聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 3361阅读
  • 16回复

[其他]回忆之前,忘记之后。

级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
创世西游
正在玩的游戏

------------------------------------------------------------------------ - 回忆之前 - ---------------------------------------------------------------------------

也许不到真正要踏出校门那一刻,没有人能真真正正的体会出不舍的感觉。

我很想像安导那样严肃认真的说出一堆辞藻华丽且修辞得当的文字来概括总结一下四年来的心情。但是真到面对这样的时刻,空白的文档,闪烁的光标,我却怎么也整理不出脑海里碎片一样的句子,眼前一闪而过的全是一张张或泛泛之交或称兄道弟的脸。

四年的时间真的是一晃而过。不管这四年里大家是否合拍,是否相互不满,在面对分别把酒言欢时,又有谁去在乎多少珍重才是真,多少珍重才够重。也许离开这里真正开始工作以后,你再也找不到一堆在你身边吵吵闹闹叽叽喳喳的人,再也找不到可以挽着一起逛街的真心姐妹,再也找不到一群可以一起吃涮锅喝酒聊到天亮的人。甚至你会觉得在学生时代连勾心斗角都是纯粹的值得怀念的。

其实作为军校的毕业生,对于毕业的感受,相对于地方大学而言,没有那么复杂。相对于地方大学的生活,这里更加的乏味枯燥,但也更加真实。没有多少学校的学生可以在雪灾降临的时候一边咒骂一边坚持做完所有的工作,但是吃饭的时候又可以一边回忆一边回味的。那是绝无仅有的经历吧。

我从来不会想说,如果时光倒流的话。因为,如果时光可以倒流,那这一切,就不会那么的珍贵。但是如果时光真的可以倒流,我还是会把这四年的青春卯起来,跟你们一起蹉跎。

再见石陆指,再见三十队,再见三区队,再见即将分别的兄弟们,祝你们安好。

------------------------------------------------------------------------ - 忘记之后 - ---------------------------------------------------------------------------

我不会煽情,不喜矫情,也自觉没有多么的痴情。但这样一通的打错了的无声电话,还是搅碎了那些不愿想起的人和事,还是打破了镜子,留下了一地的碎梦。

我知道,也总是不断的在提醒自己,该放的放,该忘的也就要忘了。如果雨过之后还是雨,悲伤之后还是悲伤,那受过伤或者伤害过的别人的心就永远不可能再晴朗。我以为删了QQ忘了号码便可以就此打住,可总是在看到一段曾经一起念过的句子,听到一首曾经一起唱过的歌之后,不自觉的难过起来。

我知道,有些人有很多机会见,却总找借口推脱,等到想见的时候已经没有机会再见了。有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎或是自以为是异想天开,想重视的时候已经没有机会了。

都说幸福的人都是一样的,但是不幸的人却各有各的不幸。其实受的伤也一样,碎的心也一样。只是每个人,每份感情,每段难以的割舍,都不一样。看到你过的挺好,听说你也过的不错,再觉遗憾或是抱歉也都显得多余了。那么,就希望曾经亲爱的你,你,幸福吧。
[ 此帖被聚缘v丢丢在2011-01-11 22:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 隐藏
聚缘v逝水花落 威望 +10 2011-01-11 你好 前辈 哈哈
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
奇迹世界2
只看该作者 1 发表于: 2011-01-11
该放的放,该忘的也就要忘

以后我经常提醒你哈   
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
创世西游
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2011-01-11
= =
就你这傻样还提醒我。
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
只看该作者 3 发表于: 2011-01-12
哟``丢丢```你又开始装大人了?
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 4 发表于: 2011-01-12
丫的,真的在装。。
哈哈,不说不知道 。。

神马感情,神马滴神马都是浮云。。
俺是了解你滴。。

哇哈哈。。

请勿回望,请勿善忘。    
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 5 发表于: 2011-01-12
还有就是。。
为啥你是和我同一天注册的呢。。。

猿粪么。。。

请勿回望,请勿善忘。    
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
奇迹世界2
只看该作者 6 发表于: 2011-01-12
引用第2楼聚缘v丢丢于2011-01-11 22:58发表的  :
= =
就你这傻样还提醒我。

你太小看我了
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
创世西游
正在玩的游戏
只看该作者 7 发表于: 2011-01-12
引用第3楼聚缘v瑜瑜于2011-01-12 00:00发表的  :
哟``丢丢```你又开始装大人了?

= = 。
除非老大你不长了,
不然在你面前我啥时候都不是大人。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
创世西游
正在玩的游戏
只看该作者 8 发表于: 2011-01-12
引用第4楼聚缘v果果于2011-01-12 00:25发表的  :
丫的,真的在装。。
哈哈,不说不知道 。。
神马感情,神马滴神马都是浮云。。
俺是了解你滴。。
.......

一口盐汽水喷死你。
看你的鸭梨玩你的铲子去。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
创世西游
正在玩的游戏
只看该作者 9 发表于: 2011-01-12
引用第5楼聚缘v果果于2011-01-12 00:25发表的  :
还有就是。。
为啥你是和我同一天注册的呢。。。
猿粪么。。。

啥也别说了,
是抱一个还是亲一个你自己看吧。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
创世西游
正在玩的游戏
只看该作者 10 发表于: 2011-01-12
引用第6楼聚缘v傻yoyo于2011-01-12 09:57发表的  :
你太小看我了

没看大你。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
奇迹世界2
只看该作者 11 发表于: 2011-01-16
     叫姐姐
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
大宋
正在玩的游戏
只看该作者 12 发表于: 2011-01-17
   好久没人写了 回忆里都是幸福
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
创世西游
正在玩的游戏
只看该作者 13 发表于: 2011-01-18
引用第12楼聚缘v逝水花落于2011-01-17 21:20发表的  :
[表情]  [表情] 好久没人写了 回忆里都是幸福

谢谢你是第一个认真看的。
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
只看该作者 14 发表于: 2011-01-22
丢``你这样就不对了``你老大我可是认真看完后才回贴的!
你在我面前什么时候都是小屁孩子!嘿嘿!服不?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个