聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 3882阅读
  • 35回复

封印---坚持到底

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
AION
正在玩的游戏
只看该作者 30 发表于: 2007-11-07
引用第23楼聚缘v缘灭2007-11-07 09:15发表的:
娃娃 你根本就不了解事情 哎 不要乱下结论 

恩哼
OK 我不了解事情
那好
何不大家开诚布公的聊一下
看看问题出在哪里
毕竟大家都是一个公会的
有虾米问题说出来
能解决解决 不能解决散伙
OK?
多少大家都有点责任心吧
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 31 发表于: 2007-11-08
我说你们搞独立了吗。我只是说,社么事情都可以解决。你们开工会我说过社么没。但是好象你们现在不单是开工会吧。貌似是进别人工会了吧。这些事情呢。没必要讨论。该怎么样就怎么样了。反正游戏是自己玩的。怎么玩都可以
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
手游(契约)
正在玩的游戏
只看该作者 32 发表于: 2007-11-12
引用第31楼聚缘v我爱罗2007-11-08 14:15发表的:
我说你们搞独立了吗。我只是说,社么事情都可以解决。你们开工会我说过社么没。但是好象你们现在不单是开工会吧。貌似是进别人工会了吧。这些事情呢。没必要讨论。该怎么样就怎么样了。反正游戏是自己玩的。怎么玩都可以

搞笑啊,怎么不要别人说话,锁贴!BS!!!
我们有搞独立吗?起码比一些人怕PK,怕被杀跑去投降,求饶的好!真没想到他今天还能站到所有人面前说话那么理直气壮,换50年前这叫什么,应该叫汉奸!!靠~~~
聚缘V零散
级别: 新手上路
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 33 发表于: 2007-11-12
引用第25楼聚缘v草摩雨2007-11-07 10:36发表的:
社会的竞争已经无力了,游戏中难道不能帮助下别人?在我看来游戏仅仅是游戏,虽然我也很看中这游戏,但是我觉得更重要的却是工会里的朋友,而且我要说的是游戏中的时间付出是根据个人的,有的人可以一直在线有的人可以两个人同练一个号,但是有的人要上班有的人要读书,难道叫他们别玩了?我曾经有五年的时间每天玩游戏20小时在线手动每天只睡4小时成了习惯,那时候我对一般的玩家也没有这样的态度。

请问你在说这些话的同时,你在工会里又做出什么了?你帮助了谁? 请问你在封印里抓了几个宝宝的时候你有说过给了会里谁谁谁没??....我真的觉得很好笑...你既然在这里说这样的话!!!!!>..
这难道就是搬着石头砸自己的脚?  
呵呵 真搞笑!!!!!
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 34 发表于: 2007-11-12
操!你是哪里来的痞子你说谁搞独立了!饭可以乱吃话不可以乱说!就算搞独立了又怎么样啊!怕你啊操你娘的!
随便你怎么样你个痞子!给我滚别在这罗里八唆的
命中若有终需有,命中若无莫强求!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 35 发表于: 2007-11-12
你不知道社么事就别在这里说了。我锁这个贴的时候就是让大家不要在这里吵了。该怎么样就怎么样。
[ 此贴被聚缘v我爱罗在2007-11-12 21:38重新编辑 ]