聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 14278阅读
  • 34回复

MM团招聘帖!(勿水)

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
少爷一起游戏
正在玩的游戏
剑3
— 本帖被 聚缘v口口见鬼 执行取消加亮操作(2008-03-22) —
一.MM团人事组介绍

MM团人事组工作职责:
1.负责MM团所有成员资料录入和登记,及时更新MM团成员名单;
2.负责MM团所有成员头衔的核对及修改,与公会人事部进行定期沟通;
3.负责MM团所有干事及成员的每周考勤及统计,做好记录,便于考核。
4.负责MM团内部转正审核,及公会转正名单推荐。
5.协助接待组做好相关的新手接待工作。

招聘组员计划:
暂无招聘

二.MM团外交组介绍

1.lMM团外交组属性:
直接隶属于聚缘迷糊天使MM团,由聚缘联盟外宣部分管并统一调度,服从MM团及聚缘联盟管理

2.MM团外交组工作职责:
a.服从MM团团规及工会会员制度.
b.服从聚缘联盟外宣部工作职责与制度
c.定期拜访一些MM工会及大型工会MM团,按拜访帖要求拜访
d.定期开展一系列回访、IS联欢活动,可跟随工会外宣部一起活动
e.与其中几个大型的联盟工会MM团建立长期合作友好姐妹关系,届时活动可以一起参与
f.需要统一加入聚缘联盟外宣部门,ID前缀为MM团,同时需加MM管理群,方便联系
g.游戏中宣传人员具体由该外交人员所参与游戏决定,做到配合工会招人宣传并对吸收进工会的MM做好跟踪记录并主动向其介绍MM团情况。
h.作好拜访、回访记录,每天都去论坛报道,完成每天至少一个工会MM团的拜访(包括对之前拜访过工会的回访及IS联谊等)
i.针对情况搜集其他MM工会好的管理制度及管理经验
j.请假制度同工会制度,但另必须在MM团事物所开帖申请
k.外交组人员与其他组人员之间工作可以互通,比如游戏宣传可以申请游戏天使帮忙等
任务分配:分为宣传爱心天使和外交巡逻天使。(名称待定)

3.MM团外交组招人帖:
要求不高,只要是MM并且是热心的愿意为MM团作出贡献的MM都可以加入,工作性质只是硬性的,具体工作我们可以协商,欢迎MM们加入偶们天使外交组,为了家族天使的自由飞翔让我们一起努力吧!

三.MM团游戏组介绍

MM团游戏组工作职责:
1.统计每个游戏进驻的MM团人员名单
2.在玩好公会进驻游戏的前提下,配合公会在游戏里发展
3.主要负责在游戏里宣传MM团,招收新人
4.在游戏里管理好自己团的成员,不要在游戏里做出有损公会荣誉的事

招聘组员计划:
招优秀MM团成员管理诛仙
在各游戏里招收新成员给MM团注入新鲜血液

四.MM团新人接待组介绍

MM团接待部职能:(急需)
1、服从MM团团规、MMtuan部门工作规定及工会会员制度:
2、关注论坛和群里新来MM的动向
3、审核在MM团报道帖报道过的MM
4、能主动联系MM,并邀请加入MM团审核群。
5、提醒审核群的MM能及早来IS进行审核。
6、通过审核能尽快通知MM加进MM团正式群,并通知MM团长及副团长。
7、审核通过的MM要提醒她们勿忘去MM团考勤帖考勤(时间为一个星期一次)。
8、进行审核过的但是尚未通过审核的MM,MM团接待能加其QQ,并经常主动与其联系。
9、接待和招待来MM团作客的其他公会(包括本公会)的人员。
10、协助并参加MM内部举办的活动
11、每周在MM团干事和团员考勤帖考勤
[ PS:MM审核具体审核办法见MM团新手指南帖。]

招聘组员计划:
炎热的酷暑,午夜的微风,缘分的天空,美妹的微笑,IS平台空中传情,聚缘天堂义网情真。
聚缘网游公会MM团面向广大游戏娱乐爱好者提供一个平台,今MM团接待处招收个性开朗`待人诚恳`脾气温和并有耐心,能长期重复同样的工作的可爱MM,相信在这个炎热的夏季有了可爱的MM加入,一定会给所有的朋友们带来一丝丝凉意。

有意想的MM请在后面跟帖,格式为:

论坛ID:
应聘职务:
目前在玩游戏及游戏中ID:
应聘理由:

另外:MM团各职务只招收MM,谢谢GG们的关心和爱护!
[ 此贴被聚缘V沁儿在2007-08-06 09:24重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
好玩的都期待
正在玩的游戏
成吉思汗、仙途
只看该作者 34 发表于: 2009-11-07
论坛ID:聚缘v福星
应聘职务:MM团人事部
目前在玩游戏及游戏中ID:仙途,聚缘v福星
上任计划:尽心尽力做好工作。一切服从组织安排。
应聘理由:喜欢MM团。想要为MM团出一份力。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
只看该作者 33 发表于: 2009-11-07
论坛ID:聚缘v布丁
应聘职务:MM团接待部
目前在玩游戏及游戏中ID:无
上任计划:服从组织安排
应聘理由:喜欢
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
赢世界
正在玩的游戏
赢世界
只看该作者 32 发表于: 2009-08-31
论坛ID:聚缘v精灵格格
应聘职务:看安排 本人什么都可以做了 随安排
目前在玩游戏及游戏中ID:赢世界等很多了
上任计划:上任再说了 看制度再顶计划
应聘理由:喜欢
上一个发的时候没有看到 跟帖就好 所以那个发了个新主题 原谅哈
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
还不清楚
正在玩的游戏
剑侠情缘三
只看该作者 31 发表于: 2009-07-29
可不可以返聘的? 争取回归组织~~不知道雪雪猪老大还要不要我了....
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
灵剑
正在玩的游戏
只看该作者 30 发表于: 2009-04-12
MM团人事组目前要招聘干事
主要负责对MM团的考勤进行统计等文字工作,没有固定工作时间。
如果有对这个工作有兴趣的,请咨询我。

我要灌水赚钱!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
随便
正在玩的游戏
只看该作者 29 发表于: 2009-03-28
论坛ID:聚缘v浪漫公主
应聘职务:人事组
目前在玩游戏及游戏中ID:目前没玩游戏,比较闲
上任计划:组织让我干什么我就干什么。
应聘理由:无聊啊~所以来应聘

MM要先加入MM团才可以应聘MM团的职务哦——豆子
[ 此帖被聚缘v豆子在2009-04-09 20:40重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
天下贰
只看该作者 28 发表于: 2009-03-11
论坛ID:聚缘V牵手
应聘职务:我也不知道我能做些什么
目前在玩游戏及游戏中ID:天下贰  ID:为何不牵我的手
上任计划:无论安排什么,我都用心工作。
应聘理由:闲着也是闲着,不知我能帮上什么忙?声明,我是新人。。。没有经验,但我有时间。

谢谢牵手MM,如果MM团需要招聘干事,会优先考虑积极的MM的。希望牵手MM平时可以在群里多跟大家聊天,互相聊天,我们就知道牵手MM擅长什么了。——豆子
[ 此帖被聚缘v豆子在2009-03-13 17:47重新编辑 ]
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
巨人
只看该作者 27 发表于: 2009-03-10
论坛ID:聚缘V林夕
应聘职务:游戏组
目前在玩游戏及游戏中ID:没游戏玩
上任计划:强大MM团,为MM团勾引更多的MM
应聘理由: 本人比较空闲,看到大家都很忙,很想帮帮忙,至于能干什么就听组织安排了.

嗯,原来游戏组的2位MM最近我都没看到,这个问题要咨询下团长大人才可以答复林夕哦,我很看好林夕——豆子
[ 此帖被聚缘v豆子在2009-03-11 17:08重新编辑 ]
我很笨
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
天下2
只看该作者 26 发表于: 2009-03-06
论坛ID:聚缘V魅儿
应聘职务:接待
目前在玩游戏及游戏中ID:目前没玩游戏,在等永恒
上任计划:服从安排
应聘理由:喜欢聊天,没人和我聊天,很无聊的啦..... 所以觉得应该适合接待(PS:不过因为没视频,目前还没有通过MM团的审核)

魅儿,我可是一直期待你快点进MM团啊,关键是快点通过审核啊。——豆子
[ 此帖被聚缘v豆子在2009-03-11 17:07重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之T
正在玩的游戏
只看该作者 25 发表于: 2009-03-06
论坛ID:聚缘v笑笑国宝
应聘职务:外交组
目前在玩游戏及游戏中ID:QQ游戏挨
                   星期135上午9:00-14:00 晚上9:30-次日1:30
上任计划:先从接待做起,交更多的朋友。
          再从打杂做起,了解聚缘管理制度。
          努力工作。
应聘理由:利用自己的优点,完成工作。

很感谢笑笑对MM团的关注,嗯,MM团目前干事还没有什么空缺,如果我们需要新血,会第一时间通知笑笑的哦。——豆子
[ 此帖被聚缘v豆子在2009-03-11 17:03重新编辑 ]
:好哒⒏够优秀'
:坏哒⒏够彻底'
_________却又不安与平凡'
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
九阴真经OL
正在玩的游戏
发呆O(∩_∩)O
只看该作者 24 发表于: 2009-03-06
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
完美世界
只看该作者 23 发表于: 2009-03-04
我看了一下,其实我很想为MM团做点事(虽然我还不是正式团员),但我的时间之类的不太好担任以上这些职务,有没有助理啊,协理啊之类的,能协助各位的职位?不用那么固定,但可以尽力的?

嗯,首先欢迎雅然选择加入我们MM团哦,我们安排工作的话首先要看MM的时间段。不知道雅然上网段是什么时候,
另外,MM要加油先通过MM团的审核才可以哦。——豆子
[ 此帖被聚缘v豆子在2009-03-04 21:39重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
保密
正在玩的游戏
保密
只看该作者 22 发表于: 2009-03-01
      我要报名  默儿和 桃花        
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
灵剑
正在玩的游戏
只看该作者 21 发表于: 2007-11-06
口口,给我找个人进人事,最近他们都忙,就剩我一个了。。。。。。。。。。。。。。

我要灌水赚钱!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个