聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 2174阅读
  • 33回复

五一重庆之旅。。。。  (写完)

级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不想玩了~~~~
正在玩的游戏
DOTA
— 本帖被 聚缘v墨 从 『心情文学』 移动到本区(2010-02-20) —
         前言。。。。   非常感谢豆子姐的老公,让我能免费上网,不然估计我也不能写这篇游记啦~~~   非常感谢啦~~~~

4月29日

晚,兴冲冲的打电话给影儿、豆子姐,我要在五一去重庆玩啦,哇咔咔,记得要做好接待工作啦~~~

4月30日

计划赶不上变化,本打算早上就出发的,忘记了早上要上模电,那老师特喜欢点名,不敢逃啊。

好不容易撑到中午,赶快跑啊,立马冲向校车站,冲啊,冲啊,直奔新南门长途汽车东站。

但是,555,为什么新南门不卖去重庆的票咧。。。。  可恶,完全在浪费我的时间啊~~~~   只能赶快打的去五桂桥了,5555

终于买到票了,一看时间14:00了。希望不会再出什么问题了。。。

一路上那个无聊啊,等啊,等啊,一直到了18:00才到重庆市区啊,我郁闷。

问问豆子姐接下来该怎么走吧。。。。“菜园坝?朝天门?”老天啊,我到底到哪啦。。。。陈家坪。天啊。我造什么孽啦。。。。。

最终,豆子姐给了一个建议,先去龙头寺火车站住一晚,晚上让影儿带着出去玩。

也,这主意不错哦。坐上公交,直奔火车站去了。

不过在车上那个困啊,怎么困到觉得路都斜了咧,见鬼了?!死命撑大眼睛看。。。。

无语,忘记重庆是山城,路要全部都是完全水平的,那才叫真的见鬼了。困,接着迷糊吧。。。

哐的一声,也不知道是什么,一下子把我从迷糊状态惊醒过来,一看窗外,槽糕,不知什么时候已经在一条特长特高的桥上了,会不会坐过站了。。。。

心中不禁默念:“偶米头发,偶米头发”  还好,乘务员说还没到,幸好幸好。。。

到了火车站,看到售票处的那个人哟,再看到那个车次表,晕咯,算了,还是填饱肚子先吧,毕竟都要19:40了。。。。 (这个是早上补拍滴)

M,麦当劳真的不适合我,味道超级恶心啊。。。  

稍微逛了下火车站的地下广场,发现没有地图指示的我,确实有点路痴,我汗。。。。。  

还是乖乖先去找个宾馆。因为怕野店不安全,宁愿挨宰,一晚98元,好亏的说,而且还被豆子姐和影儿笑了,55555。。。。 金香阁.........

算了,既然都住下来了,就安分点吧。赶快去买火车票啦。嘎嘎,透露个秘密啊,我的第一次献给了唐唐滴,虽然我加亮啦,但不要想歪啦,第一次火车而已,想歪的自己找个角落打PP。。。

该死,现在才知道计划生育的重要性,人怎么还是这么多啊,从20:30一直排到22:08才买到票,我的腿哦~~~

这也就算了,但为什么没有早上去豆子姐加的票啊,我哭,我忍了。13:32就13:32吧,有的坐总比没有好。。。。

5月1日

早起,给唐唐买礼物去,挑了好久才挑到一辆车,就怕唐唐不喜欢,还不错,我还算了解唐唐的喜好,买中他最的最爱(其实是豆子姐快10点多才回我短信说唐唐喜好车车,我才再坐公交出去买的,本来已经回到火车站等着了的)。

上了火车仔细看看票,发现我又错了。。。。。    我的腿啊,又要断了。。。。

发现一件非常郁闷的事情,从重庆市区到豆子姐家那里,全是山洞、山洞、山洞。。。。  如果没统计错的话,总共经历了差不多36个山洞,其中最后一站那里差不多有17个洞。。。。。。

16:06,在我的极度期盼之下,火车终于到站了,而我们可爱又大方的豆子姐已经一早在那等我啦(窃喜ing)。

你们没看到,豆子姐烫了卷发,整个更加突出了豆子姐的女人味啊~~~  (*^__^*) 嘻嘻……

当然,唐唐的照片我也拍啦,唐唐变的好帅气的说,但是就不放上来,想看的话,自己去会员风采看吧,我另开个帖子放照片~~~

不过唐唐的感冒还没好,而且他现在好瘦,感觉比浩浩还瘦点。

呃,我是不是说错什么了??怎么感觉冷飕飕咧,就是啊,浩浩和唐唐我都抱过了,虽然唐唐要大一岁,但觉得抱浩浩的时候重一些。。。

唐唐,加油,多长点肉的说。。。

忘记说了一句,不准再教唐唐叫我人妖叔叔,他现在是直接叫我叔叔滴,不准你们教坏小孩子,再教坏唐唐的都是坏银。

5月2日

5555,五一才3天,时间太紧了,没办法,在豆子姐家就呆了半天加一个晚上就要走了,555

唐唐,原谅叔叔没和你说再见就走了。糖糖我放在妈妈那里了,等你什么时候不咳嗽。不流鼻涕了,才可以吃的。好啦,叔叔走啦。下次再过来看唐唐,你要乖乖的哦,要听妈妈的话哦。

这是我临走前给唐唐发的短信,结果接到一个回复,唐唐说不听妈妈话。。。。。  倒地不起。。。。

又是4个小时的车程,总算回到重庆市区啦,不过,在下车之前,我发现浩浩原来也在重庆的说,赶快去找浩浩啦~~~

洋人街??这是什么地方??不管啦,看到浩浩最重要啦~~~

骑骆驼的地方,静儿姐说在骑骆驼的地方等浩浩。。。洋人街,骑骆驼,个人在第一时间,傻眼了。。。

等了好久,浩浩终于出现啦   个人感觉浩浩又长大了好多,胖嘟嘟的,好想捏一下的说,不过没捏罢了。

第一次看到静儿姐,觉得好温柔   不过。。。。(不过什么就你们自己想去,反正我不说~~~)

好不容易哄到浩浩让我抱,抱着浩浩好舒服。(忘记说了,浩浩做的那个小车是紫猪送的,小气鬼,也不送个高档点的,小气。。)

还带浩浩做旋转木马了,不过MS浩浩做旋转木马超冷静,不哭不叫也不闹,就是到处看看看看,超酷的说~~~

抱着浩浩在洋人街走了一圈(洋人街怎么感觉就一游乐场)

为虾米时间过的这么快咧。。  已经6点了,5555,为了不留遗憾,先抓住浩浩拍张合照先,5555,浩浩不合作,拍得乱七八糟的了。。。。

夜,坐着车子到了影儿那边,逛夜景,吃火锅,各种滋味我就不细说啦

就说一件事情,和影儿逛的时候,连续3波,3次哦,卖花的人凑过来要我买花给影儿,嘎嘎

当时我就想停下来买束玫瑰咯。但是影儿拼命把我拖走,还一直说是姐弟姐弟,但我看她心虚哟~~~

好啦好啦,再说下去估计有人要杀我啦

5月3日

早上出门坐车,豆子姐发了条短信问到成都没,我顺手就回了一句:“还在车上,早上我和影儿都有点睡过头,还在车上。”

然后豆子姐回了一条让我特寒:“寒,什么叫你跟影儿都睡过头,太暧昧了。”   我更寒啊。。。。

写完写完,写得我累了,困死,睡觉咯、、、、
[ 此帖被聚缘v悬壶济世在2009-05-03 21:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 隐藏
聚缘v逝水花落 威望 +5 2009-05-01 ~~~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
巨人
只看该作者 1 发表于: 2009-05-01
本来就很 暧昧啊 你自己说的叫人家遐想
[ 此帖被聚缘v明月意在2009-05-03 22:41重新编辑 ]
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
暗黑3
正在玩的游戏
EVE
只看该作者 2 发表于: 2009-05-01
这孩子一天到晚乱跑

十年生死两茫茫  不思量  自难忘
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 3 发表于: 2009-05-02
五一某某某之旅。。。。

淘宝小店:蓝枫生活馆
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
灵剑
正在玩的游戏
只看该作者 4 发表于: 2009-05-03

你那个短信本来就暧昧啊
话说忘记给你和唐唐拍照片了
暑假再过来玩好了,带去你坐船,。。。。。。。。。
我去看照片

我要灌水赚钱!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
灵剑
正在玩的游戏
只看该作者 5 发表于: 2009-05-03
你发的照片呢,我没看到啊,我要看浩浩跟静儿啦
你个猪,都没偷到影儿照片。

我要灌水赚钱!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不想玩了~~~~
正在玩的游戏
DOTA
只看该作者 6 发表于: 2009-05-03
影儿的偷拍啦,但是没拍好啦~~~

晚上做了一次交换,拿到影儿的照片啦,自己收藏~~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
只看该作者 7 发表于: 2009-05-03
....不是吧,有偷拍,小道太坏了~~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不想玩了~~~~
正在玩的游戏
DOTA
只看该作者 8 发表于: 2009-05-03
就是那两张啊,最后你不是都看到啦~~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 9 发表于: 2009-05-03
我也要去过山洞、
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之T
正在玩的游戏
只看该作者 10 发表于: 2009-05-03

什么时候有人到武汉来玩啊。
:好哒⒏够优秀'
:坏哒⒏够彻底'
_________却又不安与平凡'
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 11 发表于: 2009-05-04
我看看、地图有多远先、
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 12 发表于: 2009-05-04
胡子五一过的还真充实
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
大宋
正在玩的游戏
只看该作者 13 发表于: 2009-05-04
本来看到写的这么用心 想给加精华了 看到后来越看越不爽 嘿嘿 就不加了 ~~~~~~~~~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不想玩了~~~~
正在玩的游戏
DOTA
只看该作者 14 发表于: 2009-05-04
逝水  怎么不爽啦。。。。   
快速回复