聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 8950阅读
  • 65回复

聚缘四周年活动——【会员聊天室关键词特别版】 说出你最喜欢的聚缘人

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
大宋
正在玩的游戏
只看该作者 45 发表于: 2009-07-22
引用第44楼聚缘v帥帥于2009-07-22 08:13发表的  :
还好。还有人记得我。

你还记得自己吗?
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 46 发表于: 2009-07-22
引用第44楼聚缘v帥帥于2009-07-22 08:13发表的 :
还好。还有人记得我。

姐。。。。。
一直记得你的好不。。。

淘宝小店:蓝枫生活馆
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
全民网游
正在玩的游戏
CF
只看该作者 47 发表于: 2009-07-23
1.名称:聚缘v柯男
2.喜欢的原因:嘿嘿!自己给自己一票,虽然我没给大家做过多少实事,可我把这儿当成了我的家,一个喜欢上网的孩子的家。也许是我还年轻吧,可是聚缘在我心中的位置是不会变的!
PS:楼主苛刻,应该多加几个名字,填一个不尽兴……

▁▂▃↙欢迎光临3715Forever 聚缘联盟外宣娱乐↘▃▂▁
级别: 干事
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
没时间玩游戏
只看该作者 48 发表于: 2009-07-23
引用第38楼聚缘v悬壶济世于2009-07-19 20:12发表的 :
影儿,口宝,月琪姐,舞姬,雪雪,7宝,国宝,豆子姐,小公主,仟语,丫口,默儿,韵儿。。。。。
还有好多好多,数不过来,怎么办 [表情]  [表情]  [表情]

强大的悬壶。。。。全女的!!!!

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
DNF
只看该作者 49 发表于: 2009-07-24
来了也有半年了 说实在的 我进来呢开始时为了永恒的
       期间慢慢的认识了啊道    一个很不错的人
   一起游戏经常带我    开始工作了没什么时间玩但还是经常来论坛逛逛
因为道猪是俺第一个认识的聚缘人,所以很关注
          看着他一点一点成长,我却被拉的很远虽然很郁闷  但是也很欣慰
  再次的祝愿啊道天天开心
知我心者,谓我心忧。不知我者,谓我何求? 繁华落尽,只剩真心。有缘相聚,无缘相随!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
有空再说
正在玩的游戏
偶尔逛逛CF
只看该作者 50 发表于: 2009-07-25
1.名称 :聚缘v魔术师
2.喜欢原因:哎~!真是痛苦啊  喜欢的人太多也是种麻烦    
               无奈  最后的解决办法只能以抛硬币来决定
                 经过数十次的抛接,终于得到上面的答案~!       

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 51 发表于: 2009-07-25
小秋,你太有意思了。哈哈

偶喜欢墨
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
MOP
正在玩的游戏
CTM
只看该作者 52 发表于: 2009-07-25
既然是喜欢 那肯定得是异性,同性就先不说了。具体我先想想,火车要开了,回头再补充
茶,要喝浓的,直到芳香犹在.路,要走难的,直到苦尽甘来.人,要感情深的,直到下辈子还能再相爱.
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
没有最期待
正在玩的游戏
天下2
只看该作者 53 发表于: 2009-07-25
伟大的帅帅老大又冒泡啦。。。。扑倒。。。。。哈哈~~~~~
以吾之名宣告:在心情版只发隐藏贴!

君视臣如手足,则臣视君如腹心;君视臣如犬马,则臣视君如路人;君视臣如草芥,则臣视君如寇仇。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
没有最期待
正在玩的游戏
天下2
只看该作者 54 发表于: 2009-07-25
额。。。慢慢已经上火车了么?一路平安。。
以吾之名宣告:在心情版只发隐藏贴!

君视臣如手足,则臣视君如腹心;君视臣如犬马,则臣视君如路人;君视臣如草芥,则臣视君如寇仇。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
奇迹世界2
只看该作者 55 发表于: 2009-07-26
看来你们都要回归了~~~~乖乖们,我要看照片
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
仙剑奇侠传
正在玩的游戏
只看该作者 56 发表于: 2009-07-26
1.名称:聚缘v希罗尼
2.喜欢原因:喜欢被胖子宠爱的感觉,是老公,孩子的爹,当然最喜欢的是他罗
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
奇迹2
正在玩的游戏
只看该作者 57 发表于: 2009-07-26
引用第29楼聚缘v趴趴于2009-07-17 09:44发表的  :
  1.聚缘冰寒(外宣的头)
2.喜欢原因
你让迷途中的孩子找到归属
你就象深不见底的米缸中的米虫 是那么的独特
.......
                                                                                                                                                                                                                                                                   ⊙﹏⊙b汗啊 让我找到归属(宿) 我还没找到呢 我妈妈还不同意啊 。。。  我喜欢的人 >>>第一个<<<~~~~~~聚缘v若若 喜欢原因: 嘿嘿~ 我的姐姐 以前(好多年前好像02 03左右)我在玩奇迹SF的时候认识的她 那时我们的盟还叫诗情轩 盟主是叫过客吧 那时的我们盟就很团结 可惜后来由于一系列的原因诗情轩退出了那个F 那时我加了那个群 可惜 我那个QQ被盗了 不过还好我还记得若若姐姐的QQ 后来我在学校就基本没怎么玩游戏了 前段时间看到永恒的宣传想玩才想起加入了聚缘 哎 是不是迟了点啊 转正了也有段时间了 可惜最近工作学习都有点忙 没为聚缘做点什么 到了九十月就好点了 嘿嘿 ~                                                                                                                        >>>第二个<<<聚缘v冰寒          喜欢原因: 冰寒JJ 不用多说了吧 趴趴上面都说了 让我(到底是我还是我的...  额~还是我的还未出世 还不知道妈妈是谁的孩子啊)找到归属  记得那时候刚玩永恒 刚上IS都是寒姐带的我 呵呵 寒姐还热心的邀请我加入外宣发展 可惜我因为学习工作方面的一些原因 未能接收寒姐的美意 哎 在这里对寒姐说声不好意思了 哈哈 寒姐的声音可是很甜哦 很喜欢听寒姐的声音 可是好久没听到啦

谢谢聚缘这个大家庭的所有人 我喜欢聚缘 喜欢这里的氛围 也喜欢这里的每个人!  

聚缘v迷途 于209.7.26夜23.58
[ 此帖被聚缘v迷途在2009-07-27 00:00重新编辑 ]
少年离别意非轻 老去相逢亦怆情 草草杯盘共笑语 昏昏烛火话平生
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
。。。。。。
正在玩的游戏
诛仙2
只看该作者 58 发表于: 2009-07-27
为什么没有我呢???

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
奇迹2
正在玩的游戏
只看该作者 59 发表于: 2009-07-27
哈哈 怎么没有呢 我还喜欢聚缘v玥玥  原因 她说除了她爱人 没人喜欢她了    
喜欢贤淑安静的女孩 玥玥 貌似哦
少年离别意非轻 老去相逢亦怆情 草草杯盘共笑语 昏昏烛火话平生
快速回复
限100 字节

上一个 下一个