
那你的当时的助手呢!难道你就不想对他说点什么那?

苍龙 03:52:51
同样是谢谢你,辛苦你了……

聚缘V北澳 03:53:16
死板!一点新意的没!呵呵

苍龙 03:53:20
搞得像是新闻发布会一样,晕S

苍龙 03:53:30
我这人就这样

苍龙 03:54:02
所以讨厌我的人很多,说我太固执,不能变通

聚缘V北澳 03:54:27
恩!也错不多把!呵呵!对了~!魔龙你一定不陌生把?

谈谈把!有什么就说什么!

苍龙 03:54:40
当然
我的外交部长,后来我的接班人我怎么能忘记

苍龙 03:58:18
对魔龙我想说:魔龙你的歌唱得太好了,有时间我一定让你唱个够,我听个够。呵呵!我知道我走的时候聚缘是个烂摊子,残局是由你来处理的,同时你陪聚缘渡过了聚缘历史上最黑色的时期,谢谢你!我们不会忘记你!聚缘历史也不会忘记你……

聚缘V北澳 04:01:37
呵呵!从本次谈话里不知道你有没有发现其实你和聚缘联盟之间一直是有着千丝万屡的联系!只是我门大家没有发现!
你否认不否认呢??对此你有什么看法呢?

苍龙 04:02:56
对聚缘我只能说对不起,我辜负了聚缘……误会再深也不能抵挡我对她的热情……

聚缘V北澳 04:04:36
既然你有热情为什么不施展出来呢?为什么要放弃你的希望?只是因为误会?那你为什么不出来澄清呢?而是要回避?

苍龙 04:05:36
多一事不如少一事,相信没我的日子聚缘会更好,我也会不断关注聚缘的发展……

聚缘V北澳 04:13:55
这道理很清楚!我只想知道你对聚缘真正的感情!要用文字表达出来的那种!

你对聚缘的感情就真的象你说的那样!简简单单的!那么不值一提?

苍龙 04:12:51
呵呵,表达出来又能怎么样?紫龙不错,你们应该支持他
聚缘就相当我的孩子,你想想会是什么样的?

聚缘V北澳 03:44:56
最后你想对聚缘联盟以及聚缘里面的会友门说些什么呢?

苍龙 03:45:36
不抛弃、不放弃,坚持就是胜利……

〓【趣味闲谈!让那些没有接触过苍龙大哥会友从这些谈话里体会些他的做人与为人】〓

苍龙 04:38:00
真没想到你还会记得和认识我

苍龙 04:38:02
2年了

苍龙 04:39:15
你现大多大了?

聚缘V北澳 04:39:46
我这个人很怀旧的~你也知道~呵呵~现在我18周岁

苍龙 04:39:56
。。。。。。。

苍龙 04:40:05
两年前?。。。16

苍龙 04:40:07
汗死

聚缘V北澳 04:40:30
呵呵!这有什么!呵呵!

苍龙 04:44:15
呵呵

苍龙 04:44:24
现在你是负责什么滴?

苍龙 04:46:08
我晕我的这采访不会上论坛吧

苍龙 04:46:23
我才发现论坛好多采访记录

聚缘V北澳 04:43:44
我不是高层!我又能知道些什么呢!

聚缘V北澳 04:46:45
我名上是!统战的!可是什么任务都没!

这也怪我!上线时间只有每周六晚上通宵!

苍龙 04:47:06
还没回答我问题呢!

聚缘V北澳 04:47:34
呵呵!才发现啊!呵呵!

苍龙 04:47:47
上当了

苍龙 04:47:52
我要BS你

聚缘 04:48:53
哈哈!没有什么上当不当把!呵呵!

苍龙 04:49:15
我的发上去好像不太妥,至少我不在聚缘了

苍龙 04:50:22
这是谁想的点子,好像不错

苍龙 04:50:36
连我都会中招

苍龙 04:50:47
你小子像小三一样,

聚缘V北澳 04:51:01
呵呵!那有啊!

聚缘V北澳 04:51:21
我就是想你了!也可能是最近太压抑了!呵呵

苍龙 04:53:00
我说的全是事实,但希望你帮我改下错别字,别让人笑死了

聚缘V北澳 04:53:32
呵呵!你也知道我错别字不在你之下!哈哈1

苍龙 05:11:46
你以后做记者绝对OK,抢题材蛮快的

聚缘V北澳 05:12:37
呵呵!吓说什么呢1呵呵!我这也是瞎搞!呵呵!

苍龙 05:12:50
。。。。

苍龙 05:13:24
因为你抢的是出乎人意料的

苍龙 05:13:30
没人会想得到

聚缘V北澳 05:13:43
呵呵!是不!我到是没发现!

苍龙 05:14:06
而且问题提得很不错

苍龙 05:14:17
前后照应

聚缘V北澳 05:14:45
呵呵!你快别说了!我快羞死了

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

七个小时、俩盒烟、一瓶水在加上聚缘V紫阳对我耳朵的折磨和对我心灵的催产下,我终于拿下了前任会长聚缘V苍龙。对于这次的采访让我更加深了对聚缘的那分真挚的爱以及这个大家庭的关爱之情。

七剑表聚缘

游龙剑:一剑封喉 精准定位
         青干剑:锋芒必显 夺光瞩目
         莫问剑:剑随心走 心极所致
         日月剑:日月光华 交相辉映
         竞星剑:追月流星 相连相依
         舍神剑:开山劈石 巧解玄机
                天瀑剑:柄芒不分 方便自如
[ 此贴被聚缘v精灵在2007-11-05 11:46重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 旷世剑客
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 1 发表于: 2007-11-04
居然拿到了苍龙的采访~~~~~~~~~,我只在蜀山的公会里见过苍龙的名字~~~~,我居然对聚缘的创始人毫无了解~~~~~~

人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬;惟有天道恒在,往复循环,不曾更改!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不知道
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2007-11-05
老北不错嘛..竟然还真给你顶上来了...
恩。。这个。。。坐板凳的是头猪!坐沙发的还不错!
级别: 禁言会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
暂无
正在玩的游戏
CS
只看该作者 3 发表于: 2007-11-05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑3
正在玩的游戏
校内和QQ游戏算不?
只看该作者 4 发表于: 2007-11-05
置顶类类``

嘿嘿``````
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
剑三
只看该作者 5 发表于: 2007-11-05
北澳 I服了YOU!!!

你居然能采访到首任会长→苍龙 厉害!!
我自橫刀響天笑,去留肝膽兩昆侖
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不知道
正在玩的游戏
只看该作者 6 发表于: 2007-11-05
我还以为北澳做的傻事会挨批评呢,没想到还真顶上来了...

啊...苍龙啊...我相信你一定会看这帖子滴..嘻嘻..顺便给你说下,QQ为:287867834 这小子,征途时间区连续3个新区的凤尾城主,我不知道他叫啥名,他跟我说,在杭州的什么网吧跟你玩过,跟你很熟,要是我跟他抢凤尾,他就要你干掉我。..哎..咱也郁闷吖...我又不方便说你有事,不在聚缘呆了..

记得你的人的还有很多...不要太过自责...不管结果怎么样,至少曾经都为聚缘努力过

对了,说了半天说不定你还不知道我是谁....征途..风起云涌区...荣耀De纲炮兵  
级别: 新手上路
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 7 发表于: 2007-11-05
或许我根本不用再来发帖,不过我还是来了!北澳采访是出乎我的意料,当时原以为他只是问着玩,或者想了解下罢了。我也问过他,他也说是瞎玩,采访完了之后我才发现上当了,不过我还是得谢谢他。谢谢精灵帮我们改正错别字,认识我的人都知道同我聊天最受折磨的就是错别字,呵呵!不过好像还是没改完,像关于是关天之类的。紫阳你说的人我不一定认识,因为我在网吧认识的人太多了,自己也记不得是哪些,不过你我还是记得,至少在征途里你的名字我是牢牢记得!吴国的辉煌我同样能记得。至于我同雪儿的误会就让时间来谈化吧,因为这也不是三言两语能够说得明白的,最后我只想说,不管以后怎么样,希望大家一如既往的支持紫龙,发展聚缘联盟。苍龙个人得失算不了什么!(嘿嘿!说句高尚的话),个人的情感可以埋藏,但大家的热情却不能,我苍龙只能这样关注着你们!谢谢!
  苍龙—此人正式被和谐!!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不知道
正在玩的游戏
只看该作者 8 发表于: 2007-11-05
恩,苍龙哥对聚缘的感情我们都体会得到..放心吧..我们都会厮守聚缘的,就像你最喜欢的那句话,也是我最喜欢的电视剧里的那句话,不抛弃,不放弃!!

哈,没想到苍龙还记得我哈..荣幸啊...其实雪儿姐不是那么会记仇的啦...相信会有谜团解开的那一天!!HOHO~`始终拥护聚缘...只要聚缘不改名...否则我是不会走滴...改名了就说不定了..怎么说呢,我太喜欢这个名字了,我真想问问是谁想出的这个名字的??
级别: 新手上路
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 9 发表于: 2007-11-05
聚缘两字是我想的,当时我力排众议,以1:2的劣势取了这个名——聚缘阁,当时雪儿和峰可是都不同意的!现在看来还是不错,不过也有很多人不喜欢,说这名没气势……
  苍龙—此人正式被和谐!!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不知道
正在玩的游戏
只看该作者 10 发表于: 2007-11-05
我跟北澳猪都是喜欢这名字的....当初如果不是喜欢这个名字,而且紫龙这个国王也很好的话,我可能会考虑带荣耀家族去赵拿个城来玩呢....现在很庆幸加入了聚缘喔...走过那么多风风雨雨...现在该看看彩虹了。...呵呵~我们聊天短信聊吧..要不然有灌水嫌疑...在休闲水吧还好点,在公告区灌水,紫龙不杀了我也要扒我一层皮了....
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
奇迹世界2
只看该作者 11 发表于: 2007-11-05
苍龙 03:45:36
不抛弃、不放弃,坚持就是胜利……

士兵突击的一句对白。。记忆犹新

我们是站在统一战线的兄弟姐妹。。。。一起为了聚缘的荣华奋力·~

苍龙的事情我有听说过一点。。。希望你能经常回来看看我们。。。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不知道
正在玩的游戏
只看该作者 12 发表于: 2007-11-05
他老人家我看他的QQ都是黑...前段时间还不小心把他的QQ给删了...没想到你还能找到他...

小北啊...服了你了...
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不知道
正在玩的游戏
只看该作者 13 发表于: 2007-11-05
苍龙...个猪...有空回来和大家玩玩...

我们工会唱歌很好的不只有魔龙一个...改天你回来玩...让你听个够...哈哈..,
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不知道
正在玩的游戏
只看该作者 14 发表于: 2007-11-05
11月20号,紫阳的生日,晚上8点开始,苍龙会到,到时候大家一起聊聊,讲讲笑话什么的嘛...有机会滴,哈哈..
快速回复
限100 字节

上一个 下一个