聚缘通行证:
设为首页 | 加入收藏
公告
外交 投诉
人事会务 技术办公
游戏统战 论图坛文
会员聊天 九阴真经 网页游戏 心情文学 影音动漫
会员风采 大宋OL 周年活动 精美贴图 休闲游戏
社区银行帐号发放
公会微博公会YY
  • 1254阅读
  • 1回复

剑3   3D大大28号中午语录

级别: 正式会员
发帖
缘宝
聚缘值
聚缘金币
最期待游戏
剑3,永恒之塔
正在玩的游戏
挑战
3D大大28号中午语录 那几点是你关心的 一定要+++++++长
问 为了把对武侠的追求表现的更淋漓尽致,我决定穿越剑侠3!
2007年是穿越的一年!《回到明朝当王爷》《极品家丁》大家都不陌生吧·
我想,可以考虑将穿越加到游戏里面,只会让游戏更生动,且并不影响纯武侠的本质,因它体现的是现代人对武侠梦的渴望!嘿嘿!
不用动什么大手术的! 可以在长安设置一个卖书的落魄书生,写出了《梦回唐朝》的小说,就可以体现到穿越的元素了!或者,在玄武门外设置一个NPC,讲述他自己穿越的故事!可以设置365句对话,对话内容涉及唐朝的兴亡!后来被皇室追杀,又穿越回去了!这样NPC只会存在一年时间!
或者把穿越的人,设置成隐藏任务!这样更不会影响到武侠的本质的说!因为是隐藏的,不一定人人会碰到厄!!!
答 这样搞不太好吧。。。。。。。。。。。
也就10几张脸给大家选,这块不想做太复杂了。自己加加胡子化化妆换个发型就看起来不同了

问 原帖由 沉淪de斜陽 于 2008-12-28 13:25 发表
我也有问题啊
我想问问角色拿武器的姿势有没有增加呢?
答 貌似没有计划弄更多,你希望能加些什么样的?

问 原帖由 沉淪de斜陽 于 2008-12-28 13:28 发表
可以拿在手里,背在身上,插在腰间嘛~~
HOHO~~~~
答 哦,这跟我也想过,我们打算用插件的方式来实现,这样可以背上背三把长枪,腰带4把重剑,帅到爆炸

问 原帖由 弗拉明戈 于 2008-12-28 13:31 发表
3D啊 我想知道内测都出什么系统 还有 真的没双线区么????
答 没有看到开双线的计划。。。。。。。。。。。

问 原帖由 安·柯 于 2008-12-28 13:31 发表
俺提的上马的动作能不能突破啊?
答 应该会弄好的

问原帖由 毒觞01 于 2008-12-28 13:37 发表
3D我认你做老大吧
3D老大 内测发型有多少啊 能不能不像现在这样发型单一啊 目前只要不穿门派套装 发型基本一样
答 这个得看美术的心情,我爱莫能助

问 原帖由 弗拉明戈 于 2008-12-28 13:39 发表
3D大大。。。封测就两个最大感觉。。。。。。。。。
一 人物比起场景~~差太远了。。。
二 跑步和行进速度有点慢 真的有点慢。。。。
答 角色的画质在内测时候会有很大提升,我们要向看齐的对吧,嘿嘿。。。。。。。。

问 原帖由 安·柯 于 2008-12-28 13:39 发表
对了~还一个很重要的问题~到时候应该会有试衣间吧?
答 这个应该是必备功能了吧

问 原帖由 沉淪de斜陽 于 2008-12-28 13:45 发表
我继续询问主题曲写的怎么样了?
强烈要求3D让罗大大现身!!

不了解这方面的进展,我想他应该正在努力写吧,当然,找合适的人来唱也是一个费力的功夫

问 原帖由 弗拉明戈 于 2008-12-28 13:52 发表
3D 内测会有空气动态模糊的招式现身吗?! 一直觉得那样很帅!
答 有的,纯阳好多武功技能都有吧,可能效果不太明显

问 原帖由 舒夜瞳 于 2008-12-28 14:00 发表
3D大大,强烈建议对江湖轻功那三个左闪避右闪避后闪避的增加实际闪避效果。
现在只有姿势,没有实际战斗作用。。希望运用这三招可以闪避跟踪技能
答 听策划说会闪避减低伤害

今天 3D 大大居然没告别就走了
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 禁言会员
发帖