聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 2081阅读
  • 14回复

[电信区]水幻水梦水重天----------水之痕 剑三~~~(如有雷同 纯属虚构)

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
大宋
正在玩的游戏
号是有了 时间缺没有了
玩过一次 到12级
对于一个游戏来说 你会玩下去 总是有你感兴趣的东西
我在玩冲锋岛 现在55 是因为有同学一起玩
感受和怀念大学时同寝室的那么愉快和默契 争论和欢乐

而对于剑三 期待的是画面
江山如卷 美人如画
也许对我来说 玩剑三 就象自己看武侠小说
而小说的主人公就是自己

新建人物后
就有了自己的师傅 ,师兄,师弟,师姐,师妹
山顶上 无人打扰 和木桩切磋着武功 总想着有一天能下山
想着拥有一身的武艺 去除暴安良 去保家卫国 去侠女情长
策马长奔 依偎着红颜知己 共谱一曲笑傲江湖

岁月的蹉跎 时光的流逝
刀枪棍棒 剑戟扇刃 师傅的胡须也开始了斑白

某日 师傅叫我独自的说了些话
该教的都差不多了 还有的就看你如何去江湖历练和磨练了
兵器 轻功 人品 下山的考试通过~~~
拿过包裹 选了长枪 下山了~~~~

山花烂漫 鸟语花香 猛虎下山
去创出属于自己的剑侠世界

山下的稻香村 村庄依旧 老人妇孺 铁匠布衣
日出而耕 日落而息

看过武侠小说的都知道 凡是主角
总有着N多的仁人志士帮助 化险为夷 不死之身 死了也就结束了:)

果不然 还么到半山腰 早有慧眼是英雄
做做任务 小试牛刀
谁叫我比较有潜力 传说中的:潜力股:

做完任务 村长又来找我 委托我去调查村里的一庄死尸案件
进过一番努力和调查 终于水落石出
在村中也建立起了一定的威望
侠名一时传送 也让自己有了一些喜出望外
一连几日 悠闲的没有事做
才发现 人外有人 天外有天 我的宿命始终不在这里

询问过了村长 找了马夫 赶了几天的路程
来到了长安 正时瘟疫四起 哀声再到
买了一个三角红布斤 以防瘟疫 人生地不熟 在生病 这大侠真的要变成大虾了

帮着城中的乡绅富豪 整治瘟疫 虽然辛苦 倒也是利国利民呀~~~~~~~~~
故事还没结束 可以下面的没经历 不想乱编~~~~呵呵

未完待续~~~

[ 此帖被聚缘v逝水花落在2009-04-18 13:23重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏

只看该作者 1 发表于: 2009-04-16
看的晕乎乎。

以为相逢,流下不相识的泪,无情如流水。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
。。。。
正在玩的游戏
只看该作者 2 发表于: 2009-04-16
哎!~~~~剑三啊剑三
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 3 发表于: 2009-04-16
挖。。。。。。
我的写了个开头
最近单位忙得没空写。。
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 4 发表于: 2009-04-16
水水一出
谁与争锋
。。。。。
发现花头了哎

淘宝小店:蓝枫生活馆
级别: 预备会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑侠情缘三
正在玩的游戏
只看该作者 5 发表于: 2009-04-16
剑三总共有6000多的任务,慢慢做吧,但是奖励不错哦,而且抛弃了所有的机器操作,后期PK需要的是微操,等级并不是很重要,别一天到晚只知道练级,那没意思的。

剑三体现的是一中纯中国传统文化的游戏,这就是为什么政府会支持这款游戏的原因,为了这款游戏,本公司研发人员翻遍了所有的古典书籍。
玩金山游戏,绑定识别码76225538,详情请咨询本人QQ:327406918
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
灵剑
正在玩的游戏
只看该作者 6 发表于: 2009-04-16
任务啊,任务,好难做。。。。。。。。。

我要灌水赚钱!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑侠情缘三
正在玩的游戏
只看该作者 7 发表于: 2009-04-16
引用第6楼聚缘v豆子于2009-04-16 20:46发表的  :
[表情] 任务啊,任务,好难做。。。。。。。。。

剑三的任务是需要靠脑子的,不是拿着就能做的,有很多的任务是需要你去仔细阅读任务说明,还要开动你的脑子来想的。
玩金山游戏,绑定识别码76225538,详情请咨询本人QQ:327406918
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
大宋
正在玩的游戏
只看该作者 8 发表于: 2009-04-16
引用第3楼聚缘V浣纱女于2009-04-16 19:21发表的  :
挖。。。。。。
我的写了个开头
最近单位忙得没空写。。

是呀 我也是忙的来 体检 工作 开会 都没时间回家
想了很久 还是先写点~~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
大宋
正在玩的游戏
只看该作者 9 发表于: 2009-04-16
引用第7楼聚缘v夜神金山于2009-04-16 20:53发表的  :
剑三的任务是需要靠脑子的,不是拿着就能做的,有很多的任务是需要你去仔细阅读任务说明,还要开动你的脑子来想的。

看来这位朋友 是金山的 ~~~嘻嘻

说的不错 喜欢附庸风雅的人 还真是因该去玩玩剑三

不过我有点担心 这款游戏 喜欢这种任务 这种情调的人有 但是在如今高楼毗邻的网游世界

可能很多人也不习惯这样的游戏了 也许人会少 服务器会比较不堵

但赚不到钱的网游 生存能力堪忧 希望这是一款好游戏 本人也是非常喜欢的
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑侠情缘三
正在玩的游戏
只看该作者 10 发表于: 2009-04-16
剑三其实没想过要赚钱,只是想把中国的游戏路带回正道上来,市面上滥竽充数的游戏太多了。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
不想玩了~~~~
正在玩的游戏
DOTA
只看该作者 11 发表于: 2009-04-16
稻香村的任务、、、

很期待接下来的故事~~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
大宋
正在玩的游戏
只看该作者 12 发表于: 2009-04-16
引用第10楼聚缘v夜神金山于2009-04-16 21:43发表的  :
剑三其实没想过要赚钱,只是想把中国的游戏路带回正道上来,市面上滥竽充数的游戏太多了。 [表情]

呵呵 怎么说呢 就如同现在的公益活动

真正的公益活动 有几个

金山开发这个游戏 难道真的有这么高利益 不是我不相信

是因为游戏本身的目的就是为了赚钱 开发的目的

我象也不会是造福人类

帮助广大网民吧

游戏么 开心就好 嘻嘻 有一起能玩的人 玩什么游戏其实都是一样的

因为一个人的游戏就是单机游戏 ~~~~
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑三
正在玩的游戏
只看该作者 13 发表于: 2009-04-17
6000个任务太多了吧,一个游戏天天去做任务也很累的~~~   
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
我是真正意义
正在玩的游戏
上的宅基腐三修者
只看该作者 14 发表于: 2009-04-17
   那来`
比如某个鉴画的任务
很不错的说  游戏玩了不说还长了见识
听雨的声音一点点累积,你的呼吸像雨滴入我心里,真希望雨能下不停
快速回复
限100 字节

上一个 下一个