聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 4316阅读
  • 43回复

是男人的就进来看看啊!!!男人连畜生都不如!

级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
七龙纪
为了更好的继承与发展中华民族的古老文化,严肃广大人民群众的家庭纪律,重新维护家庭的正常秩序,规范老公的家庭生活,特制定本《制度》。具体内容试行如下:
[22:28:28] 聚缘v雅然★〖伴娘〗★ 说:
一、要热爱老婆,坚决拥护老婆,绝对服从老婆的领导。
    二、严格遵守作息时间早上6点钟起床,做早饭,严禁延误、偷懒、偷吃;晚上11时30分以后睡觉,睡前的面部清理时间不得超过3分钟,并自觉为老婆打洗脚水或帮老婆和孩子洗澡搓背,严禁迟到、早退和降低服务标准;节假日不休息。
[22:28:58] 聚缘v雅然★〖伴娘〗★ 说:
 三、老公要经常参加岗位培训,不断提高厨艺(最少能熟练掌握三种菜系)、家政(5星酒店标准)、及祖国传统医学中的推拿等技术(不含蒙古大夫)。
[22:29:13] 聚缘v雅然★〖伴娘〗★ 说:
四、老公要时刻注意仪容、仪表,严禁在家中蓬头垢面、衣冠不整,在户外严禁穿着奇装异服以及举止粗俗,要作到"入得厨房,出得厅堂"。
[22:29:25] 聚缘v雅然★〖伴娘〗★ 说:
五、每月工资、奖金及其所有收入必须全部上缴老婆,不得抗缴,不得遗漏,严禁私设个人小金库;每天吸烟费用不得超过2元人民币,由老婆按日划拨(节假日不含),不得以任何理由透支、预支,老婆对此项开支有知情权和审计权;家庭其他支出要专款专用严禁挪用,所有财务支出由老婆统一签批。若有违反,可根据情节的严重程度,分别或合并处以扣吸烟费及零用钱,分居一个月直至解除其老公之职务的处分。
[22:30:11] 聚缘v雅然★〖伴娘〗★ 说:
六、老公对家里的卫生工作负有全部责任。卫生检查以《ISO-9002》五星酒店标准验收,对不达标的情况发现问题当场处罚,可分别或合并处以扣吸烟费、零用费、就地清洁三遍的处罚。
[22:30:30] 聚缘v雅然★〖伴娘〗★ 说:
七、除节假日不得看电视,严禁抢老婆、孩子的遥控器,严禁喧哗,严禁看足球赛以及任何老婆不爱看的节目。若有违反,可分别或合并处以罚拖地板三次,取消一个月看电视资格的处罚。
[22:31:02] 聚缘v雅然★〖伴娘〗★ 说:
八、注视女性(3岁—80岁)的目光每次不得超时三秒钟,对同一位女性的注视当日累计不得超过三次;严禁与旧情人通电话、写信、见面、上网等一切联系;严禁在女士(3岁—80岁)面前逗笑、卖乖、玩酷;严禁和女士单独相处。若有违反,视情节严重程度,由老婆根据专项整顿的精神,从严、从快进行严厉打击,任何人、任何形式的说情、包庇都将按妨碍司法公正论处。
[22:31:02] 聚缘V魅儿★〖伴娘〗★ 说:
新娘是用来宠[22:31:42] 聚缘v雅然★〖伴娘〗★ 说:
九、严禁抽烟、喝酒、交往狐朋狗友,以及一切老婆反对的嗜好。一经发现立即开除婚籍,同时老婆拥有对进行教唆的"狐朋狗友"进行起诉的权利。
的```
[22:32:48] 聚缘v雅然★〖伴娘〗★ 说:
十、老公要加强精神文明的建设,杜绝浪费及物质上的攀比,提高自身修养树立在家庭比贡献、比家政、比厨艺的良好风气。
[22:33:00] 聚缘v雅然★〖伴娘〗★ 说:
 十一、在家庭任何问题的任何方面,必须以服从"一个上级"为原则(即绝对服从老婆的决定)。
[22:33:12] 聚缘v雅然★〖伴娘〗★ 说:
 十二、老公的零用、制装、吸烟、喝酒等费用,按绩效工资形式按月发放,考评分厨艺、卫生、顺从、仪容、工作态度五个方面进行,每项20分满分100分;先进行自我考评,最终考评由老婆负责。
   本《制度》由老婆负责监督执行,并保留最终解释的权利
看看啊!这还是男人吗??
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
找了位喜欢过的MM做头像!
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
永恒之塔
正在玩的游戏
七龙纪
只看该作者 1 发表于: 2009-03-29
大家都是男的!自爱!自尊!在那种女面前都那去拉?????
找了位喜欢过的MM做头像!
级别: 版主
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
木有。
正在玩的游戏
论坛OL
只看该作者 2 发表于: 2009-03-29
你去现实中找个出来证明下
不过是无聊人写的无聊事
又看到无聊人转发了无聊的帖子
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
坦克世界(网通区)
只看该作者 3 发表于: 2009-03-29
我是不会这么做的一点自由没有 还不如一个人过
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
装饰房间类
正在玩的游戏
诛仙,天下2
只看该作者 4 发表于: 2009-03-29
小黑虎太较真了吧     
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
没有最期待
正在玩的游戏
天下2
只看该作者 5 发表于: 2009-03-30
拉黑拉黑。。。。。凶到魅儿头上了。。。。。敢欺负我人事部的人,是可忍,孰不可忍。。。。。

PS:你既然能找军区首长,那麻烦你让他来首都军区找我好了,反正我哥们也就是307医院司机班的小司机。很好找的。我最瞧不起动不动就现实里单挑的家伙,没水准。
以吾之名宣告:在心情版只发隐藏贴!

君视臣如手足,则臣视君如腹心;君视臣如犬马,则臣视君如路人;君视臣如草芥,则臣视君如寇仇。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
还不知道〓
正在玩的游戏
诛仙→永恒→剑三
只看该作者 6 发表于: 2009-03-30
受不了 简直是地狱 这日子没法过啦      

发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
只看该作者 7 发表于: 2009-03-30
都快乐死我了
哈哈
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
奇迹世界2
只看该作者 8 发表于: 2009-03-30
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~我大笑~~~~~~~~~~~~~

我想我男朋友看到这个文章肯定不会说什么伤他自尊之类的话~!!

玩笑而已~~何必当真,莫非没有老婆守则吗?

这又怎么是伤你自尊,针对你了吗?     
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
只看该作者 9 发表于: 2009-03-30
一个网上随便找得东西嘛~
人家婚礼,闹个开心
现实中,有这样的男人吗。。?
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑灵
正在玩的游戏
只看该作者 10 发表于: 2009-03-30
你把咱们播音室得一个MM弄跑咯。。
不能如此较真。。
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
正在玩的游戏
只看该作者 11 发表于: 2009-03-30
搞笑
发帖