聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 3940阅读
  • 52回复

聚缘联盟记者队趣味采访之聚缘V紫阳——对强者的一次拷问

级别: 新手上路
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏

(活动图片)

首先,我要代表全体管理以及会员,向萧耀同学表示同情以及感谢。这次的采访,按照萧耀在群里几近疯狂的表现来讲,然计也把他折磨的差不多了(因为紫阳几乎半个小时才回一次话,哈哈......)

然后,这一次的采访稿,对于玩游戏的那些人来说,绝对会有很深的震憾......

好了,大家慢慢欣赏吧!!!

————精灵

聚缘V紫阳,在聚缘联盟内可以说人尽皆知,家喻户晓了。但是有多少人了解紫阳呢?今天笔者有幸在QQ上采访到了紫阳

聚缘V萧耀
紫阳,聚缘是由征途开始发迹的。
而你同样也是在那时加入了聚缘这个大家庭。
那么你能回忆下,当时的情形么?

聚缘V紫阳
因为我自己姓吴,所以我选择了吴国。经过多次战争,终于确立了紫龙是国王的位置!!当时我们还有几个小家族,有魅力T家族,有荣耀家族等。我当时是荣耀家族的老大,一次打国战的时候,国王紫龙突然M我,说:“为了更好的配合,加大战斗力,希望你能上IS,更协调的打好这场国战!”我就问:“IS是什么?”紫龙就告诉我当时聚缘的论坛地址:bbs.juyuange.cn 。而我联合聚缘阁论坛和百度的力量,知道了IS是什么,就在我们现在IS的征途专区频道里!我们听着紫龙的指挥打国战,哪个方向敌人大量进入都有人及时汇报,那一刻我就喜欢上了这样的感觉!!紫龙,装备不怎么好,等级不怎么高,但就是一批又一批的RMB玩家肯听从他指挥,好像他的声音就来自我们心灵深处,不可抵抗一样!最后,在IS的帮助下,聚缘收服了吴国所有的势力,达到全区第一个全国上下没有矛盾,统一的国家!吴国,团结起来,一举突破当时最高荣誉,蓝色7星!现在想想,真的好怀念。

聚缘V萧耀
嗯!那时侯的聚缘也只是一个游戏中的大家族而已,但经过两年的发展现在已经是全国知名的大型公会。
这其中的风风雨雨想必你也知道,并且与聚缘荣辱与共了吧?

聚缘V紫阳
是的!聚缘有过几次大起大落。失落的时刻我已经不想再回忆了,直到后来聚缘阁改为聚缘联盟,聚缘高层管理大幅度变动,会员们都看清聚缘开始行动了!在行动的这一刻,全体会员都知道,聚缘又要崛起了!当全体会员都怀着热血澎湃的心情时,聚缘,恢复了当年的朝气,而且更胜从前!!

聚缘V萧耀
所以,你和聚缘之间的感情也就更深厚了。
聚缘崛起之后,曾入住大量的游戏,同时为聚缘联盟带来了许许多多新人以及一些有才之士。
紫阳,不知道能不能说些你记忆里记得的趣事呢?

聚缘V紫阳
趣事嘛……比如聚缘V某某某成人跟我抱怨:“该死的紫龙,自己不搞装备,不练级,天天逼我跟他组队,带着他分经验,真够无耻的!!没红了我帮他加,他开了那自动打怪什么都不管了!”还有一次是进驻一个《九州英雄》,那游戏,内测时,卡得要死,聚缘V北奥在好友里喊:“救命啊,卡着卡着,卡到石头里出不来了,下线也没用,怎么办啊?谁把我杀了吖?”结果北奥在石头里度过了一个美好的通宵!!其实趣事嘛,我觉得还是IS最有趣。不管什么游戏,首先,我跟几个朋友每次都在讨论,怎么抢内测号哇,或者号不够谁跟谁合玩啊,然后抢到内测号后,开始进游戏了,大家在紧张的练级气氛中,经常会出现:“TMD,走错路了”“我晕,按错回城了”“郁闷,那家伙抢东西竟然比我还快”之类的……总之呢,只要在IS上,我在的房间绝对充满欢声笑语,不信问还在巨人玩的聚缘V胸膛。可惜了,朋友都讨厌《巨人》,我也有点事,所以没能在《巨人》继续了。

聚缘V萧耀
的确,在IS里,大家一起开心聊天,每天都会有有趣的事情发生。
那么在IS里又有没有让你印象特别深刻的事情呢?

聚缘V紫阳
有啊,不过不是搞笑的事:在《诛仙》内测的时候吧,我组建了一个战队叫紫阳战队,我们队那时候IS在线几乎什么时候都有10多个人在,有一次,菜猪因为我们战队里一个叫聚缘V一般的人而被游戏中其他一个公会的成员杀成红名!在天音刷紫星的那个地方,被人爆了一件+7装备,那时候全服+8的几乎是没有,被爆出之后游戏显示被聚缘其他战队的人给拿了,但又不知道谁拿的,我们在游戏上喊了很多句,结果没人理会,因为菜猪年龄比较小,所以当时他说话都带点哭腔了,我们战队全火了,既然找不到人,就跟那个公会的人撒火去!当时是半夜一点多了,负责人焰神又不在,到后来我也不管那么多,就擅自做主集体去清那个公会的人!因为我们本身携带的大红(10RMB一个的补血道具,跟《征途》里的生命之源很像,打架有了他只要不被秒血就可以加满)不多,所以我很火的说一句:“紫阳战队的人全部出去买卡冲元宝,买好大红全服清人,一个小时后集合!”半夜我们战队有六七个人从家里跑去网吧里冲卡,其他人在网上可以直充(内测就可以冲元宝的,不过很多人只为体验,所以不愿意充卡),大概是在二点十分的时候吧,我们每个人都带了至少三个大红(一个大红可以加70W的血,对于游戏平均等级还是35级情况来说,已经够我们打整整一个晚上了)。集体清人,这不是一件小事,当时我也想通知公会,但一是总负责人不在,二是时间实在来不急了,而我当时也火大,所以就不想得管那些规矩了,所以我就在IS说:“集体清人,之后公会有事我来担着,不管对方是联盟还是敌对关系,见到就杀!”然后我们就从1线杀到15线,然后又杀回1线,就这样不停地轮流清线,因为我们当时就十二个人,也只是刚好组成两队,但别人一叫人经常是二十多个人,可我们也不管那么多,死了就再上,血少了几十点就喝大红,那时候我就让我旁边一个人帮我使劲按喝大红的快捷键,平均每秒按3次的速度,而我左手按技能,右手点鼠标,就这样打了四个多小时,完了的时候,我全身都是大汗,太紧张了,在IS上问其他人,他们也是一样,不过那时候就是觉得非常痛快。当时已经是凌晨六点多钟了,从此我们战队的人被那个公会和那个公会的联盟公会称为疯子!现在想起来都很是激动,也因此我们战队的人至今还保持着密切关系!

聚缘V萧耀
看样子,紫阳你是一个非常有血性的人,这一段话让我也热血沸腾了。
《诛仙》内测的情况,我也大致了解。
内测之前聚缘有将近几百人期待着,但是进入游戏后,因为不满意《诛仙》的游戏模式大部分人都选择了退出。
那么你又是为什么坚持了下来呢?

聚缘V紫阳
这个简单,因为我们之间的情谊!因为我知道,我们战队如果我不坚持,其他人就全会走掉!!因为不管游戏怎么样,我们在一起总是觉得很温馨,不过后来有2个MM想走了……到最后还是没坚持到内测结束,也是唯一的遗憾。

聚缘V萧耀
是很遗憾,但可以看到,我们的紫阳是一个重情义的血性男子!
是不是在你的家庭成长影响了你,使你成为这样一个好汉子呢?

聚缘V紫阳
家庭嘛,可能会有点影响吧。毕竟家里人全是军人,而且我自己也经常是,嗯……怎么说呢,就是那种很重情谊的感觉吧。如果说血性,个人倒是不觉得,这样的感觉描述不出来,反正我在其他网游里也是这样的作风,你砍我,我就算挂了也要耗你一半血,死了再来,就是要让你惹到我就生不如死!不过我这样的性格啊,征途公司会很爱我!!嘿嘿……

聚缘V萧耀
呵呵,的确,可以用疯狂霸气来形容吧。
听闻你自己开了工作室啊,记得也要靠《征途》赚钱啊,至少把老本捞回来。
不过,刚才我们看到了你血性义气,甚至可以说是霸道的一面。
但是,《诛仙》内测结束后,由于你所带领的紫阳战队表现突出,你也因此成为了《诛仙》公测时,聚缘公会的《诛仙》负责人
而你在此时提出了“聚缘联盟不做霸者,只做皇者”的口号。
问一下当时你是怎么想的,这似乎违背了你的性格啊?

聚缘V紫阳
恩,自己是办了工作室,毕竟玩一辈子网游,全投入不收回有点不划算!而且办工作室就相当于一个团体了,因为在《征途》游戏里接触的都是比较牛的人,所以也要建立自己的势力嘛。有助于管理经验方面的成长,还可以吸收点讲义气的兄弟等待时机再为公会闯出点成绩!因为这次进《诛仙》公测,可以说是个半成品了,辉煌一时,但还是没做到辉煌一世啊。呵呵~我提出的那口号,怎么说呢,那是我第一次要全面的考虑问题,因为不仅是我自己的朋友在玩,还有更多的人需要这个组织,所以不方便去做个霸主,而在《征途》里,你要称霸,很简单,10个国家,就算这个国全体和你敌对,你反正就几个朋友,打架一起上,这都是无所谓的,如果实在不行还可以叫外国兄弟帮忙,也可以直接转国!但《诛仙》就不一样了,就像我刚才说的内测时期一样,我们战队也是看到这个人是他们会的,就一起上去打,如果对方实在太强的话,我们也不会傻到在那浪费药。一个道理,就算自己跟自己的朋友几个人牛,人家欺负你们会的小号,大号来了就跑,你能拿别人有什么办法?报复心强的话,可以让你整个帮会不得安宁,所以这个时候就不能只为自己考虑了。

聚缘V萧耀
嗯,是的。一个队伍和一个行会之间是有很大的差别的。
进驻《诛仙》公测时期,游戏中的聚缘也可以说经历了很多风雨。
紫阳,你是否可以给我们回忆一下,一些公会比较重大的事情呢?

聚缘V紫阳
嗯……第一件重大的事情是跟STAR恒星公会的对决,毕竟,一山不容二虎,就算我在STAR有朋友,但也没办法,他们坐了第一的位置,我心里当然不服!而且他们也对我们,甚至其他游戏里的公会做了些引人公愤的事情后,我们之间的关系就演变成了公会的生死对决!因为聚缘的宣传力度一向很大,所以吸收的会员又多,于是平时被他们欺负而隐忍下来的怒火在一瞬间爆发,大家齐心合力一次性就把他们公会管理层打出服务器!而第二件事情,就是湖心事件了,说起来我现在其实还很心痛。湖心小筑的成员是公会里的一些老会员了,他们原先进入《诛仙》只是为了休闲打发时间的,不过他们升级的速度的确很快,然后他们就在游戏中建立了湖心家族,也招收了不少人,但因为不是随公会一起进驻游戏的,所以有时候总会与公会里的其他人发生一些摩擦,但每次都是被湖心的老成员压下去。但没过多久,湖心的成员差不多都退出了游戏,湖心家族可以说完全成为了外围家族,在又一次的摩擦中,湖心家族跟公会爆发了不可收拾的矛盾,也导致湖心小筑离开聚缘总会,之后湖心家族对公会里的小号进行了不间断的骚扰,因此我决定带领总会向湖心发出挑战!不过个人真的很佩服湖心的指挥者,他可以把人心牢牢抓住,并且他们家族实力真的很强,就像滚雪球一样,越滚越大!第三件事就是湖心家族的人成立了一个帮会,叫怒魂什么的,有点不记得了!那时侯他们气焰嚣张,而且实力强大,而我刚好在那段时间里发生了一些事情没有上游戏,所以聚缘帮会被他们打的几乎散架!后听到这消息后,我即刻联系了前STAR成员,还有我几个现实的朋友(我几个现实的朋友都是几个在帮会里说得上话的),所以,出现了一次,全区有名的帮会全体集合起来对他们进行绝杀!把湖心全体人员杀到没钱买药,不敢面对的局面!当然,那次我也非常感谢血狐战队的几个成员,特别是赋,他帮我分担了很多事情!而且他们也是非常积极的一个小团体!当然啦,这些都是打架的事情,其实内部也有很多重大事情,比如帮会整顿啊,帮会升级啊之类的,我记得有一次大的整顿,闹得一部分人不满,还好,由于大家集体荣誉感都很强,事情很快得到了缓解,整顿后的聚缘就更加凝固了!

聚缘V萧耀
嗯,赋我也知道,他现在也成为了诛仙的负责人人之一了。
其实紫阳不仅是一个擅长游戏的人。所谓铁血柔情,我们紫阳其实也是一个感情丰富的人。曾经在几次会员与高层冲突的时候,紫阳在论坛真情表露,写过很多感人的帖子,而在论坛的心情驿站里,紫阳也曾表达过自己的真情。
那么紫阳,你是怎么看待亲情,友情还有爱情的呢?

聚缘V紫阳
哈哈……我可没你说的那么伟大,但仔细想想我灌水的功夫还是不错的。
亲情嘛,没话说,血缘关系,你的血就是我的血,我的血就是你的血!相信这样的关系是坚固无比的了。至少我是这样认为,不过在网上发现很多做生意的人不把亲情当回事,我觉得他们活得没意思,赚那么多钱但被人骂做六亲不认的东西那还有什么好玩的?!当然啦,钱是个好东西,我想,我做生意的话,是不会跟亲戚合作的,免得引起什么冲突就不好了,呵呵。
而友情嘛,那就更没话说了,你当我是兄弟,我就当你是兄弟,你给我一滴水,你有困难的时候我就是流血也要和你一起抗住!但这个友情,跟女生做朋友我好像不怎么会,反正我老把女生当成男生,什么事情都照习惯办,而且说话也经常不注意,所以就弄得女生很不舒服。所以我认为这个跟女生交朋友真的难死了。你说认个妹妹啊什么的还不错,因为她是你妹妹,所以你必须照顾他,依着她,这倒不会起冲突,像我跟冰寒一样。这要是我说话惹得别的女孩子不高兴又不能怪我,我当时又不是因为你说话的,听是你的事啊,不高兴怪得鬼,怎么老怪我。不过象冰寒这样就不一样了嘛,有时候惹冰寒姐姐生气了我当然得退让了,不管她是女生还是怎么样,至少这个关系还是比一般的朋友关系要好点吧,就很想珍惜的这种感觉。
至于爱情啊,我是绝对的没话说了,爱她嘛!怎么样对她好就怎么样对她,她要我怎么样她会高兴我就怎么样(当然不是盲目的听从哈,不然就是“气管炎”了),但我觉得这个女人是不是有什么毛病?这个跟她们说话好像都要有技术,老弄不清她们心里在想什么,明明没什么嘛,却想得那么复杂;明明是开玩笑的嘛,她倒觉得你对她怎么样怎么样了……不过总的来说,有一个自己爱的女生,会让自己更有上进心!!

聚缘V萧耀
哈哈,看来紫阳在爱情方面还是普通人一样,会有迷茫的时候。
不过紫阳,就象你一开头就提到的灌水。现在你是聚缘论坛发帖第一多的人,领先第二名足足一大截。但你在聚缘MM团的板块里,老是叫不同的MM做你老婆。
不知道紫阳现实中到底有没有老婆呢?
而且你怎样看待MM团,以及在MM团里MM。

聚缘V紫阳
哎呀……这个东西啊,不好回答吖。本来我不喜欢水的……不过我觉得聚缘币这个东西是个好东西啊!!所以咯,然后经过我们的专业水兵——胖子的一激,就跟他比赛起来了……所以养成了水的习惯。
我现实中啊?曾经有过两个女朋友,但都因为我专注电脑,不去陪她们所以也就分手了。其实我也懒得管,电脑是我老婆就可以嘛……至于我对每个MM都叫老婆绝对是我朋友害的!他那时候跟我说过:“如果你不认识这个女生,想跟这个女生熟悉起来,你就直接叫她老婆,她绝对会记得你!然后再慢慢做朋友!”其实我现实里认识女生也是这样做的,当我看到不认识的女生我就会直接上去说句:“哎呀,你怎么那么像我梦中情人啊?你会不会就是我以后的老婆哇?”就这样,我认识的女生也不少了……不过我也不知道为什么,发现自己真的有些矛盾,对不认识的女生都可以轻易说出:“哎呀,我好爱你啊,你嫁给我算了!”可是真正面对自己喜欢的女孩子的时候,我是不管怎么样都说不出口。嗯,我喜欢一个女孩子七年了,现在已经快快七年半了,但始终是没说出口过!我也蛮可恶的,知道自己会一直喜欢那个女生,但是别的女生说要跟我在一起的时候,我总是不忍心拒绝,所以只好装做自己是一个疯狂着迷于电脑游戏还有网络的人,搞得她们受不了然后就分手……这样还害的物品被人传言是个同性恋,因为我在我的QQ上,除了聚缘联盟的女生,370多个好友里,只有11个是女生……哎……发现自己吖,真滴好窝囊啊!其实好几次我的兄弟都帮我和那个女孩创造浪漫的环境,让我表白,可我就是憋在心里说不出来。所以我老是在想,哪天我跟我兄弟说我喜欢她的时候,她就在我身后刚好听到……不过,机会渺茫啊,呵呵……

聚缘V萧耀
所以说,我们的紫阳在爱情方面还真的是菜鸟一个,不象你在游戏中那么威风凛凛,昂然自信。
那么关于MM团和那些MM的看法呢?还有你又是怎么看待专注于游戏的MM?

聚缘V紫阳
MM团啊?我觉得吖,一个公会如果没有MM的话,那简直是……呵呵,不说大家也都清楚了!我们的MM团喔,我就觉得她们很团结,因为我没发现过有MM团的MM和另一个MM团的MM吵过闹过,而且吖,在论坛和IS上也可以发现,我们的MM团那可是异常的团结啊!对MM们的看法嘛……就是觉得,很可爱。因为跟她们聊天,就好像回到童年一样,而且MM们的语气什么的,跟男人的粗狂是不一样的,很让人享受!而且她们都很喜欢聊天,而且我还发现喔,MM跟MM之间的感情好像超过了男女普通朋友的感情!现在,好多男生觉得被MM欺负是件蛮幸福的事,其实我有时候也会这样觉得,有时候在IS上,就算被一群MM骂,也觉得比一个人在房间里独自寂寞来得比较舒坦……这话说的好像我有点变态……不过的确是这样吧,我想你们也能理解这种感受吧。当然了,别骂太难听就好!所以有时候自己偶尔扮下小丑,惹一群MM笑呵呵的,然后在旁边享受MM们的笑声也不错。当然啦,这不属于哗众取宠的范围喔。至于专注于游戏的MM,我觉得其实并没有什么不好的。网游嘛,既虚幻,又真实!喜欢玩游戏的MM并不代表她们不思进取什么的,反而我觉得专注于网游的MM比那些成天就知道买贵的衣服,装饰品,天天把自己应该照射的阳光让给那些浓厚的胭脂的女人好得多!沉迷于以自己的穿着,相貌来博得别人的称赞还不如沉迷于网游!我觉得网游没什么不好,甚至觉得还可以让青少年早点汲取些社会经验!而且我觉得适量的注重游戏,还能减少自己的感情伤害。我发现我的那些朋友,女性朋友,都是成天说,自己喜欢的人又跟自己怎么样怎么样了……烦死了,而且我们一起玩的时候她们还经常说:“我真羡慕吴凡(我的真名)喔,不用去想感情的事,在游戏里成天对着电脑也可以笑嘻嘻的,基本没看到他有难过的一面!”的确,我真的很少有难过啊什么的。我基本每天跟琉璃一样,开开心心的!当然啦,接触多了网游,把虚拟世界里的感情也看得越来越重了,看到自己虚拟中的朋友或老婆之类的伤心我也会难过的。比如冰寒每次说自己心情不好,我的心情也会突然沉一下;还比如残云装备被盗了,我也会气愤地砸鼠标……呵呵,似乎跑题了,总之呢,对网上的MM印象很好,而且不会因为相貌,贫富等原因而改变对她们的看法!

聚缘V萧耀
是的,紫阳的见解也是有些道理的。但是现实总归是现实,人还是要生活的,所以太沉迷于网络和游戏也不好。
既然说到了MM团,那么总要说到聚缘另一个团部……BH军团。
紫阳,你也是BH军团的一员,而我们都知道还在不久前,BH军团陷入了创立以来的最低谷。
在那时,紫阳你的感受是什么?

聚缘V紫阳
哎呀……这个嘛,就是在BH最低谷的时候我才加入的BH,因为是低谷,所以要人气把他给建设起来!当时看到笑三少发的收人贴,我就立刻报名了!BH军团陷入低谷的那时候,我也是觉得很失落!原本大家都在论坛上开心的聊着天的情景看不到了,只看到MM团与BH军团的人都在为BH军团而苦恼着!当时我好气愤自己没本事,一点忙都帮不上,只能在旁边干着急!不过看过BH的发展史,我就一直相信,BH是不可能那么容易就垮的!至少核心人员的心是永远不会散的!很希望以后看到这样的场面:外公会的某某某:“MD,敢和我做对,不想活了吧你!” 然后他的朋友小声和他说:“你小子找死,你知道他是什么人吗?告诉你,他是聚缘联盟BH的人,你还是别惹他的好!” 嘿嘿,幻想中……

聚缘V萧耀
是的,BH军团现在已经开始整顿,同时也进入了多款游戏招兵买马。
同时在有象紫阳你这样的老人带领下,BH军团一定会辉煌重现,甚至更上一层楼。在BH整顿期间,聚缘高层可谓是,绞尽脑汁了。
紫阳,你又是怎么看待聚缘的这些领导人呢?

聚缘V紫阳
我可不老,别瞎说,别搞得到时候MM们都以为我是老头了,不跟我玩了……聚缘的领导人啊——两个字,佩服!特别是小可,如果让我象小可一样有耐心,那我宁愿选择跳楼……其实他们都很累,有些人看到发个游戏内测号还要达到那么多要求,而管理层人员却可以得到账号保障,就觉得管理层人员很舒服——哎……不想多说了,他们不知道,为了考核他们,为了保证达到要求的都有号,不会记错人,管理层多累喔!向官方,各界媒体要号,又花了多少口舌和时间,他们却还一直埋怨,而且得不到号的人还有对管理层人员开口大骂的……而且管理层人员还要耐心的解释各种原因,同时要负责教别人上IS,指引新会员如何加入公会,融入公会……这些看起来都是小事,但要一个人千篇一律的做这样的事并且没有回报,又有几个人能办得到呢?如果不是对聚缘感情深厚,又有几个人愿意来做?我性格比较直,一次因为《诛仙》内测号发放的事,我擅自替小可骂那些会员,后来帖子被删了,眉儿还亲自教导我该怎么样做,该考虑什么!哎……我那时候真想把自己对管理层人员的体会全部都强灌进那些新会员的脑子里去!我相信,如果没有这些好的管理员,聚缘在第一次低谷的时候就散了!所以吖,对聚缘的管理,我没二话,就是佩服!

聚缘V萧耀
是的,在风雨中支撑起聚缘,让聚缘可以越来越强大,这些领导人的功劳绝对不小。但是,虽然很多的会员不了解管理层,不懂得管理人员的辛苦。但是没有广大的会员支持,就算我们管理人员的能力再大,也会如同俗语所说的——巧妇难为无米之炊。
所以,在佩服我们的管理层的时候,紫阳你又怎么看待我们的会员?

聚缘V紫阳
哈哈,他们是我们最可爱的人啊!我发现喔,真心加入我们聚缘的会员都很有集体荣誉感,无论从论坛上的文字表达,还是到IS的语音诉说,都知道他们是很热爱我们这个集体的!比如在现在我们公会主力进驻的《巨人》,我就发现,加入公会的人,只要公会一有事,几乎是全体出动,很少看到因为自己的私欲而不管公会的!公会强不强,就是看会员爱不爱公会!既然我们能被评为太平洋明星公会,那我们的会员怎么可能会不爱公会,不支持公会呢!我想,如果世界上出了一款各方面都完美的游戏,我们公会一定可以大展雄姿!

聚缘V萧耀
是的,无论从最开始的《征途》,还是之后经历的《惊天动地》《神泣》《奇迹世界》《诛仙》等,直到最近进驻的《巨人》,我们的会员是很拥护我们的行会,在游戏中,发展到论坛,IS里,最后再到现实里,也经常会有会员相互约见见面。
他们不仅在游戏中出力,有些会员加入聚缘后,在聚缘的论坛,还有管理上也付出了真心。
紫阳,说说你印象深刻的人或事,然后再对我们那么多的会员送上几句祝福的话吧

聚缘V紫阳
印象深刻的嘛……那就是紫龙了,那家伙……嘿嘿,可以说又是我的上司又是我的老师。他真的教会我好多,我有什么疑惑都是问他,不管他在上班还是怎么样都会很认真的回答我的问题!印象深刻的事实在太多了……像诛仙里的大事都是很深刻的!啊额~`打字打得我抽烟都发抖……送祝福的话嘛……怎么祝福的?平常的祝福语都被别人用过了……那我就祝福我们全体会员以后会碰上一个绝大多数人都喜欢的游戏!大家在那款游戏里感受到最真诚的友情,亲情,爱情以及我们公会的温暖!!!嘿嘿……这也是我的一个愿望了——到时候,大家的感情到了巅峰,全体线下见面搞活动,让军队和警察以为哪个强大的黑帮出山了——哈哈……无限YY中……

聚缘V萧耀
哈哈,其实采访到现在已经可以说是完美结束了。
虽然最后紫阳的祝福语比较粗糟,不过的确是真心表露。好的那么我们就借用紫阳的话,让我们大家一起期待这个游戏的产生,以及聚缘未来的强大与昌盛。所有会员在亲情,友情,爱情以及事业上,可以大丰收!!!
然后,我在这里向紫阳友情提示,对于爱情,爱是不一定要说出口的,送给你爱的人一些特殊的礼物,或许我们聚缘就将要举行一场盛大的喜事了。

聚缘V紫阳
这个,到时候再说了。
终于采访完了,好了,我去看小说了,有好的修真小说要推荐给我看……

紫阳小组真情在,昔日战场今朝雄,
君问紫阳情若在,紫阳豪情千古流!
人在诛仙心在痛,茫茫征途欲何求?
缘聚人散心依旧,紫阳归来定复仇。
灭我大吴全该死,八闽叛国不回头,
聚缘不做亡国犬,紫阳无能君莫愁!
待到时机成熟时,紫阳带头荡九寇!
身负重任心不死,再战征途揽英雄,
虽有抱怨情未泯,杀敌为国我最牛!

==========================================================

我想大家都看完了以上紫阳的采访吧?认识紫阳的人,一定在很奇怪,为什么紫阳说话变了?

哈哈,好吧,为了保证真实性,我还是把紫阳在采访前与采访后的部分对话,放上来让在家目睹一下吧:(——BY:精灵)

采访前

聚缘V紫阳 19:25:18
恩?什么事

£洅吥僾。殤 19:25:34
阶级敌人的审判

聚缘V紫阳 19:25:49
什么东西额。。等下,我把饭端来再陪你

£洅吥僾。殤 19:26:05
你这句话 很有个性

聚缘V紫阳 19:28:43
额。。;来了,边吃边跟你聊。。什么事??没事我去水论坛了!

£洅吥僾。殤 19:29:24
也没什么大事 就是想趁现在 采访下你

聚缘V紫阳 19:30:22
采访??可以吖。。50JYB半小时!!

£洅吥僾。殤 19:32:20
是么?
好啊 那我就自己编了.
紫阳三岁就开始偷看隔壁小女孩洗澡
五岁就知道买黄色光碟
十岁就天天去偷别人晒的女人内衣
...............................
如何?

聚缘V紫阳 19:32:53
去你妈的蛋。。好了好了,不多说,你速度,我正规点答。。。快点,我还要陪女朋友去买鞋子!

采访结束后:

聚缘V紫阳 02:25:15
靠。。终于完了。。累死我了。。。看小说中……你慢慢去整理这些东西吧。。。嘿嘿,有好的修真小说记得介绍过来!

£洅吥僾。殤 02:25:45
滚犊子
我就说 没几个小时下不来

£洅吥僾。殤 02:26:06
嘿嘿 下次要不要再采访一次啊?

聚缘V紫阳 02:26:11
你看人家采访口口多简单

聚缘V紫阳 02:26:16
他妈的。。

£洅吥僾。殤 02:26:49

萧耀出手,绝非凡品!!!

聚缘V紫阳 02:27:18
是是是 !!!累我那么久发点JYB来当工资。。。成就了你也成全了我,多好哇

看了这段话,那些认识紫阳的人,才恢复正常感觉吧,哈哈~~~聚缘的强人,真的是一个比一个多啊。
[ 此贴被聚缘v精灵在2007-10-31 21:15重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 禁言会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
暂无
正在玩的游戏
CS
只看该作者 1 发表于: 2007-10-26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不知道
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2007-10-26
萧耀那个鸟蛋...看人家蝎蝎弄的多简单...你个鸟蛋..折磨了我4个多小时...下次别让我看到你的贴...水到你自己都不认识自己发的贴了!!
恩。。这个。。。坐板凳的是头猪!坐沙发的还不错!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 3 发表于: 2007-10-26
=.=
下次找时间 再折磨你8小时
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
AION
正在玩的游戏
巨人
只看该作者 4 发表于: 2007-10-26
紫阳,应该再长大,再成熟些,还有一点:不要太冲动
天地逍遥间,潇洒一浪子!
一切随缘,开心就好!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 5 发表于: 2007-10-26
我有多简单撒...萧萧比我厉害多了...
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑3
正在玩的游戏
校内和QQ游戏算不?
只看该作者 6 发表于: 2007-10-26
很会说话哦```

不错的男人``哈哈````
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
奇迹世界2
只看该作者 7 发表于: 2007-10-26
昨晚萧萧一直在诉苦...笑死我了呀..

紫阳你真强~~~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不知道
正在玩的游戏
只看该作者 8 发表于: 2007-10-26
他折磨我,我当然要折磨下他了....多打点字无所谓,我要让他享受下无尽的等待..嘿嘿....
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 9 发表于: 2007-10-26
早知道
我就把那些YD的话语也一起发出来

我是打算让精灵发到各大媒体去的
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不知道
正在玩的游戏
只看该作者 10 发表于: 2007-10-26
引用第4楼聚缘V紫龙2007-10-26 12:11发表的:
[表情] 紫阳,应该再长大,再成熟些,还有一点:不要太冲动 [表情]

收到!!会变成熟的!!再怎么说也经历过那么多了,放心吧,一定不让工会失望!!永远做工会最忠诚的会员!!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不知道
正在玩的游戏
只看该作者 11 发表于: 2007-10-26
倒..你把我的话改了蛮多...搞得我真的和那些斯文的书生一样了...BS...损坏我美好的形象..!!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 12 发表于: 2007-10-26
引用第10楼聚缘v紫阳2007-10-26 13:14发表的:
收到!!会变成熟的!!再怎么说也经历过那么多了,放心吧,一定不让工会失望!!永远做工会最忠诚的会员!!

你知道早上修改了你多少错别字么~~~~
我要用怨念诅咒你~~~~  
[ 此贴被聚缘v精灵在2007-10-31 21:10重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 13 发表于: 2007-10-26
聚缘V紫阳 19:25:18
恩?什么事
£洅吥僾。殤 19:25:34
阶级敌人的审判

聚缘V紫阳 19:25:49
什么东西额。。等下,我把饭端来再陪你
£洅吥僾。殤 19:26:05
你这句话 很有个性

聚缘V紫阳 19:28:43
额。。;来了,边吃边跟你聊。。什么事??没事我去水论坛了!
£洅吥僾。殤 19:29:24
也没什么大事 就是想趁现在 采访下你

聚缘V紫阳 19:30:22
采访??可以吖。。50JYB半小时!!
£洅吥僾。殤 19:32:20
是么?
好啊 那我就自己编了.
紫阳三岁就开始偷看隔壁小女孩洗澡
五岁就知道买黄色光碟
十岁就天天去偷别人晒的女人内衣
...............................
如何?

聚缘V紫阳 19:32:53
去你妈的蛋。。好了好了,不多说,你速度,我正规点答。。。快点,我还要陪女朋友去买鞋子!

以上是采访前的原话~~~大家注意时间~~~以下是结束后的话

聚缘V紫阳 02:25:15
靠。。终于完了。。累死我了。。。看小说中……你慢慢去整理这些东西吧。。。嘿嘿,有好的修真小说记得介绍过来!
£洅吥僾。殤 02:25:45
滚犊子
我就说 没几个小时下不来

聚缘V紫阳 02:25:59

£洅吥僾。殤 02:26:06
嘿嘿 下次要不要再采访一次啊?

聚缘V紫阳 02:26:11
你看人家采访口口多简单
聚缘V紫阳 02:26:16
他妈的。。
£洅吥僾。殤 02:26:49

萧耀出手,绝非凡品!!!

聚缘V紫阳 02:27:18
是是是 !!!累我那么久发点JYB来当工资。。。成就了你也成全了我,多好哇

时间跨度啊~~~~~~~~~~~~~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不知道
正在玩的游戏
只看该作者 14 发表于: 2007-10-26
是啊,7点钟累到半夜2点钟..害我小说只看了4章..你真够可恶的....
快速回复
限100 字节

上一个 下一个