聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 2035阅读
  • 4回复

大家谈谈,我该怎么办?

级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不知道
正在玩的游戏
我带了一批新人进驻征途,现在离开了,有人跟我聊的一段聊天纪录:
聚缘V紫阳 00:11:28
没必要删好友吧?大家同姓聚缘!聚缘联盟是以全工会都团结,都互相信任而得到的全国十大公会之一的称号!我不希望你们另类!

聚缘V紫阳 00:11:43
大家有关互相了解,互相谦让,不是吗?

◥◣彩凤◢◤ 00:12:03
我最气的是你解散Q群

◥◣彩凤◢◤ 00:12:16
你把兄弟们当人了吗?
◥◣彩凤◢◤ 00:12:42
收人是你,T大家出去还是你,没劲
聚缘V紫阳 00:13:04
IS不好么?我难道不知道解散了QQ群就会失去很多人的联系方法么?错了,你不懂我的意思!

◥◣彩凤◢◤ 00:13:59
你要知道,这不是RMB玩家群,你没必要要求大家必须上IS
聚缘V紫阳 00:14:05
你没有统战过!你不能理解我做是为的什么,不信你问问我们聚缘联盟的会长,上IS意味着什么?

聚缘V紫阳 00:15:06
好了`对这件事我表示抱歉!对不起!我还是希望能有人组织上 IS,得到的好处你们以后会明白!

◥◣彩凤◢◤ 00:15:27
呵呵,我认为大家一起游戏图个开心,工作可以慢慢做,我既然做管理员也会配合你工作,可你做事情太武断了,我不欣赏,还拿个非主流的号来砍大臣?丢人!别人都以为我们投靠外国家族了!

◥◣彩凤◢◤ 00:16:24
说到群我自己也有,也是高级群群主,我们传奇的家族也很团结
◥◣彩凤◢◤ 00:16:51
我不完了,我把群送他们了,我兼职管理
聚缘V紫阳 00:25:17
对,这件事我是做错了!我解散QQ群不应该那么快!可是,你要知道,我是一个工会的征途军团长!我带队进驻征途,在外面吸收人新进聚缘联盟,我是有责任的!我并不是纯粹的玩!紫龙会长在我战前工作没少做IS的宣传,后来他说什么?他说我工作没做到位,没有人上IS,你们上下IS就知道了,大家能瞬间彼此信任,交朋友也快,那就必定团结!不上IS你可以去聚缘联盟论坛上看看www.juyuanlm.com聚缘联盟进驻游戏,第一条:游戏期间必须上IS,否则没收账号!你没跟我们老会员玩过,玩过你就知道,但是我们做不到!我们没有人能互相信任!有也是几对夫妻!和个别兄弟!你们是玩,是开心,可我不是啊!我是要带出一批极其团结的队伍,让别人看看,我们凭什么敢取聚缘这个名字!你知道么?聚缘联盟不是一般的工会!随便哪个中国十强公会,没有一个不是军事化队伍的!我说上IS不下百遍了,就因为我生病住院,等级没跟上来,大家都觉得我没能力领导大家了是么?虽然我说得有点过分,但我觉得有一个有实力的号,能帮上忙!我不同于其他人吖!我买大号干什么?我认为,你们觉得我没实力带领!我才买大号!我买非主流的号要2600,我为的什么?2000多元,我可以买手机,可以买电动车!我为什么要花在一个游戏里?因为我们都是姓聚缘,我们来自一个家庭!我不忍心看到大家这个样子! 我解散群,是我做错了,我太希望你们能上IS,只要体会过,我相信你们就会觉得,一个语音平台,确实拉近了我们的距离!买个名字不是聚缘的号怎么了?只要大家知道是我,就够了,这个号只做辅助作用!难不成我拿那好当国王?让别人以为咱聚缘被人收服了?别人能砍我聚缘的大臣,我就不能买那个大号来砍大臣?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
恩。。这个。。。坐板凳的是头猪!坐沙发的还不错!
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 1 发表于: 2007-03-20
我感觉这件事有更好的解决办法。

不过是感觉而已!!

有许多的人不喜欢上IS的,只喜欢默默的玩游戏。

群是临时的公告工具,我明白你的意思,是解散群!强迫人上IS?

不过会让人有种被遗弃的感觉

级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不知道
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2007-03-21
是吖!!哎~``都不知道怎么办。。。。
恩。。这个。。。坐板凳的是头猪!坐沙发的还不错!
级别: 新手上路
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 3 发表于: 2007-04-03
我想问楼主进的是不是新区 当时招人的时候 彼此之间的熟悉度有多深了? 现在盗号的人太多了 大家能一起进

QQ群已经不错了 选择进群就是对公会的信任 新区的话短时间内要人用IS 毕竟有点为难大家了

再次 砍大臣这种事 最好少做 仇恨和矛盾就从着开始的......
级别: 新手上路
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 4 发表于: 2007-04-03
彼此并不了解...才引发这样的事!~
? 仩啻躟誐暀祐 ..?誐褊暀咗? `.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个