聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 14671阅读
  • 46回复

MM团会员转正申请帖!(请勿水)

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏

为了方便MM团的非正式会员转正,特别设立此帖,希望各位预备的MM按格式跟帖申请。我们将每两周汇总一次,在工会人事部那里帮助推荐。

跟帖格式:
ID:
申请入会日期:(是你在论坛报道的具体时间)
申请入团日期:(是你再MM团报道的具体时间)
参与了哪些活动:(是你在论坛或IS上面作了哪些事情)
加入了哪些部门:(是你在工会里的那些部门有了职位,职位名称写上)
对自己在工会里的发展期望:(可以写下自己的想法,字数20字以上)

[ 此贴被聚缘v口口见鬼在2007-09-05 12:16重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
还不清楚
正在玩的游戏
剑侠情缘三
只看该作者 1 发表于: 2007-09-05
ID:聚缘v青児
申请入会日期:2007-08-26
申请入团日期:2007-08-26
参与了哪些活动:封印传说内测号发放活动(CS比赛 连连看比赛 AU比赛)
加入了哪些部门:MM团人事部新手接待 工会人事部新手接待 封印传说Q群新手接待
对自己在工会里的发展期望:希望聚缘永远是最棒的,我们要加油!打造出聚缘盛世辉煌~

青児,你还没有正式会员么?

干事级别无须另行申请转正 by--若若
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2007-09-12
ID:聚缘v幺儿
申请入会日期:2007-7-15
申请入团日期:2007-7-15
参与了哪些活动:MM团S孤狼战队友谊战载图
加入了哪些部门:555,,没有
对自己在工会里的发展期望:偶已经和口口申请了部门,,偶要和MM团一起创造1周年的辉煌~~

恭喜MM顺利转正的说~
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 3 发表于: 2007-09-21
ID:聚缘v粉紅
申请入会日期:07-9-4
申请入团日期:07-9-4
参与了哪些活动:参加了封印传说内测码发放活动和MM团周年庆典活动
加入了哪些部门:MM团新手接待
对自己在工会里的发展期望:一个成功的公会需要一个好的领导层 更需要好的会员,不断壮大工会队伍,尽量留住好的会员,给予新人以热情的帮助,让大家能迅速融合成一家人才是最重要的。

粉红MM加油,么么~~!!!

已符合转正条件,请至相应版块申请转正 by--若若

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 4 发表于: 2007-10-08
ID:聚缘v飞燕
申请入会日期:07-8~24
申请入团日期:07-9~10号左右
参与了哪些活动:参加了封印传说内测码发放活动和MM团周年庆典活动
加入了哪些部门:没有
对自己在工会里的发展期望:团结就是力量!希望全体会员齐心协力把工会壮大。。。。。。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 5 发表于: 2007-10-27
ID:
申请入会日期:2007.8.31
申请入团日期:好象也是8.31号吧
参与了哪些活动:厄,玩巨人算不算呀?
加入了哪些部门:嗯,现在在MM团接待组试用
对自己在工会里的发展期望:希望能在MM团越做越好.恩.在公会贡献我一点力量吧,哈哈
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 6 发表于: 2007-11-15
ID:聚缘v舒儿
申请入会日期:07.7.22
申请入团日期:07.7.22
参与了哪些活动:好像我比较懒,没干什么,除了玩过诛仙
加入了哪些部门:没有
对自己在工会里的发展期望:我觉得我比较不爱发贴,也没有特别多的时间上IS,这样就没有办法和其他会员有很好的沟通,希望想给办法可以解决一下哦!

舒儿乖,你怎么还没转正?可能是我们的疏忽,我会尽快帮你安排转正的。表急欧!嘻嘻~~
                                              by:口口
[ 此贴被聚缘v口口见鬼在2007-11-17 08:29重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 7 发表于: 2007-12-15
跟帖格式:
ID:聚缘V小米
申请入会日期:07。07。16
申请入团日期:07。07。16
参与了哪些活动:好像没什么```````汗````偶尔上IS就是了```
加入了哪些部门:米吧```
对自己在工会里的发展期望:希望自己高考后可以为工会多做一点事情```可以额```不知道说什么了```
                          但很想是会员哦``````

恩,小米,只要一到四翼就自动转正了,不用再申请的。
——豆子留
[ 此贴被聚缘v豆子在2007-12-30 22:15重新编辑 ]
我不爱你了,终于``````

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 8 发表于: 2008-01-02
ID:聚缘V乖灵儿
申请入会日期:2007年12月3号
申请入团日期:2007年12月3号
参与了哪些活动:额~~这个,好象没有哦
加入了哪些部门:5555,好象也没有
对自己在工会里的发展期望:希望以后有时间可以为公会做点事情~也会多多参与活动的~~
希望能早日转正哦~~
级别: 旷世剑客
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 9 发表于: 2008-01-29
ID:聚缘v月ル
申请入会日期:2007.11.15
申请入团日期:2007.11.19
参与了哪些活动:貌似还没有
加入了哪些部门:人事部 QQ接待组 干事
对自己在工会里的发展期望:希望我可以为工会带来很多新人,让我们的工会更加的强大!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 10 发表于: 2008-02-17
ID:ID:聚缘v清韵
申请入会日期:2008/2/17
申请入团日期:2008/2/17
参与了哪些活动:米
加入了哪些部门:米
对自己在工会里的发展期望:虾米都米

..............MM申请的ID跟论坛ID不一致哦.....................请注意修改_____豆子留
[ 此贴被聚缘v豆子在2008-02-24 19:01重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
只看该作者 11 发表于: 2008-02-25
ID:聚缘v布丁
申请入会日期:2008/2/14
申请入团日期:2008/2/16
参与了哪些活动:写故事算吗?(妖精酒吧!)
加入了哪些部门:好像只有MM团
对自己在工会里的发展期望:一个人不开心,把它分给另一个人不开心会变成一半;一个人开心,把他分给另一个人开心会变成一对;我希望大家把开心还不开心共同分享!
希望早日成为会员

布丁,转正要求发贴200以上,主题贴至少30个.你要加油哦__豆子
[ 此贴被聚缘v豆子在2008-02-25 22:20重新编辑 ]
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
木有。
正在玩的游戏
论坛OL
只看该作者 12 发表于: 2008-02-29
ID:聚缘v默ル
申请入会日期:2008.02.20
申请入团日期:2008.02.20
参与了哪些活动:貌似还没有,参加了美图比赛算不算呐
加入了哪些部门:人事部 接待组 干事
对自己在工会里的发展期望:希望我可以为工会带来很多新人,让我们的工会更加的强大!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 13 发表于: 2008-03-27
ID:聚缘v芝士
申请入会日期:2007-07-21
申请入团日期:2007-07-21应该是吧,记得不是很清楚了。。。
参与了哪些活动:刚刚当了人事部接待,IS天天在的,有活动的房间我自然就出现了
加入了哪些部门:人事部』接待组干事
对自己在工会里的发展期望:希望工会的人越来越多,工会也会越来越强大,大家都高高兴兴的在一起~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 14 发表于: 2008-04-12
ID:ID:聚缘v玥妍
申请入会日期:2008/2/17
申请入团日期:2008/4/12
参与了哪些活动:苍天 工会IS K歌活动