聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 1016阅读
  • 14回复

女人说分手是为了被挽留

级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
目前没有
正在玩的游戏
没找到喜欢的
— 本帖被 聚缘v墨 从 『心情文学』 移动到本区(2010-02-20) —
相爱的时候,女人会一次次地提出:我们分手吧!

男人只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女人的绝情而大声呵斥她,在女人真正转身地那一刻,男人除了悲愤地看着她离去的背影而没有一句挽留!

女人一路上一直期待男人会跑上来,拉着她的手,挽留她,说声:“宝贝,我爱你!别走!”等到泪已尽,仍然听不到任何声响,爱情就这样夭折了!

男人怎懂女人?说分手只是为了被挽留!

每一次说分手,女人都会很害怕,怕你们会真的离去;每一次说分手,女人都很期待,期待你们的挽留,让她知道你在乎她,你舍不得她走;每一次说分手,女人都很无奈,你的一些微妙变化让她不再肯定你是否还那样爱她,所以她拿放弃做赌注,如果输了,只是你真的不够爱她!当每一次分手成了事实,女人会伤心欲绝:男人为什么不懂女人的心思?

女人说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女人恐慌!让女人心不安!只是女人想弄明白你是否还爱着她?

女人以为,爱情的迷茫不会让自己有足够的勇气,做好准备等待男人最糟糕的答案;女人以为,爱情就象一个开关,啪地一声打开,啪地一声关闭;女人以为,及时拨掉电源就可以幸免于毁灭;女人以为,分手可以解决所有的困惑、痛苦、忧郁;女人以为,缓慢的生长可以愈合此处的断裂;女人以为,她说分手你会挽留她!

然而这都只是女人的一相情愿,此时此刻,有多少男人是默默看着自己心爱的女人离去而没有挽留?女人的心凉了,为什么男人不懂女人的心思?

女人只有独自在黑夜中哼着悲曲,用泪水把心中的苦涩一遍遍洗刷……

你不够爱我,

也许某一天,

我想起你也是一件很远很远的事,

那一天,在未来的未来,

再远处,是衰老,更远处,是死亡!

近处是分手,其实是真的爱你,太害怕失去你!只是你不懂!永远不懂!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

有些時候,時間不是沖淡或讓人遺忘一切,
而是讓我們找到答案或是更清楚一些事...
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
目前没有
正在玩的游戏
没找到喜欢的
只看该作者 1 发表于: 2009-06-11
沙发 做着就是舒服啊     

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
.....
正在玩的游戏
....
只看该作者 2 发表于: 2009-06-11

哥我很无语
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
暗黑3
正在玩的游戏
EVE
只看该作者 3 发表于: 2009-06-11
这只是其中一种 吧

十年生死两茫茫  不思量  自难忘
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
一起玩啥都行
正在玩的游戏
主机类
只看该作者 4 发表于: 2009-06-11
看了这张贴,让我想起我初恋就遇到了楼主说的这种事,女的跟我开玩笑说要分手,我没有挽留,当时自己想该走得也留不住,或许我们真无缘,女的很后悔,哭了好几天,但生活总在擦肩而过中,我知道结果后也没有选择继续这段感情,并不是说我不爱她,男人怎懂女人?而女人,同样的怎懂男人?男人的心容不得欺骗。。。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
天外
正在玩的游戏
DOTA
只看该作者 5 发表于: 2009-06-11
这个我看过
没事
女人敢说分手
咱男人就真敢分
谁怕谁呀 乌龟才怕铁锤 老虎才怕地雷  男人不怕轮回
也许有很多话
你永远也不可能从你期待的人的口中说起
但是
当有些人从心底里讲出这些话的时候
也请你不要走开
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
目前没有
正在玩的游戏
没找到喜欢的
只看该作者 6 发表于: 2009-06-12
引用第5楼聚缘v游游于2009-06-11 20:32发表的  :
乌龟才怕铁锤 老虎才怕地雷  男人不怕轮回

强啊  真是雷人

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
目前没有
正在玩的游戏
没找到喜欢的
只看该作者 7 发表于: 2009-06-28
引用第2楼聚缘v弥天于2009-06-11 10:42发表的  :

哥我很无语

你就不属于正常人  小孩子 乖  回家玩去

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
目前没有
正在玩的游戏
没找到喜欢的
只看该作者 8 发表于: 2009-06-29

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 9 发表于: 2009-06-29
别轻易说分手

哎!痛苦啊
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
目前没有
正在玩的游戏
没找到喜欢的
只看该作者 10 发表于: 2009-06-29
引用第9楼聚缘v倾情修于2009-06-29 09:04发表的  :
别轻易说分手 [表情]
哎!痛苦啊 [表情]

支持  表以为这是小孩子 过家家

级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 11 发表于: 2009-06-29
呵呵,有很多时候,女人会任性的说分手,其实很多时候只是任性,可是很多东西错过了就不在了,所以还是不要轻易去说分手
盛开在荆棘里的花
越是流泪越仰望
爱是一步一步坚强
奋不顾身的绽放
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
目前没有
正在玩的游戏
没找到喜欢的
只看该作者 12 发表于: 2009-06-30
引用第11楼聚缘v转身寂寞于2009-06-29 14:30发表的  :
呵呵,有很多时候,女人会任性的说分手,其实很多时候只是任性,可是很多东西错过了就不在了,所以还是不要轻易去说分手

难道不知道  过着村没这店的道理吗????

级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 13 发表于: 2009-06-30
嘿嘿,难道不知道,帅哥好找,聪明的男人难找?既然不够聪明到猜透MM的心,那么只能错过了....
盛开在荆棘里的花
越是流泪越仰望
爱是一步一步坚强
奋不顾身的绽放
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
目前没有
正在玩的游戏
没找到喜欢的
只看该作者 14 发表于: 2009-06-30
引用第13楼聚缘v转身寂寞于2009-06-30 13:33发表的  :
嘿嘿,难道不知道,帅哥好找,聪明的男人难找?既然不够聪明到猜透MM的心,那么只能错过了....

快速回复
限100 字节

上一个 下一个