聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 3472阅读
  • 14回复

【活动】(新手卡送才子)关于剑斗、黑魔、圣职的一点看法 [新手卡已发]

级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
天空战记
正在玩的游戏
创誓纪
— 本帖被 聚缘v傀儡娃娃 执行加亮操作(2010-05-19) —
在港服玩了几天 剑斗练到32级  由于去的比较晚公会里面的人基本都没见到 就见到三个南宫若汐、聚缘V啊超、聚缘V恶无,现在也没见过他们在群里说过话 也不知道跑哪里去了 下面转入正题

剑斗士在血瓶充足的情况下单刷野外是绝对没有任何问题的!问题是游戏里的钱是比较难赚的,所以钱不充足的情况下还是组队练级吧。
剑斗士在FB中当肉盾也行,就是不如圣骑,怪多了根本拉不住,挑衅这个技能真让人无语,非得跑到怪跟前才能用,我追怪 怪追恶无 恶无满地跑。。。郁闷!所以要是下FB剑斗士也就是当个副盾,当个输出也不错,尤其是可以加BUFF,算是个多面手吧。面对BOSS的时候格挡这个技能千万不要忘了啊,很逆天的,不管是什么攻击都可以免疫,所以CD一到就用,保你不吃亏。
剑斗士PK嘛,我就在野外和神枪手打过,所以说的不对不要喷我啊。由于神枪是远程职业,所以先用急袭冲撞,有3秒眩晕的,然后上破甲降低防御,三秒时间足够让你在最后放一个裂地燎原,降低速度的,现在你就可以开始追了,按着惩戒之击追,追到了他就完蛋了,击倒后你有什么技能就都用出来吧,CD都恢复了,记得急袭冲撞最后用,要是秒不了他就靠这个了,有了3秒眩晕,你足够秒他了。说的虽然简单但是神枪也有限制技能的,我也是追着打了半天吃了不少血瓶才干掉他的,要抓住机会。

圣职者也就是所谓的奶妈,这个游戏没有奶爸一说。这是一个FB型的游戏。。。所以就一定要下FB的,装备、任务FB都有,副本中第一绝对不可以缺少的是圣徒者。由于血瓶数量很少单个血瓶回血很低,奶妈就是其他成员的移动红药,我和恶无两人下FB的时候,就是靠吃药打下来的,要不是有系统送的红药,我们是绝对坚持不下来的,让我无限怀念和啊超下FB的日子(虽然只有一次),所以“关爱生命,巴结奶妈”就是我们的口号了。

法师绝对是第一输出,群怪技能甚至比我的单体攻击还高(我比恶无的等级要高),真是让我嫉妒不已啊,但是法师血实在太少了,物防很低。看着恶无被怪追的满地跑的时候,我心里有莫名的高兴。嘿嘿!

以上就是我在港服中对这三个职业的一点认识,别的职业基本没组过队,说的不对不要喷我。

这个文章虽然是后来改的题目,但是也是在娃娃发布活动之后发表的,也有资格参加的吧?各位大大帮忙顶顶喽
[ 此帖被聚缘v傀儡娃娃在2010-05-19 21:32重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
有时既茫然,何必多苦恼.一花开五叶,结果自然成.
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
星辰变OL
正在玩的游戏
没玩,泡论坛中!~
只看该作者 1 发表于: 2010-05-17

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
九阴真经
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2010-05-18
呵呵,我已想好了,剑斗选择水芙兰,前期防御重要呀。没钱吃不起药呀。

前方是绝路、希望在转角。。。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
天空战记
正在玩的游戏
创誓纪
只看该作者 3 发表于: 2010-05-18
引用第2楼聚缘v特雾于2010-05-18 09:38发表的  :
呵呵,我已想好了,剑斗选择水芙兰,前期防御重要呀。没钱吃不起药呀。

其实就算选水 前期打任务BOSS的时候也不行,尤其打巨虫马克,你不吃药根本不行的。我感觉还是选火好点,攻击就是最好的防御,剑斗有回复血的技能,虽说不多但是刷怪缺血了,用个回血技能也很省血瓶的,我玩的时候基本打小怪就是把血瓶当太阳水保命用的。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
创世纪
正在玩的游戏
创世纪
只看该作者 4 发表于: 2010-05-18
剑斗士超级很难单练阿....   
没有长久的游戏,只有长久的回忆~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
AION
正在玩的游戏
只看该作者 5 发表于: 2010-05-19
很好的经验贴子 晚上给你发卡卡哦
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
天空战记
正在玩的游戏
创誓纪
只看该作者 6 发表于: 2010-05-19
哇 有卡了啊 我爱死你了 娃娃    
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
九阴真经
正在玩的游戏
只看该作者 7 发表于: 2010-05-19
引用第3楼聚緣v天之情于2010-05-18 09:56发表的  :
其实就算选水 前期打任务BOSS的时候也不行,尤其打巨虫马克,你不吃药根本不行的。我感觉还是选火好点,攻击就是最好的防御,剑斗有回复血的技能,虽说不多但是刷怪缺血了,用个回血技能也很省血瓶的,我玩的时候基本打小怪就是把血瓶当太阳水保命用的。[表情]

这样就真的要好好考虑一下了。。。。。。。。。

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
星辰变OL
正在玩的游戏
没玩,泡论坛中!~
只看该作者 8 发表于: 2010-05-19
   可以考虑反正可以领俩弗兰没事换着玩呗
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
天空战记
正在玩的游戏
创誓纪
只看该作者 9 发表于: 2010-05-19
引用第8楼聚缘v刀疤盾于2010-05-19 18:12发表的  :
[表情]  [表情] 可以考虑反正可以领俩弗兰没事换着玩呗

领两个也行,只是芙兰升级速度就慢了,貌似芙兰的等级和技能等级有关,等级高技能高
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
九阴真经
正在玩的游戏
只看该作者 10 发表于: 2010-05-20
引用第9楼聚緣v天之情于2010-05-19 21:08发表的  :
领两个也行,只是芙兰升级速度就慢了,貌似芙兰的等级和技能等级有关,等级高技能高

那选火的吧,反正我是肯定当不了肉盾的,呵呵。

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 11 发表于: 2010-05-20
不错  虽然我没看你写的内容  但是看大家都叫好  那应该也是好的  回复完     观摩下你的内容吧
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
一起玩啥都行
正在玩的游戏
主机类
只看该作者 12 发表于: 2010-05-20
顶一顶
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
暂时没有
正在玩的游戏
DNF
只看该作者 13 发表于: 2010-05-22
郁闷啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥
[url][/url]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 14 发表于: 2010-06-18
要转正我刷
快速回复
限100 字节