聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 1810阅读
  • 15回复

今生不愿再做你的妻子(ZT)

级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
— 本帖被 聚缘v墨 从 『心情文学』 移动到本区(2010-02-20) —
有缘惜缘,无缘不攀缘!我相信缘分!

我打开qq看到了你给我的留言,内容和五年前你给我写的道歉信差不多,说我和儿子在你的心目中无人替代,说你会永远在家等我,说让我再给你一次机会,我记得在五年前我看到类似内容的信时,我哭了,我相信了你的话,而且继续和你生活了五年,如果说机会,五年的时间还短吗?很奇怪,我看到你的留言我没有留泪,你知道原因吗?我问心无愧,无怨无悔!

我是一个非常容易感动的人,我记得我们结婚的第一年,你给我过生日,为我买生日蛋糕,还有一个漂亮的獭帽,你邀请我们的父母参加,当生日蜡烛点燃时,我哭了,我说我是世界上最幸福的人!就在一年前,我还幻想你能改好,我还幻想和你补一张结婚照,我们三口人的照片,挂在我们的家里.

如今,一切都结束了,我们离婚了,我们彻底的分开了,我把当初你写给我的情书还给了你,我拿着我自己的东西搬出了这个家,我哼着歌离开了这个家,感觉空气是清新的,天是蓝的,心情特别的轻松,有一种解脱的感觉.当天晚上你给我打电话要和我谈谈,我没答应,因为我对你已经无话可说.我在电话里对你说过,今生我不会再做你的妻子,因为做你的妻子太累太难.我一直都羡慕你的朋友,因为你所有的时间都属于你的朋友们,包括你的男朋友和你的心上人.

五年前我知道了你的婚外恋,我原谅了你,然而我的宽容并没有换回你的心,你的所做所为太让我失望了,我之所以容忍了你五年,是因为我不想让双方父母伤心,想让儿子有个完整的家.但我所做的你可能以为我默认你无所顾及的生活方式了.你错了,你认为很了解我,是的,我很善良,我总是为别人着想,你根本不会想到我真的会离开这个家.我告诉你,我善良但我不懦弱,做人要有尊严,我可以不要任何的东西,我改变不了你,我有权重新选择我的生活.

我的心不是铁打的,我的心是被你慢慢伤透的,感情就像存折,越存越多,如果只知道支取,不懂存入,就会成为一张空折,没用了.

我和儿子的位置在哪?儿子四岁的时候经常问我的一句话是:今天爸爸回来吗?当你领着你的心上人和你的朋友一起吃饭的时候,你想到我和儿子了吗?当你编着各种理由不回家的时候,你想到我和儿子了吗?当你过年的时候大方的给你心上人五千元钱的时候,你想到我和儿子了吗?

我给你的留言你看到了吗?我们之间已经彻底结束了,这个结局是注定的,这个结果我想也是你们俩所要的结果,难道你们不高兴吗?我已经不需要你给我任何的交代了,我希望你好好的珍惜她,不要像对我一样的对她.懂得珍惜的人才会拥有真正的幸福和快乐!拥有时要懂得珍惜!千万不要等到失去时才懂得珍惜!

我最担心的是我的儿子,我忙完单位的考试以后,我会好好的照顾我的儿子,让他做一个有爱心的好孩子.我不怨恨,我不会做伤害别人的事,也不希望自己再受到任何伤害.

今生--我不愿再做你的妻子,希望你和你未来的爱人幸福永远!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 1 发表于: 2006-08-23
原帖由 疯メ剑二十七 于 2005-6-19 13:27 发表
人是会变的!
会为了种种因素而变!
也会被社会而改变!还有部分基因问题!
只有一种人是不会变的!
那就是厌恶这个社会的人!讨厌女人的人!
男人就该只爱自己老婆!
不管爱与不爱!
只要开始爱了就算不爱了也要进行到底!
男人就该老婆No.1!
不管爱与非爱!爱了就要进行到底!

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2006-08-23
翻仙侣旧帖看到自己回自己帖...

呵呵...那时滴我啊!

级别: 新手上路
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 3 发表于: 2006-08-23
别说我灌水```你们大人爱来爱去的累```我还小```不想懂你们的那种感觉``爱就爱了```分就分了``别留下太多遗憾就行了```
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 4 发表于: 2006-08-23
额 你还小..

小才好..

从小抓起!

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 5 发表于: 2006-08-23
晕死```你这叫误导青少年```
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 6 发表于: 2006-08-23
啊 不会啊..

你没听万峰说的啊??
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 7 发表于: 2006-08-23
谁说的??不懂``请说中文``
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 8 发表于: 2006-08-23
呵呵..一个电台主持人....

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 9 发表于: 2006-08-23
说啥了``我怎么不知道
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 10 发表于: 2006-08-23
不告诉你!!!

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 11 发表于: 2006-08-23
告诉我一下会怎么样```我好``好```好```想知道````
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 12 发表于: 2006-08-23
去睡觉呼呼咯!!!!!!!!

发帖
缘宝